Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу. Просто за счет изменения состава топов ее векторы лояльности сместились.

Дим, "какие векторы лояльности"  сместились ?   Куда ?   Ты что, до сих пор пребываешь в уверенности, что они были направлены как то в наши интересы, а стали теперь в "их" ?   Ты про Украину ?   Чего же "сместилось"  в газодобывющей компании после появления там родственника Байдена ?  Газ жирнее пошёл ? :)

Янукович скажем так больше всего "прогибался" в сторону РФ (хоть и вилял между всеми). Ну и как бы то ни было экономика была несколько постабильнее, чем сейчас. А сейчас итог таков, что "любые гады, лишь бы не РФ"

Дим, Янукович "прогибался" исключительно в сторону "донецких" ... в его среде не было направлений политических :)

Причём был поставлен только "смотрящим",  а когда сам решил стать паханом и стал отжимать бизнесы у братвы, то  и получил, что к народу, доведённому многолетней коррупцией, примкнули и его бывшие кореша ...

Не факт, кстати

Несомненно, что легко пилится любой кредит, но с МВФ это делать гораздо сложнее ...

Опубликовано (изменено)

Ну вот например:

(4) расширить бесплатный и неограниченный доступ к независимым СМИ
из всех видов в России, в том числе за счет увеличения Юнайтед
Штаты поддерживаемых правительством мероприятия вещания, а также
оказания помощи в защите журналистов и гражданского общества
активисты, которые были целевые бесплатно речевой деятельности.

Это я так понимаю, глядя на соседей, телеканалы Интер, 1+1, 5 канал. (я не в курсе, может у них там ещё есть).

В нашем случае, это будет например тот же Дождь, у которого всё станет хорошо с бюджетом. 

Я всё верно понимаю? 

По остальным пунктам куда тратить будут? 

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

Чего же "сместилось"  в газодобывющей компании после появления там родственника Байдена ? 

ЗП семейству Байденов. И что-то мне подсказывает, что зп там, как бюджет какой-нибудь нашей нижегородсткой области. 

Опубликовано

которая была потрачена за 20 лет ...

у рыбаков это называется "регулярный прикорм"

Дим, "какие векторы лояльности" сместились ? Куда ? Ты что, до сих пор пребываешь в уверенности, что они были направлены как то в наши интересы, а стали теперь в "их" ? Ты про Украину ? Чего же "сместилось" в газодобывющей компании после появления там родственника Байдена ? Газ жирнее пошёл ?

Перечитай про совокупные векторы постом выше.

Дим, Янукович "прогибался" исключительно в сторону "донецких" ... в его среде не было направлений политических Причём был поставлен только "смотрящим", а когда сам решил стать паханом и стал отжимать бизнесы у братвы, то и получил, что к народу, доведённому многолетней коррупцией, примкнули и его бывшие кореша ...

Это официальная версия?

Несомненно, что легко пилится любой кредит, но с МВФ это делать гораздо сложнее ...

Речь не о попилах совершенно.
Опубликовано

Ты все время вычленяешь отдельные составляющие. Действительно каждая составляющая по отдельности может казаться не особо действенной актуальной. А вот то же огромное множество разных направлений лобби со своими интересами и дают определенный политический вектор и каждый имеет свой гешефт. Существует конечно конечное множество балансов интересов, когда суммарный вектор нулевой и страна как бы нейтральна, но это подмножество из серии "монетка упала на ребро".

Дим, вопрос не об итоговом политическом векторе, а об распределении средств бюджета между секторами, лоббирумыми разными группами ...  А так как их много и они все достаточно влиятельны, то , в контексте разговора,   те, которые кормятся от военных расходов, не получают всё, что хотят ...  Им просто не позволяют другие группы ...

Опубликовано

Дим, вопрос не об итоговом политическом векторе, а об распределении средств бюджета между секторами, лоббирумыми разными группами ...  А так как их много и они все достаточно влиятельны, то , в контексте разговора,   те, которые кормятся от военных расходов, не получают всё, что хотят ...  Им просто не позволяют другие группы ...

мне после этого поста хром предложил перевести страницу.... наверно надо было нажать Да :))))) 

Опубликовано

Дим, вопрос не об итоговом политическом векторе, а об распределении средств бюджета между секторами, лоббирумыми разными группами ...

Это уже - конечный результат приложения этих самых векторов.

А так как их много и они все достаточно влиятельны, то , в контексте разговора, те, которые кормятся от военных расходов, не получают всё, что хотят ... Им просто не позволяют другие группы ...

безусловно, если речь о двух равных и противоположных векторах, если же а) их гораздо больше двух, б) они имеют связи между собой - то все получается посложнее.

Тупейший пример: тягающееся военное с нефтяным лобби за денежку вполне могут найти консенсус в виде войнушки, на которую нефтяное будет поставлять горючку.

Только не надо развенчивать этот пример как невозможный, не влияющий и т.п. - это только одна песчинка из всей кучи.

Опубликовано

А кто сказал, что они так не делают, собственно? Но согласись, есть существенная разница, между производством плацебо и огнестрельным оружием. По отношению к здоровью эффект применения разный.

А я не знаю, нафига ты их приплёл к беседе, причём я тебе уже дважды сказал, что сравнение более чем странное. Могут ли они в теории "придумывать болезни", а потом их лечить? Конечно могут и наверняка делают. Только опять же, есть разница, что погружать в тело, плацебо или свинец.

А потому что , повторяю, если  исходить из убеждения, что  вся международная деятельность "чтоб бабло поиметь", да ещё с на крови, что ты озвучивал ...  ТО тогда  нет никакой разницы, что рассматривать,   военную область или практически любую другую отрасль ...

Я тоже к медикам, эмоционально и естественно отношусь лучше, чем к военным, но вот касательно того,  чем можно извести людей ... большой разницы между оружием и медикаментами нет ... 

Опубликовано

А потому что , повторяю, если  исходить из убеждения, что  вся международная деятельность "чтоб бабло поиметь", да ещё с на крови, что ты озвучивал ...  ТО тогда  нет никакой разницы, что рассматривать,   военную область или практически любую другую отрасль ...

да, замечательно, можно использовать медикаменты, как оружие. Отлично. Решили пока по старинке, убивать из огнестрела. Надоест, запустят вирус. Это как в данном случае суть меняет? Это не зарабатывание денег американскими корпорациями? 

Опубликовано

Интересный ответ, но я так и не понял, на что деньги то потратили? Я же так понимаю нам такой же конвертик готовят? Так на что их тратят? Институты благородных девиц открывают, бомжей кормят, дороги делают? Вот в чём вопрос то, а не в какие сроки и кто их пилил.

А зачем я тогда столько писал ? :)

Ещё раз,  5 миллиардов, которые  выдали Украине, 20 лет выдавали  ... За это время, сменилось пять президентов,  включая Ющенко ...   Чего то это дало ? 

Понимаешь, факт выделения денег ни о чём не говорит,   более того,  с большой долей вероятности, выделяемые через публичные организации средства действительно являются гуманитарными расходами ...  В мире действительно есть огромная система благотворительных, образовательных,  культурных, общеполитических ... организаций ...   Можно, естественно, всех и во всём подозревать,  естесвенно есть доля контор, которыми прикрываются,   но не надо развивать в себе манию подозрительности ...

Опубликовано

Ну вот например:

(4) расширить бесплатный и неограниченный доступ к независимым СМИ

активисты, которые были целевые бесплатно речевой деятельности.

Это я так понимаю, глядя на соседей, телеканалы Интер, 1+1, 5 канал. (я не в курсе, может у них там ещё есть).

В нашем случае, это будет например тот же Дождь, у которого всё станет хорошо с бюджетом. 

Я всё верно понимаю? 

По остальным пунктам куда тратить будут? 

Уже отвечал ...

Вот к этому, отдельно посмотри,  ты разве имеешь что то против (синтаксис и пунктуация оригинала сохранены :)) ?

