Аналитик Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Не владею информацией. Знаю только одно: сдавать открытую воду и получать карточку будет после 10ти. а, ну тогда не от корки до корки - а так, реферал))) Да и младше 10 - нельзя было начинать. так что кто-то хочет подставить. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 а, ну тогда не от корки до корки - а так, реферал))) Да и младше 10 - нельзя было начинать. так что кто-то хочет подставить. Про корки не было ни слова.Подставлять никто не собирается, ее папа подписал все документы и занимается рядом нейтральной плавучестью. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Про корки не было ни слова. Подставлять никто не собирается, ее папа подписал все документы и занимается рядом нейтральной плавучестью. Да понимаешь, если по ПАДИ - то нельзя с ребенком младше 10 лет заниматься курсом JOWD, даже и в закрытой воде. Про корки не было ни слова. Согласен, не было))) Сегодня закончил свой первый курс OWD «от и до» 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Да понимаешь, если по ПАДИ - то нельзя с ребенком младше 10 лет заниматься курсом JOWD, даже и в закрытой воде. Понимаю, ей на следующей неделе 10, и я провел с ней полный курс занятий в закрытой воде. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Понимаю, ей на следующей неделе 10, и я провел с ней полный курс занятий в закрытой воде.Ну так и по документам - что после 10 лет))) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Кому интересно - обращайтесь - научу погружаться. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Остальное позже )) Я этого мужика знаю)))) Я его на курсе Рескью и ДМ спасал)))) Путин и ас-Сиси договорились по восстановлению авиасообщения между Россией и Египтом Телефонный разговор с Президентом Египта Абдельфаттахом Сиси Ну что - к НГ откроют? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Коротенько об оснащении дайвера на английском 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 А где дайв-компьютер, который теперь является обязательным, согласно стандартов? )) Нож? Буй? ))) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А где дайв-компьютер, который теперь является обязательным, согласно стандартов? )) Нож? Буй? ))) Дайв-комп - не обязателен. Нож - в некоторых местах запрещен. Буй - в кармане)))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 @Аналитик, читал, что сталось с My Yasmin? ))) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 @Аналитик, читал, что сталось с My Yasmin? ))) Прочел. Ну что ж - погоня за длинным фунтом довела кэпа до логичного финала. Хорошо, что все живы и здоровы. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Египет откроется для россиян после новогодних праздников «С учетом требований, которые Россия выдвигает к безопасности полетов, на их выполнение потребуется не меньше месяца. Следовательно, «возвращения» Египта нам осталось ждать до конца января, может быть, февраля», — считает вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Египтяне сильно плачут Уход туристов из России и Великобритании стоит нам $300 млн в месяц. Сейчас подходит к концу второй такой месяц. Этот показатель отражает то, насколько серьезный удар нанесла авиакатастрофа по туристической отрасли Египта и по нашей экономике в целом. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Переговоры РФ и Египта по авиабезопасности пройдут после 10 января 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Российские специалисты проверят аэропорт Каира на безопасность Российские специалисты начнут свою работу 19 января. Власти Египта потребовали от всех служб содействовать группе экспертов, передает ros.biz. Отмечается, что министр призвал сотрудников всех служб аэропорта сотрудничать с российской делегацией, которая проверит меры, принимаемые в воздушной гавани для обеспечения безопасности. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Нарышкин пообещал возвращение россиян в Египет в обозримом будущем В интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву на вопрос, вернутся ли российские туристы на египетские курорты в обозримом будущем, С.Нарышкин ответил: "Ну, думаю, да". По словам спикера Госдумы, египетские власти принимают необходимые меры безопасности как на улицах, так и в аэропорту Каира. Он также напомнил, в конце прошлого года правительство РФ приняло решение об открытии консульства в Хургаде. "И это еще раз подтверждает тот факт, что, так сказать, решимость двух сторон, она такая очевидная, да. Потому что консульство открывают всегда на перспективу в том числе", — сказал он. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 "Зависит от египетской стороны. Когда они сделают необходимые условия, которые будут соответствовать требованиям безопасности, мы это проверим, удостоверимся, тогда сразу возобновим", — сказал журналистам Соколов, отвечая на вопрос, когда могут быть возобновлены полеты между РФ и Египтом. РИА Новости http://ria.ru/world/20160206/1370465808.html#ixzz3zTbMrii9 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Эксперт: авиасообщение с Египтом может быть возобновлено уже в марте Первые рейсы из России в Египет могут вылететь уже в марте 2016 года. Об этом на пресс-конференции в Екатеринбурге в рамках Регионального туристического форума заявил заместитель генерального директора туркомпании "НТК Интурист" (выступает в качестве организатора форума) Сергей Толчин. "Мы активно интересуемся этой проблемой, и, по нашим прогнозам, сообщение России с Каиром может быть возобновлено уже в марте-апреле, а с курортами - в сентябре 2016 года", - сказал Толчин. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот и мне присвоили ID дайвмастера и денежку с карточки списали за активный статус. Ждем пластик )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ген,можешь вразумительно объяснить зачем тебе дайв-мастер?Деньги девать некуда или охота пальцы погнуть? Гена. Поздравляю!!! Валер, спасибо! До сих пор сам не знаю,зачем мне это, но на инструктора учусь )) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем GreenMan 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.