GreenMan Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Похоже, у меня в этом сезоне все пролетает. И покупки оборудования, и загранпутешествия... Если только погружусь в области раз-другой... 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ура!!!!!!!!! В конце июна н дайвинг-сафари иду, заодно и Trimix TDI сдать планирую! А сегодня с мелким были на первом занятии БабблМэйкеров, его просто поперло...... Уже вопит, что Junior OWD хочет и со мной на Филиппины! 0 Цитата
Колун Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Похоже, у меня в этом сезоне все пролетает. И покупки оборудования, и загранпутешествия... Если только погружусь в области раз-другой... Купи себе лимитку дайвер и дыши глубоко. 0 Цитата
timka Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Наткнулся на эту тему и вдруг вспомнил , что не погружался с прошлого октября (((( Все время нет ,хотя живу на берегу Средиземного моря и до Красного 400 км всего. Если на следующей неделе получу своего Моню , то на выходные поеду на Красное море понырять , заодно и машику обкатаю малеха . Изменено 9 июля, 2011 пользователем timka 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Неплохое предложение! Всего 500 руб :!!: :wink: 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Неплохое предложение! Всего 500 руб :!!: :wink: Не пойдет: они же нерегулируемые. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Не пойдет: они же нерегулируемые. Смотря для чего! Подобрать по размеру кто мешает? :wink: Для дайвинга в теплых водах или для простого сноркелинга - самое то! Scubapro - СШАИмеют полный ботинок для комфортного плавания в теплой и умеренной воде без использования бот. Материалы использованные при изготовлении ласт обеспечили хорошую гибкость, комфорт и мощность гребка. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем GreenMan 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Че-та не вкурю никак, как подобрать для себя бисюк по подъемной силе? Это получается, сначала надо купить костюм, по нему определиться с грузами, а потом подбирать бисюк по размеру и подъемной силе, так? 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Че-та не вкурю никак, как подобрать для себя бисюк по подъемной силе? Это получается, сначала надо купить костюм, по нему определиться с грузами, а потом подбирать бисюк по размеру и подъемной силе, так? НУ это еще зависит от того, в какой воде и в какой конфигурации ты нырять собираешься =) Мой совет - хальцевская сбруя и крыло - самый универсальный и долгоживущий вариант. Вообще подбор жилетки - вопрос твоего веса. А груза подбираются для придания плавучести, близкой к нейтральной со сдутым БСД =) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вообще подбор жилетки - вопрос твоего веса. А груза подбираются для придания плавучести, близкой к нейтральной со сдутым БСД =) В том -то и дело, что костюма нет пока, чтобы подобрать грузы, а предложение на бисюк Pro LT есть неплохое, но сомнения в размере, а следовательно, в грузоподъемности... ЗЫ: а крыло мне как-то рановато... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GreenMan 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Типа, хвастаюсь... Прикупил вот, жду доставки Давно мечтал... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Геннадий, в чем то мы с вами похожи....я тоже так маньячу с покупками. Был в Питере такой известный математик по фамилии Зиф, многие о нем слышали. Так вот я имел честь у него учиться и как то он сказал моему товарищу, абсолютно конопатому....Антоша, мы с тобой богом помечены, только ты рыжый, а я лысый))))) Так и мы с тобой)))))) Компутер купил? Если да, до зачет, я в руках в Тае вертел, офигеть как понравилась цацка.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Компутер купил? Да, купил по случаю, нашел на Авито в Ростове, всего 8 погружений по лог-буку. Простенький, но приятно! Цена особо порадовала, у нас такие в 2 раза дороже! Озадачен поисками костюма... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 @GreenMan, а где время показывает? температуру воды и длительность погружения нашел, а 23,4 это глубина? где почитать про него можно? или сам расскажи про функционал этой штуковины. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 @AlexMondeo, комп автоматом переходит в режим погружения на глубине 0,5 м. В зависимости от выбранного режима показывает время, скорость и глубину погружения, ведет расчет глубин и времени декомпрессионных остановок, времени между погружениями и т.д. Может работать в режиме Найтрокс (Nitrox - дахательная смесь обогащенная кислородом). Кароч, прикольная фича в качестве вспомогательного прибора 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Кароч, прикольная фича в качестве вспомогательного прибора понял, полезная штука, если водонепроницаемая 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 если водонепроницаемая В смысле? Он же на глубине работает! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 В смысле? Он же на глубине работает! шутка это была, понял я 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Waterproof A-Zor, 5 мм + 2 мм микроплюш. Взял занедорого. Костюм сел как вторая кожа, только снимать тяжело двойную обтюрацию... В Луге обкатаю, надо еще шлем и боты прикупить. Изменено 13 июня, 2012 пользователем GreenMan 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Комп продал... другой заказал? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 другой заказал? Саш, нет. Подумал и решил, что мне он сейчас не настолько актуален, гораздо нужнее деньги на BCD. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.