" ... расширить бесплатный и неограниченный доступ к независимым СМИ

активисты, которые были целевые бесплатно речевой деятельности."

В наших собственных декларациях ты разве подобное не встречал ?

Опубликовано

ЗП семейству Байденов. И что-то мне подсказывает, что зп там, как бюджет какой-нибудь нашей нижегородсткой области.

Без комментариев ... ибо если хочется, то обязательно найдём, а если нет, то предположим ...
Опубликовано (изменено)

@dm,

... расширить бесплатный и неограниченный доступ к независимым СМИ
Штаты поддерживаемых правительством мероприятия вещания

Ясен пень против! Не бывает в природе независимых СМИ, и не может быть по определению! Независимыми они могут быть только при условии отсутствия стороннего финансирования, но на плаву они не удержатся. Фактически, это агитация на территории вероятного союзника. Пример с закрытием наших каналов ярко показывает, что независимые СМИ бывают, только в случае "поддерживаемых правительством мероприятий" 

Опубликовано

у рыбаков это называется "регулярный прикорм"

"И три рубля на подкуп американского Президента " :)

Дим, ну чего упираться ? Ну если хочется,  то  можешь найти результаты этих пяти миллиардов, конечно ...   Но если объективно то взглянуть ?

В личностях побывавших у власти президентов за эти годы ?

В структуре экономики ?

В коррумпированной системе ?

В приватизационной политике ?

Даже если результата не видно, он всё равно есть, потому что его не может не быть ?   Потому что очень верим ?

Это официальная версия?

Да, с синей печатью ...

Речь не о попилах совершенно.

А вторая часть моего предложения  ?

Опубликовано (изменено)
  dm сказал(а) Про оружейный бизнес написал уже,  несомненно лоббисты от ВПК хотят заказов больше,  но реальность такова, что  аппетиты их сильно ужаты ... И дело не в только в пацифистах, а просто, банально, денег в бюджетах, заказчиках ВПК,   на всех не хватает, повторяюсь, есть много разных други лоббистов ...  Именно поэтому, заметь, сокращается военный бюджет Штатов ... И нужно, чтобы не обанкротится в таких условиях? Озвучь, пожалуйста, варианты. 
Опубликовано

Чего то это дало ?

Выросло новое социально активное поколение со сформировавшимися взглядами.

Но если объективно то взглянуть ?

Объективно и субъективно я уже глядел и волосы седые отращивал.

В личностях побывавших у власти президентов за эти годы ? В структуре экономики ? В коррумпированной системе ? В приватизационной политике ?

В менталитете ты еще забыл.

Да, с синей печатью ...

По крайней мере приведи любой твой оппонент такого уровня "официальщину" - ты его как минимум в слабоумии обвинишь.

А вторая часть моего предложения ?

Видимо вторая часть этого предложения написана тобой симпатическими чернилами по твоему экрану -)
Опубликовано

Это уже - конечный результат приложения этих самых векторов.

безусловно, если речь о двух равных и противоположных векторах, если же а) их гораздо больше двух, б) они имеют связи между собой - то все получается посложнее.

Тупейший пример: тягающееся военное с нефтяным лобби за денежку вполне могут найти консенсус в виде войнушки, на которую нефтяное будет поставлять горючку.

Только не надо развенчивать этот пример как невозможный, не влияющий и т.п. - это только одна песчинка из всей кучи.

И что  ?    С чего ты уверенный, что военный будет результирующий ?    Опять не повторяясь, что в последние десятилетия купить стало гораздо выгоднее чем завоевать,   посмотри на военный бюджет Штатов ...  Он сокращается, вот твой "вектор" из общей кучи ...

Опубликовано

да, замечательно, можно использовать медикаменты, как оружие. Отлично. Решили пока по старинке, убивать из огнестрела. Надоест, запустят вирус. Это как в данном случае суть меняет? Это не зарабатывание денег американскими корпорациями? 

Как и любыми другими корпорациями ... Или к деятельности именно американских у тебя рефлекторная неприязнь ?

