GreenMan Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Похоже, у меня в этом сезоне все пролетает. И покупки оборудования, и загранпутешествия... Если только погружусь в области раз-другой...
Dark_Ginger Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ура!!!!!!!!! В конце июна н дайвинг-сафари иду, заодно и Trimix TDI сдать планирую! А сегодня с мелким были на первом занятии БабблМэйкеров, его просто поперло...... Уже вопит, что Junior OWD хочет и со мной на Филиппины!
Колун Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Похоже, у меня в этом сезоне все пролетает. И покупки оборудования, и загранпутешествия... Если только погружусь в области раз-другой... Купи себе лимитку дайвер и дыши глубоко.
timka Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Наткнулся на эту тему и вдруг вспомнил , что не погружался с прошлого октября (((( Все время нет ,хотя живу на берегу Средиземного моря и до Красного 400 км всего. Если на следующей неделе получу своего Моню , то на выходные поеду на Красное море понырять , заодно и машику обкатаю малеха . Изменено 9 июля, 2011 пользователем timka
GreenMan Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Неплохое предложение! Всего 500 руб :!!: :wink:
Dark_Ginger Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Неплохое предложение! Всего 500 руб :!!: :wink: Не пойдет: они же нерегулируемые.
GreenMan Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Не пойдет: они же нерегулируемые. Смотря для чего! Подобрать по размеру кто мешает? :wink: Для дайвинга в теплых водах или для простого сноркелинга - самое то! Scubapro - СШАИмеют полный ботинок для комфортного плавания в теплой и умеренной воде без использования бот. Материалы использованные при изготовлении ласт обеспечили хорошую гибкость, комфорт и мощность гребка. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем GreenMan
GreenMan Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Че-та не вкурю никак, как подобрать для себя бисюк по подъемной силе? Это получается, сначала надо купить костюм, по нему определиться с грузами, а потом подбирать бисюк по размеру и подъемной силе, так?
Neuro-N Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Че-та не вкурю никак, как подобрать для себя бисюк по подъемной силе? Это получается, сначала надо купить костюм, по нему определиться с грузами, а потом подбирать бисюк по размеру и подъемной силе, так? НУ это еще зависит от того, в какой воде и в какой конфигурации ты нырять собираешься =) Мой совет - хальцевская сбруя и крыло - самый универсальный и долгоживущий вариант. Вообще подбор жилетки - вопрос твоего веса. А груза подбираются для придания плавучести, близкой к нейтральной со сдутым БСД =)
GreenMan Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вообще подбор жилетки - вопрос твоего веса. А груза подбираются для придания плавучести, близкой к нейтральной со сдутым БСД =) В том -то и дело, что костюма нет пока, чтобы подобрать грузы, а предложение на бисюк Pro LT есть неплохое, но сомнения в размере, а следовательно, в грузоподъемности... ЗЫ: а крыло мне как-то рановато... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GreenMan
GreenMan Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Типа, хвастаюсь... Прикупил вот, жду доставки Давно мечтал...
Qozma Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Геннадий, в чем то мы с вами похожи....я тоже так маньячу с покупками. Был в Питере такой известный математик по фамилии Зиф, многие о нем слышали. Так вот я имел честь у него учиться и как то он сказал моему товарищу, абсолютно конопатому....Антоша, мы с тобой богом помечены, только ты рыжый, а я лысый))))) Так и мы с тобой)))))) Компутер купил? Если да, до зачет, я в руках в Тае вертел, офигеть как понравилась цацка....
GreenMan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Компутер купил? Да, купил по случаю, нашел на Авито в Ростове, всего 8 погружений по лог-буку. Простенький, но приятно! Цена особо порадовала, у нас такие в 2 раза дороже! Озадачен поисками костюма...
AlexMondeo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 @GreenMan, а где время показывает? температуру воды и длительность погружения нашел, а 23,4 это глубина? где почитать про него можно? или сам расскажи про функционал этой штуковины.
GreenMan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 @AlexMondeo, комп автоматом переходит в режим погружения на глубине 0,5 м. В зависимости от выбранного режима показывает время, скорость и глубину погружения, ведет расчет глубин и времени декомпрессионных остановок, времени между погружениями и т.д. Может работать в режиме Найтрокс (Nitrox - дахательная смесь обогащенная кислородом). Кароч, прикольная фича в качестве вспомогательного прибора
AlexMondeo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Кароч, прикольная фича в качестве вспомогательного прибора понял, полезная штука, если водонепроницаемая
GreenMan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 если водонепроницаемая В смысле? Он же на глубине работает!
AlexMondeo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 В смысле? Он же на глубине работает! шутка это была, понял я
GreenMan Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Waterproof A-Zor, 5 мм + 2 мм микроплюш. Взял занедорого. Костюм сел как вторая кожа, только снимать тяжело двойную обтюрацию... В Луге обкатаю, надо еще шлем и боты прикупить. Изменено 13 июня, 2012 пользователем GreenMan
GreenMan Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 другой заказал? Саш, нет. Подумал и решил, что мне он сейчас не настолько актуален, гораздо нужнее деньги на BCD.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти