Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты знаешь много других военных корпораций, которые обогатились на локальных конфликтах? Я вот что-то не припоминаю...  

Просто посмотри поиском список стран , торгующих оружием  ...  Кстати,  мы там на втором месте ....

Опубликовано

Абалдеть ...   Извини, действительно нет слов ...  Найти вражеские поползновения в призыве к независимости СМИ ...   Тогда это не со мной ...

ну и от чего ты обалдеваешь?))) само по себе "независимые сми" - это оксюморон в прямом смысле слова -) даже если представить, что СМИ (и не только российские) не зависят от финансирующих их политических или бизнес организаций или структур (что есть фантастика), они по любому зависят от конечного потребителя, т.е. всегда будут печатать и публиковать то, что мы с вами (читай основная масса) хотим или мечтаем употреблять... ты в соседней теме это тоже уже озвучивал))) 
а по поводу вражеских поползновений Выстрел написал уже. как только американцы отклассифицируют сми на зависимые и нет, и начнут последним предлагать материальную помощь - все! процесс независимости закончился.. сми начинают продвигать в жизнь "идеологию" спонсоров...

Опубликовано

А я и не уверенный. Просто привел тебе пример когда это окажется выгодным и вероятностно возможным. И даже явно написал про искусственный пример.

То есть ты опять просто ради поддержания спора ?

Безусловно. Даже фирму зачастую купить проще, чем поднимать с нуля. А если фирма перед этим "споткнется" - то цена продажи будет еще более выгодной. А как фирма споткнется - тут вариантов много: от классически экономических в виде например демпинга конкурирующим продуктом (естессно имея запас денег) до "платных" налоговых проверок, сманивания или опорочивания топов и заканчивая откровенным рейдерством.

Дим, чего угодно в этом мире бывает ...  И отыскать, несомненно,   если хочется, можно любой случай ...  Может тебе даже кто то фирму просто подарит ...  Мы будем этот случай приводить в качестве иллюстрации типичного состояния рынка ?

Или, всё же, посмотрим  на состояние дел в целом ?    И увидим, что количество реальных слияний и поглощений, а так же элементарных покупок значительно больше, чем случаев рейдерских захватов ?

Опубликовано

Да с чего ты решил, что они будут независимыми??? Как они могут быть независимыми??? От кого? От нашего правительства независимыми? А кто будет оценивать эту "независимость"? Те, кто спонсирует? Тогда они становятся зависимыми автоматически, нет? Что за сказки про независимые СМИ вообще, где ты такие видел?

ну и от чего ты обалдеваешь?))) само по себе "независимые сми" - это оксюморон в прямом смысле слова -) даже если представить, что СМИ (и не только российские) не зависят от финансирующих их политических или бизнес организаций или структур (что есть фантастика), они по любому зависят от конечного потребителя, т.е. всегда будут печатать и публиковать то, что мы с вами (читай основная масса) хотим или мечтаем употреблять... ты в соседней теме это тоже уже озвучивал))) а по поводу вражеских поползновений Выстрел написал уже. как только американцы отклассифицируют сми на зависимые и нет, и начнут последним предлагать материальную помощь - все! процесс независимости закончился.. сми начинают продвигать в жизнь "идеологию" спонсоров...

Абалдеть :)

Если я напишу, давайте стремится ... лопустим ... к доброте ...  То вы мне, следуя аналогии,   вывалите кучу доводов,   что доброты быть не может ? :)

Потому что люди такие,  условия такие, в общем жизнь такая :)

Вы разницу ощущаете, призыва стремления к независимости СМИ и возможности её добиться ?

Опубликовано (изменено)
Просто посмотри поиском список стран , торгующих оружием  ...  Кстати,  мы там на втором месте ....

Насколько я знаю, у нас ВПК всё же больше государственный, как минимум внешние контракты контролируются гос-вом. При этом, в каких таких локальных битвах наше оружие активно применялось? На уровне прохода эсминца по морю? Учения? И только. С авиацией такая же песня, с бронетехникой и т.п. 

Опять же, насколько имею возможность знать, в штатах производство вооружения, во всяком случае стрелкового, находится в частных руках. 

Хотя, видимо, и тут для тебя разницы никакой не будет.. 

Абалдеть :)

Если я напишу, давайте стремится ... лопустим ... к доброте ...  То вы мне, следуя аналогии,   вывалите кучу доводов,   что доброты быть не может ? :)

Потому что люди такие,  условия такие, в общем жизнь такая :)

Вы разницу ощущаете, призыва стремления к независимости СМИ и возможности её добиться ?

ты разницу ощущаешь между призывом полететь на Солнце и вероятностью достичь цели?

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

Мы же не о том, менялось в Украине или нет за 20 лет ... Дим, естественно менялось ... Ты хочешь верить, что эти изменения обусловлены 5 миллиардами американскими ? То есть никак не похоже на естественность процесса без этих денег ? Извини, я не возьмусь тебя переубеждать, если ты в это веришь ...

Этия 5 ярдов тоже сыграли свою роль. Не только они. Но и они тоже.

То есть, а твое пожелание от меня получить "официальное " подтверждение, что Янукович был завязан за криминальные восточные группы, что поддержан на президенство был "донецкими" ... это как назовём ?

Что ты ляпнул не подумав, а потом начал вилять.

Действительно сложно увидеть ...

И что я должен был там увидеть? Твое неверное трактование для последующего опровержения и мое превентивное сообщение, что я говорю совсем не об этом?

То есть ты опять просто ради поддержания спора ?

Нет. Исключительно в рамках методики "разжевывать до окончательного понимания оппонентом".

Дим, чего угодно в этом мире бывает ... И отыскать, несомненно, если хочется, можно любой случай ... Может тебе даже кто то фирму просто подарит ... Мы будем этот случай приводить в качестве иллюстрации типичного состояния рынка ? Или, всё же, посмотрим на состояние дел в целом ? И увидим, что количество реальных слияний и поглощений, а так же элементарных покупок значительно больше, чем случаев рейдерских захватов ?

Ты опять уходишь профессионально в сторонку. Если помониторишь это дело - обрати внимание что поглощения-слияния и покупки-продажи осуществляются не втоках экстремумов, а зачастую им предшествуют те или иные действия сторон: судебные разборки, штрафы, запуски аналогичных продуктов и т.п. То бишь те или иные умышленные (но законные) действия по "удешевлению" производятся. Притом это очевидно и основа рыночной экономики.
Опубликовано

Хочешь поделюсь своими соображениями, как эти независимые СМИ работать будут? Офигеть как просто.

Случается событие: Васю Пупкина взяли с поличным на взятке. Факт, так и было.

Реакция фед.канала (зависимые от кремля СМИ): В рамках программы противодействию коррупции, сегодня с поличным был задержан Вася Пупкин. На дальнейшую борьюу со взяточничеством выделены дополнительные средства, создан отдел, назначен министр и т.д. и т.п.

Реакция независимых СМИ (независимых от кремля, но спонсор штаты): Сегодня мы получили очередное подтверждение тому факту, что коррупция в стране превышает все возможные пределы. Ярким примером может послужить задержание Васи Пупкина. К сожалению, все попытки режима в виде создания отдела, назначения министра, выделения средств не приводят к положительной динамике в данном вопросе.

И всё. Никто ничего не соврал. Но первый зритель, с фед.канала, будет через полгода убеждён, что в стране борьба идёт, и может быть имеет смысл в следующий раз заносить поменьше, а может чинушу вообще наконец посадят. А второй зритель через те же полгода пойдёт на баррикады бороться с режимом. 

Так что "независимые и честные СМИ" это миф, такого не может быть в природе. Или ты думаешь они начнут рассказывать что-то такое, что не рассказывают сейчас по ТВ? Да не начнут, тупо не узнают.

Опубликовано

Насколько я знаю, у нас ВПК всё же больше государственный, как минимум внешние контракты контролируются гос-вом. При этом, в каких таких локальных битвах наше оружие активно применялось? На уровне прохода эсминца по морю? Учения? И только. С авиацией такая же песня, с бронетехникой и т.п. Опять же, насколько имею возможность знать, в штатах производство вооружения, во всяком случае стрелкового, находится в частных руках. Хотя, видимо, и тут для тебя разницы никакой не будет..