Опубликовано

@dm,

... расширить бесплатный и неограниченный доступ к независимым СМИ

Штаты поддерживаемых правительством мероприятия вещания

Ясен пень против! Не бывает в природе независимых СМИ, и не может быть по определению! Независимыми они могут быть только при условии отсутствия стороннего финансирования, но на плаву они не удержатся. Фактически, это агитация на территории вероятного союзника. Пример с закрытием наших каналов ярко показывает, что независимые СМИ бывают, только в случае "поддерживаемых правительством мероприятий" 

Абалдеть ...   Извини, действительно нет слов ...  Найти вражеские поползновения в призыве к независимости СМИ ...   Тогда это не со мной ...

Опубликовано

... И нужно, чтобы не обанкротится в таких условиях? Озвучь, пожалуйста, варианты. 

Это называется "конверсия"  ...  Вещь чрезвычайно затратная, болезненная, но возможная ...

Если про Штаты, то в больших масштабах проходили они это два раза, после Второй Мировой и в 80-е ...   

Частью производство сворачивается, с переучиванием и переводом персонала, частью перепрофилированием на гражданскую продукцию ...

Опубликовано

Как и любыми другими корпорациями ... Или к деятельности именно американских у тебя рефлекторная неприязнь ?

А ты знаешь много других военных корпораций, которые обогатились на локальных конфликтах? Я вот что-то не припоминаю...  

Опубликовано

И что ?

Ничего.

С чего ты уверенный, что военный будет результирующий ?

А я и не уверенный. Просто привел тебе пример когда это окажется выгодным и вероятностно возможным. И даже явно написал про искусственный пример.

Опять не повторяясь, что в последние десятилетия купить стало гораздо выгоднее чем завоевать, посмотри на военный бюджет Штатов ... Он сокращается, вот твой "вектор" из общей кучи ...

Безусловно. Даже фирму зачастую купить проще, чем поднимать с нуля. А если фирма перед этим "споткнется" - то цена продажи будет еще более выгодной. А как фирма споткнется - тут вариантов много: от классически экономических в виде например демпинга конкурирующим продуктом (естессно имея запас денег) до "платных" налоговых проверок, сманивания или опорочивания топов и заканчивая откровенным рейдерством.
Опубликовано

Абалдеть ...   Извини, действительно нет слов ...  Найти вражеские поползновения в призыве к независимости СМИ ...   Тогда это не со мной ...

Да с чего ты решил, что они будут независимыми??? Как они могут быть независимыми??? От кого? От нашего правительства независимыми? А кто будет оценивать эту  "независимость"? Те, кто спонсирует? Тогда они становятся зависимыми автоматически, нет? Что за сказки про независимые СМИ вообще, где ты такие видел? 

и заканчивая откровенным рейдерством.

что наверняка является наиболее выгодным из вариантов. :) 

Опубликовано

что наверняка является наиболее выгодным из вариантов.

Нет. По вполне очевидным причинам противодействия обществом (законами).
Опубликовано

Выросло новое социально активное поколение со сформировавшимися взглядами.

....

Объективно и субъективно я уже глядел и волосы седые отращивал

....

В менталитете ты еще забыл.

Мы же не о том,  менялось в Украине или нет за 20 лет ...  Дим, естественно менялось ...   Ты хочешь верить, что эти изменения обусловлены 5 миллиардами американскими ?   То есть никак  не похоже на естественность процесса без этих денег ?  
Извини,    я не возьмусь тебя переубеждать, если ты в это веришь ...

По крайней мере приведи любой твой оппонент такого уровня "официальщину" - ты его как минимум в слабоумии обвинишь.

То есть, а твое пожелание от меня получить "официальное " подтверждение, что Янукович был  завязан за криминальные восточные группы,  что поддержан на президенство был  "донецкими"   ...  это как назовём ?

Видимо вторая часть этого предложения написана тобой симпатическими чернилами по твоему экрану -)

Действительно сложно увидеть ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...