GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Фотки класс!!! Но почему октопус во рту, а не основной прибор??? 0 Цитата
Колун Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Но почему октопус во рту, а не основной прибор??? Если заметил - регуляторов два. Температура воды низкая. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Колун 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Нырял где то на северах? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Если заметил - регуляторов два. Температура воды низкая. Заметил сразу! :wink: Поэтому и спросил. И сухарь тоже заметил... 0 Цитата
Колун Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 На севере. Баренцево - Белое моря. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 На севере. Баренцево - Белое моря. Колун, кароче, харе интриги строить! Колись , в моноласте ныряешь? Делись опытом!!! А то фотки одни... :wink: 0 Цитата
Колун Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Колун Колись Вот, кто в моноласте ныряет: И какие интриги? Всё тривиально до невозможности. Просто места погружений на русском севере: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделись, чем снято? Со вспышкой? В каком боксе? Особенно последнее фото! 0 Цитата
Колун Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделись, чем снято? Со вспышкой? В каком боксе? Особенно последнее фото! Фотограф Руденко Камера Olympus C-5060WZ. Какой бокс не знаю. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 я смотрю олимпус рулит! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 ППЦ, только через год начинает сбываться моя мечта - не следующей неделе первое погружение на сертификацию!!! Потом меня никто не остановит!!! :wink: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ППЦ, только через год начинает сбываться моя мечта - не следующей неделе первое погружение на сертификацию!!! Потом меня никто не остановит!!! :wink: Ген,ты меня пугаешь!Дайвинг не любит безбашенности.Правила написаны кровью,так что береги себя и это...без фанатизма! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Под "потом" подразумевал дальнейшую сертификацию, т.к. сейчас подстаиваюсь под жену, а ей будет достаточно простого сертификата! :wink: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Под "потом" подразумевал дальнейшую сертификацию, т.к. сейчас подстаиваюсь под жену, а ей будет достаточно простого сертификата! :wink: Ну чтож...главное не встретить серебристого дайвера...короче-удачи вам! 0 Цитата
Колун Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Потом меня никто не остановит!!! :wink: Цена остановит, ну, или притормозит. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 главное не встретить серебристого дайвера...img] Это кто? Или что? Цена остановит, ну, или притормозит. Да ладно! Не шибко дороже горных лыж! :wink: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Это кто? Или что? это легенда такая.Сразу видно,что новичок.Спроси у инструктора,что означает "увидеть серебристого дайвера" или "серебряного",точно уже не помню. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 это легенда такая.Сразу видно,что новичок.Спроси у инструктора,что означает "увидеть серебристого дайвера" или "серебряного",точно уже не помню. Спросил - спасибо за подставу! Поржали надо мной дружно! Сказали, никто о таком ничего не знает... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спросил - спасибо за подставу! Поржали надо мной дружно! Сказали, никто о таком ничего не знает... лошары! Легенда немного грустная.Говорят,что перед тем как утонуть,видишь серебристого дайвера.Или перед тем,как случится что-то серьезное. В Египте все знали. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда немного грустная.Говорят,что перед тем как утонуть,видишь серебристого дайвера.Или перед тем,как случится что-то серьезное. В Египте все знали. Типун тебе! 0 Цитата
zander Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 @GreenMan, спешиал фо ю "Число россиян, пострадавших от акулы в Шарм-эль-Шейхе, возросло до четырех Стало известно о четвертом пострадавшем от нападения акулы россиянине на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее покалечившая трех российских туристов акула напала на четвертого россиянина, также, как и предыдущая жертва, потерявшего руку во время нападения, сообщает Associated Press. По данным российской ассоциации туроператоров, часть пляжей Шарм-эль-Шейх закрыта на время поисков акулы, за которой власти объявили охоту. Все пострадавшие доставлены в больницу в критическом состоянии. Ранее «Газета.Ru» сообщала о нападении акулы во вторник на двух туристов из России и еще на одного в среду. Пострадавшие получили тяжелые травмы ног, спины, рук, что привело к ампутации конечностей у двух из трех жертв нападения. «Газета.Ru»" 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Читал еще вчера, новость активно обсуждается на блогах и дайв-форумах. Большинство спецов склоняется к версии - туристы сами спровоцировали шарков своим поведением в воде. Хотя, если честно, самому жутко стало - мы два раза погружались в Рас Мухамеде (в Шарме)... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем GreenMan 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот блин!Юмористы.Туристы сами спровоцировали...Показали средний палец,а акула не поняла и откусила руку???Она же хищник,как ее можно спровоцировать куском мяса? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Саш, не только мясом! Наши туристы, акромя мяса, разные продукты выносят из ресторанов, чтобы "рыбок покормить". Каким обонянием обладают акулы, хорошо известно. ИМХО, тема для обсуждения в другом разделе. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Согласен! Ты "сухой" еще не осваивал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.