Слушай ... видимо от меня что то ускользает ...  Ты считаешь, что когда убивают людей, то имеет значение, на госпредприятии или на частном произведено оружие ?

И что, ты себя можешь уговорить, что наше оружие ... такое ... просто мирное, только для парадов, видимо ...  ?  А вот американское, это да, оно вот для самых кровавых и несправедливых войн делается ?

ты разницу ощущаешь между призывом полететь на Солнце и вероятностью достичь цели?

Не прошло ... Тогда ещё раз ...

Смотри призыв ... "Давайте бороться за мир !"   Ты в этом сразу видишь подвох, исходя из того , что мир как бы недостижим ?  

Опубликовано

ну ты так бы и писал, что это всего лишь стремления с твоей стороны))) 
я вот тоже за человеколюбие в любых его проявлениях, но это не означает, что в мире все так и есть)
а по поводу спонсирования наших "независимых сми" (которое предлагают американские конгрессмены) это прямой путь к обратному.. наши сми могут быть независимы только тогда когда могут полностью перейти на самофинансирование (снижение налогов, цен на бумагу, оборудование, электроэнергию и т.д) а так же зависимость от политического аспекта в виде отмены определенных ограничений (что, кстати, понравится далеко не каждому читателю). Эти две составляющие торможения и отсутствия процесса независимости российских сми смогут решить только наши собственные власти: президент, премьер, гос дума, сенаторы... никакая помощь извне положительного результата не даст!
Опубликовано

Хочешь поделюсь своими соображениями, как эти независимые СМИ работать будут? Офигеть как просто.

Они будут независимыми как в старом еврейском анекдоте:

- Абраша, черный - это цвет?

- Да

- А белый - это цвет?

- Конечно

- Тогда объясни этому поцу, что я ему продал цветной телевизор!

Какая-нибудь Российская Независимая Газета, финансируемая независимым фондом ветеранов ЦРУ - действительно будет совершенно независимой от экономики РФ.

Опубликовано

Слушай ... видимо от меня что то ускользает ...  Ты считаешь, что когда убивают людей, то имеет значение, на госпредприятии или на частном произведено оружие ? И что, ты себя можешь уговорить, что наше оружие ... такое ... просто мирное, только для парадов, видимо ...  ?  А вот американское, это да, оно вот для самых кровавых и несправедливых войн делается ?

Я вернусь к мысли, с которой начал. Что подобные конфликты инициируются для обогащения группки частных лиц. С этой целью протаскиваются нужные решения в сенате (о участии сша в конфликте), после чего отпиливается бюджет. Всё.

С нашей стороны такое невозможно, ибо оружием у нас заведует государство. Оружие у нас не мирное, но куда мирнее штатовского. Хотя бы по частоте его применения. Я не вижу, чтобы мы демократизировали кого-то. Реакция в случае шорохов на границах? Да, так и должно быть. Оружие, которые мы поставляем, в каких-либо соизмеримых с Афганистаном операциях тоже не помню, чтобы применялось. 

Добавить сюда заинтересованность остальных участников. Снабжение, горючее, медикаменты те же самые, техника, и станет понятно, что группа лиц, которым в штатах выгодна война, очень даже не маленькая. 

Опубликовано

Не прошло ... Тогда ещё раз ... Смотри призыв ... "Давайте бороться за мир !"   Ты в этом сразу видишь подвох, исходя из того , что мир как бы недостижим ?

Давайте бороться за мир!

Давайте! А как?

Снимаем правительство, назначаем новое!

Ураааа!!!!

Вот и всё. Благими намерениями. Как на Украине. "Сделаем честное правительство, выгоним олигархов". Про результат даже говорить не буду, грустно.

Опубликовано
Этия 5 ярдов тоже сыграли свою роль. Не только они. Но и они тоже

Аминь !  Верую ...

Тут вот опять теряюсь ...  Ты действительне не знаешь об участии криминала во власти в Украине ?   И написанное мной для тебя  неожиданность ?

Дим,   тут не скроешься за "нет официального подтверждения" ...  Ты не знаешь или ты встал в отказ ?

Хочешь маленькую иллюстрацию  ?

Воспроизвожу ещё раз твою цитату выше :

Этия 5 ярдов тоже сыграли свою роль. Не только они. Но и они тоже

Тогда я тебе отвечаю ... А ты можешь это официально подтвердить ? И говорю тебе :

По крайней мере приведи любой твой оппонент такого уровня "официальщину" - ты его как минимум в слабоумии обвинишь.

И добавляю :

Как тебе такое ?

Ты опять уходишь профессионально в сторонку. Если помониторишь это дело - обрати внимание что поглощения-слияния и покупки-продажи осуществляются не втоках экстремумов, а зачастую им предшествуют те или иные действия сторон: судебные разборки, штрафы, запуски аналогичных продуктов и т.п. То бишь те или иные умышленные (но законные) действия по "удешевлению" производятся. Притом это очевидно и основа рыночной экономики.

Ну зачем же ты так  ?   Во первых , даже всё тобой перечисленное  никак не относится к понятию рейдерский захват.  Во вторых - художественные фильмы это хорошо, только основанием для обобщений в реальности они не подходят. В - третьих,   даже если покупают упавший в цене  актив, то , допустим Майкрософт выкупил мобильное подразделение Нокиа,  то результатом падения цены явилось реальное конкурентный проигрыш и это типичнейшая причина ...  В четвёртых,  наиболее часто покупки как раз происходят на подъёмах цен, понимаешь ли, при таких объявлениях  рынок резко увеличивает цену актива, который покупают, например, вот только что, Apple покупает производителя наушников Beats (и, кстати, довольно часто, падает цена акций покупателя как раз) ...

В пятых, шестых и седьмых ...  Дим,  ну не надо ...

Опубликовано

ну ты так бы и писал, что это всего лишь стремления с твоей стороны)))

И как мне было ещё написать ? :)

Найти вражеские поползновения в призыве к независимости СМИ ...

Опубликовано

Хочешь поделюсь своими соображениями, как эти независимые СМИ работать будут? Офигеть как просто..

Я понимаю, что ты хочешь поделиться своими мыслями ...  Только вот я работаю в сфере рядом  и немного знаю предмет :)

И о том, как используются СМИ я тоже немного ... 

Только это нисколько не отменяет естественное желание людей стремиться получать информацию из независимых СМИ.   Так же как и стремиться к доброте ...

И точно так же, как , всё же, различные степени доброты в этом мире присутствуют,  то и зависимость СМИ от информации :)  и от разных воздействий окружающей среды  тоже довольно различны ...

Опубликовано (изменено)
Только это нисколько не отменяет естественное желание людей стремиться получать информацию из независимых СМИ.

Ну а причём тут штаты и как они могут этим помочь? Или они такие сверхлюди, которые единственные в этом мире смогли осилить и сделать правильную страну, а все остальные тупенькие и им помогать надо? У тебя хоть немного гордости то есть?

Про гордость я наверно грубовато, хотя, мне кажется это честный вопрос, без обид, если чё ;)

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

Я вернусь к мысли, с которой начал. Что подобные конфликты инициируются для обогащения группки частных лиц. С этой целью протаскиваются нужные решения в сенате (о участии сша в конфликте), после чего отпиливается бюджет. Всё. С нашей стороны такое невозможно, ибо оружием у нас заведует государство.

Даже не знаю как и пояснять ...  Зная, что ты относительно (меня, по крайней мере :)) молод,  мне удивительно, что  суждения как из советской газеты "Правда" ...  Извини, а тебе не приходило на ум, что государство тоже не прочь побольше заработать ?   И поэтому оно тоже стремиться продать как можно больше оружия ? 

Я сейчас не буду про Сенат США и "протаскивание", но , понимаешь ли,   при госвладении принять решение о продаже оружия в спорные точки гораздо легче, чем протаскивать его через коллегиальные органы ...  Так вот,  государство в этом плане менее щепетильно,  продать может практически любым режимам,  не заморачиваясь,  чего покупатели с этим оружием делают ...

