DakotKA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Кашководы, помогите советом, плз: есть Кашик 98 года рождения. Состояние отличное, комплектация редкая ОСАГО и ДОСАГО есть, думаю про КАСКО, есть варианты очень реальные по деньгам - до 15 000. Брать КАСКО на малыша? или никто не заморачивается и все ограничиваются осагой? Буду очень признательна за мнения... 0 Цитата
kats Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я думаю что никто не заморачивается. Машина не новая и не дорогая, запчасти в основном дешевые. 0 Цитата
kosmiq Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кашководы, помогите советом, плз: есть Кашик 98 года рождения. Состояние отличное, комплектация редкая ОСАГО и ДОСАГО есть, думаю про КАСКО, есть варианты очень реальные по деньгам - до 15 000. Брать КАСКО на малыша? или никто не заморачивается и все ограничиваются осагой? Буду очень признательна за мнения... По КАСКО вроде страхуют машины до 7 лет... 0 Цитата
Юлёк Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кашководы, помогите советом, плз: есть Кашик 98 года рождения. Состояние отличное, комплектация редкая ОСАГО и ДОСАГО есть, думаю про КАСКО, есть варианты очень реальные по деньгам - до 15 000. Брать КАСКО на малыша? или никто не заморачивается и все ограничиваются осагой? Буду очень признательна за мнения... За такую цену я бы и свою по Каско застраховала бы,на дороге все бывает. 0 Цитата
DakotKA Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 на самом деле (правда пока только на сайтах страховых смотрела) есть страховые компании, которые страхуют по каско и до 12 лет включительно. По деньгам получается очень гуманно вроде, правда поэтому и задалась вопросом... 0 Цитата
valday Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Страховаться есть смысл только от угона... Из-за возраста выплаты на ремонт авто будут копеечными 0 Цитата
DakotKA Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Страховаться есть смысл только от угона... Из-за возраста выплаты на ремонт авто будут копеечными КАшек угоняют? мне кажется, это редкий очень случай... но ,конечно, все равно страховать от угона! и ущерба ...тоже 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Страховаться есть смысл только от угона... Из-за возраста выплаты на ремонт авто будут копеечными +1 а так как кашек не угоняют, то смысл? моя вон вообще часто открытая стояла 0 Цитата
kosmiq Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 +1 а так как кашек не угоняют, то смысл? моя вон вообще часто открытая стояла а я свою иногда забываю на сигналку поставить) 0 Цитата
kats Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 а я свою иногда забываю на сигналку поставить) а у меня ее и вовсе нет Тоже бывает забываю, закрывать двери. А один раз ключ так в замке двери и оставил, нормально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.