Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не владею информацией.

Знаю только одно: сдавать открытую воду и получать карточку будет после 10ти.

а, ну тогда не от корки до корки - а так, реферал))) Да и младше 10 - нельзя было начинать. 

так что кто-то хочет подставить.

Опубликовано

а, ну тогда не от корки до корки - а так, реферал))) Да и младше 10 - нельзя было начинать.

так что кто-то хочет подставить.

Про корки не было ни слова.

Подставлять никто не собирается, ее папа подписал все документы и занимается рядом нейтральной плавучестью.

Опубликовано

Подставлять никто не собирается, ее папа подписал все документы и занимается рядом нейтральной плавучестью.

Да понимаешь, если по ПАДИ - то нельзя с ребенком младше 10 лет заниматься курсом JOWD, даже и в закрытой воде.

Согласен, не было)))

Сегодня закончил свой первый курс OWD «от и до» 
Опубликовано

Да понимаешь, если по ПАДИ - то нельзя с ребенком младше 10 лет заниматься курсом JOWD, даже и в закрытой воде.

Понимаю, ей на следующей неделе 10, и я провел с ней полный курс занятий в закрытой воде.

Опубликовано

Понимаю, ей на следующей неделе 10, и я провел с ней полный курс занятий в закрытой воде.

Ну так и по документам - что после 10 лет)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Остальное позже ))

Я этого мужика знаю)))) Я его на курсе Рескью и ДМ спасал))))

Ну что - к НГ откроют?
Опубликовано

А где дайв-компьютер, который теперь является обязательным, согласно стандартов? )) Нож? Буй? )))

Опубликовано

А где дайв-компьютер, который теперь является обязательным, согласно стандартов? )) Нож? Буй? )))

Дайв-комп - не обязателен.

Нож - в некоторых местах запрещен.

Буй - в кармане))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Аналитик, читал, что сталось с My Yasmin? )))

Прочел.

Ну что ж - погоня за длинным фунтом довела кэпа до логичного финала. Хорошо, что все живы и здоровы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

«С учетом требований, которые Россия выдвигает к безопасности полетов, на их выполнение потребуется не меньше месяца. Следовательно, «возвращения» Египта нам осталось ждать до конца января, может быть, февраля», — считает вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.
Опубликовано

Уход туристов из России и Великобритании стоит нам $300 млн в месяц. Сейчас подходит к концу второй такой месяц. Этот показатель отражает то, насколько серьезный удар нанесла авиакатастрофа по туристической отрасли Египта и по нашей экономике в целом.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Российские специалисты начнут свою работу 19 января.
Власти Египта потребовали от всех служб содействовать группе экспертов, передает ros.biz.
Отмечается, что министр призвал сотрудников всех служб аэропорта сотрудничать с российской делегацией, которая проверит меры, принимаемые в воздушной гавани для обеспечения безопасности.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву на вопрос, вернутся ли российские туристы на египетские курорты в обозримом будущем, С.Нарышкин ответил: "Ну, думаю, да".

По словам спикера Госдумы, египетские власти принимают необходимые меры безопасности как на улицах, так и в аэропорту Каира.

Он также напомнил, в конце прошлого года правительство РФ приняло решение об открытии консульства в Хургаде.

"И это еще раз подтверждает тот факт, что, так сказать, решимость двух сторон, она такая очевидная, да. Потому что консульство открывают всегда на перспективу в том числе", — сказал он.
Опубликовано

"Зависит от египетской стороны. Когда они сделают необходимые условия, которые будут соответствовать требованиям безопасности, мы это проверим, удостоверимся, тогда сразу возобновим", — сказал журналистам Соколов, отвечая на вопрос, когда могут быть возобновлены полеты между РФ и Египтом.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160206/1370465808.html#ixzz3zTbMrii9

Опубликовано

Первые рейсы из России в Египет могут вылететь уже в марте 2016 года. Об этом на пресс-конференции в Екатеринбурге в рамках Регионального туристического форума заявил заместитель генерального директора туркомпании "НТК Интурист" (выступает в качестве организатора форума) Сергей Толчин.
"Мы активно интересуемся этой проблемой, и, по нашим прогнозам, сообщение России с Каиром может быть возобновлено уже в марте-апреле, а с курортами - в сентябре 2016 года", - сказал Толчин.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и мне присвоили ID дайвмастера и денежку с карточки списали за активный статус. Ждем пластик ))

Опубликовано (изменено)

Ген,можешь вразумительно объяснить зачем тебе дайв-мастер?Деньги девать некуда или охота пальцы погнуть?wink.gif

Гена. Поздравляю!!!

Валер, спасибо! До сих пор сам не знаю,зачем мне это, но на инструктора учусь ))

Изменено пользователем GreenMan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...