Оружие у нас не мирное, но куда мирнее штатовского. Хотя бы по частоте его применения. Я не вижу, чтобы мы демократизировали кого-то. Реакция в случае шорохов на границах? Да, так и должно быть. Оружие, которые мы поставляем, в каких-либо соизмеримых с Афганистаном операциях тоже не помню, чтобы применялось. Добавить сюда заинтересованность остальных участников. Снабжение, горючее, медикаменты те же самые, техника, и станет понятно, что группа лиц, которым в штатах выгодна война, очень даже не маленькая.

Я понимаю, что наше оружие "мирнее" американского  :).  Что Америка, просто по набору букв названия, не может НЕ быть поджигателем войны, что там такие пузатые капиталисты в цилиндрах и с сигарами, которые хотят развязать везде войны :)
Опубликовано

Давайте бороться за мир!

Давайте! А как?

Снимаем правительство, назначаем новое!

Ураааа!!!!

Вот и всё. Благими намерениями. Как на Украине. "Сделаем честное правительство, выгоним олигархов". Про результат даже говорить не буду, грустно.

"А как ?" - это уже другой вопрос ...  Но это не значит, что любой призыв бороться за мир - это скрытая угроза тебя убить ...

Опубликовано

Ну а причём тут штаты и как они могут этим помочь? Или они такие сверхлюди, которые единственные в этом мире смогли осилить и сделать правильную страну, а все остальные тупенькие и им помогать надо?

кстати, на сколько я знаю: в Америке законопроект направленный на независимость и свободу сми как раз не предусматривает непосредственно прямых денежных вливаний в издания а всего лишь создание благоприятных преференций экономической независимости...
Но, опять же, это не помешало уволить в середине мая этого года главного редактора Нью Йорк Таймс.. уж не знаю совпадение или нет, но накануне была публикация о необнаружении в Славянске следов российского присутствия... вот и хваленая независимость?)))
Опубликовано

Даже не знаю как и пояснять ...  Зная, что ты относительно (меня, по крайней мере ) молод,  мне удивительно, что  суждения как из советской газеты "Правда" ...  Извини, а тебе не приходило на ум, что государство тоже не прочь побольше заработать ?   И поэтому оно тоже стремиться продать как можно больше оружия ?  Я сейчас не буду про Сенат США и "протаскивание", но , понимаешь ли,   при госвладении принять решение о продаже оружия в спорные точки гораздо легче, чем протаскивать его через коллегиальные органы ...  Так вот,  государство в этом плане менее щепетильно,  продать может практически любым режимам,  не заморачиваясь,  чего покупатели с этим оружием делают ...

А чего ты как бы на продажу перешёл внешнюю кстати? Да, продаём и мы и они. Но они его ещё используют, своими же военными на чужих территориях. А мы нет. И там уже действительно, что с ним будут делать - не наша печаль. Хотя бездумных продаж я не видел (в СМИ не сообщалось :) ) И опять же, "государство не против подзаработать", разница примерно такая же, как быть владельцем бизнеса и нанятым рабочим - в первом случае чесаться за продажи ты будешь куда активней, чем будучи нанятым и за процент от сделки. 

Я понимаю, что наше оружие "мирнее" американского  .  Что Америка, просто по набору букв названия, не может НЕ быть поджигателем войны, что там такие пузатые капиталисты в цилиндрах и с сигарами, которые хотят развязать везде войны

Давай так. Я Америку воспринимаю, как страну населённую нормальными людьми, которые мало по большому счёту от нас отличаются. Где-то у них лучше, в чём-то хуже. 

То, что я подозреваю их в преднамеренном разжигании конфликтов - есть на то все аргументы. "Ищи, кому это выгодно". Руководствуюсь этим тезисом. Может он и не универсален, но как правило работает отлично. Так что газеты Правда я не читаю, и стараюсь перебирать побольше источников. 

Ну и что касается мирности оружия. Я вижу, что наши таки действительно используют его, как оборонительное. Штаты, как нападательное (слово забыл :) ). Так что не надо сводить что "пистолеты одинаковые и оба стреляют". Да, но руки разные. 

Опубликовано

Ну а причём тут штаты и как они могут этим помочь? Или они такие сверхлюди, которые единственные в этом мире смогли осилить и сделать правильную страну, а все остальные тупенькие и им помогать надо? У тебя хоть немного гордости то есть?

Про гордость я наверно грубовато, хотя, мне кажется это честный вопрос, без обид, если чё ;)

Вопрос не конкретно в "этом" ...   Просто меня удивило, что призыв "давайте стремиться к независимым СМИ"  воспринимается сразу как призыв к нападению ...  Ты чего, не слышал те же самые слова от наших руководителей,с наших трибун ?    Ты чего  ?

Вопрос про то, что мы такие гордые, что нам нечему у кого то учится ...   Я, совершенно искренне, был бы рад, если бы таковое было  ...  Уйди от крайностей,  никто не говорит про копировние там всего, но, в реальности,   мы в очень многих областях объективно отстаём ...   И развитие идёт такими темпами, что никак самостоятельно не догоним ...  

Опубликовано

"А как ?" - это уже другой вопрос ...  Но это не значит, что любой призыв бороться за мир - это скрытая угроза тебя убить ...

Этот вопрос возникнет обязательно, и самое главное, чтобы ответ был от нужной стороны. А сам призыв - отлично. Но не надо доводить до абсурда, ты прекрасно понимаешь, о чём мы говорим. Не о правильности или неправильности тезисов, таких как "независимые сми", а о том, как они будут применяться. 

Опубликовано

Вопрос не конкретно в "этом" ...   Просто меня удивило, что призыв "давайте стремиться к независимым СМИ"  воспринимается сразу как призыв к нападению ...  Ты чего, не слышал те же самые слова от наших руководителей,с наших трибун ?    Ты чего  ?

Уже ответил, но ещё раз: всё зависит из чьи уст звучит. "Вытри сопли!" сказала тебе мама - это забота. Сказал одноклассник - оскорбление. Так и тут.

Вопрос про то, что мы такие гордые, что нам нечему у кого то учится ...   Я, совершенно искренне, был бы рад, если бы таковое было  ...  Уйди от крайностей,  никто не говорит про копировние там всего, но, в реальности,   мы в очень многих областях объективно отстаём ...   И развитие идёт такими темпами, что никак самостоятельно не догоним ...  

Да, отстаём. Ползём к светлому будущему с той скоростью, с которой можем. Сейчас вот всей страной учимся жить с кредитами например. Лет через 10 научимся, может быть. А может и нет. И пофигу людям все инструкции. Потом биржи будем осваивать, торговлю акциями. В сша уже работа домохозяек практически, у нас передовых умов в столичной части. Не надо нам никаких катализаторов, мы не просили! 

Опубликовано

Просто меня удивило, что призыв "давайте стремиться к независимым СМИ"  воспринимается сразу как призыв к нападению ...  Ты чего, не слышал те же самые слова от наших руководителей,с наших трибун ?    Ты чего  ?

я понял в чём может быть подвох. Я там выделил жирным в цитате два части "независимые сми" и "за счет увеличения Юнайтед

Штаты поддерживаемых правительством мероприятия вещания"

Если не обратить на это внимания, то действительно может показаться, что ратую за "закройте мне глаза и соврите о том, как всё вокруг красиво". Нет конечно. Имеется в виду, что не могут быть сми за счёт штатов от них независимыми. Будут ли они говорить правду? Я не знаю, но проверять не хочу. Тем более, что очень много людей будут просто брать на веру всё, что скажут. В силу разных причины, кому времени на проверку данных не хватит, кому... умишка. А как 1% населения может устроить глобальный ппц, мы уже посмотрели. 

Опубликовано

Просто меня удивило, что призыв "давайте стремиться к независимым СМИ"  воспринимается сразу как призыв к нападению ... 

не переворачивай с ног на голову... в том законопроекте позиционировалось не "давайте стремиться" а "давайте вложим в это дело деньги".. как я уже выше озвучивала: конечные результаты этих двух постулатов будут кардинально противоположны заявляемым тезисам.. а если еще и "заголовок" конгрессменского законопроекта прочитать, то становится сразу понятно что не во благо это все нам, не во благо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...