BestFuntik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) В обязательном порядке. И, представляю, на какую субстанцию изойдутся на тетисе самки дипломата и ей подобные, если я стану курс-директором)))) Станите эмэсдэте, да и на здоровье, один хрен, что и овси, может тогда хоть опыта наберетесь, мне не жалко ни разу, а работа курс-директора вообще больше административная. Хотите - становитесь хоть директором пионерлагеря. Хотелось ответить, но ведь ответишь - так "лучшийфунтик в очередной раз заявит: Опять передергиваете. Но раз "лучшийфунтик задает такие вопросы - кажется мне - что уровень его подготовленности - реально хуже, чем у домохозяйки, на которую он неоднократно ссылался. Вот между нами и разница: у вас вызубренные знания теории и стандартов от зубов отлетают, по которым вы и судите, а я просто нырять умею, в отличии от вас. Мне, как впрочем и воде, как стихии: кто, кого, чему, когда и как учить может и должен по вашей падишной библии не уперлось - это как первоклашки, перед ВУЗовским преподом, будут хвастаться, кто лучше в прописях палочки и кружочки рисует. слишком толсто троллишь. Прям как упоминаемый тобой мухен - "ой, мне срочно надо ехать")))) Все-таки вспомнили друга? Гасул, у вас еще и проблемы с логикой: если Мухен сливается под предлогом, что занят, когда ему нечего ответить - это не значит, что у других, в рабочий полдень, не может быть реальных дел по этой причине, не всем же юристами-нахлебниками работать: кто-то и в реальном секторе экономике пашет, чтобы других содержать. личный опыт? Выше уже писал, кто меня учил: кое-кто успел прийти в дайвинг, сделать себе имя, поставить рекорды и уйти из него, а вы еще даже первых шагов в нем не сделали, если считаете их рукожопами - характеризуете в основном себя. Напоминаю тебе твою фразу еще раз: Очередная проблема с логикой, еще раз повторю: словосочетания "теперь можно" и "гасул будет это делать" несут разную смысловую нагрузку Изменено 20 августа, 2015 пользователем BestFuntik 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ответ очевиденОтвет очевиден всегда только для полных дебилов. Человек думающий - всегда сомневается. Станешь более-менее серьезным техноМне это нахрен не уперлось. Так что засунь манифолд себе. будешь делать соло метров на 150Делай. Мне это нафиг не нужно. Собственно, отвечу тебе твоими же словами: Вот ваша психология выскочки, всех меряете по себе про любые ощущения, домохозяек в том числеНу уж в психологии домохозяек тебе нет равных. Ибо кто может знать эту психологию лучше - чем сама домохозяйка? Так что тут отдаю пальму первенства тебе, заслужено. А я удовольствуюсь последним местом. Басню знаю, хоть и помоложе вас, но школьная программа у нас почти одинаковая была, наверное.Я не знаю, какая программа в школе для учеников с отставанием в развитии. Просвети. но плавать вы все рано не умеете.Слова не мальчика, но мужа. Да, плавать я не умею. Ибо плавает гавно в проруби и "лучшийфунтик". А я - погружаюсь. кто-то и в реальном секторе экономике пашетно явно не ты. Все-таки вспомнили друга?ну как же твоего партнера не вспомнить? кто меня училОчень плохо учили, раз научили плавать. Очередная проблема с логикойЯ понял твои проблемы. Но хватит жаловаться, что у тебя проблемы. Лучше пожалуйся своему партнеру. И сходи, поплавай. Это у тебя хорошо получается. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Парни, вот без обид, но я с вами обоими в воду не пойду! Для меня дайвинг не только строгая теория и богатая практика, но еще и общение до и главное - после дайва. Как представлю себе такие вот склоки у костра или на боте, ну его накуй! ))) ЗЫ: в следующие выходные снова еду на 17-й карьер в Бокситогорск! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 в следующие выходные снова еду на 17-й карьер в Бокситогорск! Ген,а че там интересного?Мож мне тоже туда надо? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Ген,а че там интересного?Мож мне тоже туда надо? Саш, просто понырять да у костра посидеть )) Там вода чистая, потому как карьер, а не озеро заросшее. Плюс глубина до 40 метров. Есть несколько участков с разными глубинами да на разный уровень подготовки. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А снарягу напрокат дают?Дорого? 0 Цитата
BestFuntik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ответ очевиден всегда только для полных дебилов. Слово "всегда" добавили вы, а для думающий людей, всегда бывают аксиомы - иначе не будет базы ни для чего впринципе, странно, что это не понятно "учителю", пусть и юристу-гуманитарию, полагающегося исключительно на стандарты. Человек думающий - всегда сомневается. Согласен, только это не про вас. Делай. Мне это нафиг не нужно. Конечно - это действительно сложно, опасно, дорого, надо уметь хорошо плавать, да и думать опять же, за сотенку рекреационных дайвов в тепличных условиях такое сложно осилить, понимаю. Мне это нахрен не уперлось. Так что засунь манифолд себе.. Ответ в стиле взбалмошной девицы: я не могу - поэтому мне это нафиг не надо - сам дурак, грубо и глупо, стыдно должно быть, инструктор. Собственно, отвечу тебе твоими же словами: Ответ не в тему, т.к. один раз упомянуть - это не выскочка, выскочка - это именно то, что делаете вы, в интернете, в том числе. И попытайтесь, все-таки пользоваться своими словами или настолько беден лексикон? Ну уж в психологии домохозяек тебе нет равных. Ибо кто может знать эту психологию лучше - чем сама домохозяйка? Так что тут отдаю пальму первенства тебе, заслужено. А я удовольствуюсь последним местом. Очередное передергивание уровня детского сада. Но даже тут есть ошибка, из вас психолог, такой же плохой, как и логик, объясню: являться кем-то, болеть чем-то, находиться непосредственно в определенной среде - еще не значит хорошо разбираться в теме. Я не знаю, какая программа в школе для учеников с отставанием в развитии. Просвети. См. первое предложение ответа на предыдущую цитату. Слова не мальчика, но мужа. Вас это раздражает? Да, плавать я не умею. Ибо плавает гавно в проруби и "лучшийфунтик". А я - погружаюсь. В очередной раз хотите типа "знанием профессионального сленга" компенсировать факт того, что как дайвер вы слабоват? Более того, вы еще и банально безграмотны даже здесь, погружение и подводное плавание - вполне себе органичные, не взаимоисключающие и допустимые к употреблению слова, даже в дайверской тусовке. А то, что вы неумело попытались сюда прицепить относится к водным судам. но явно не ты. Вам, юристам, виднее, конечно. ну как же твоего партнера не вспомнить? Если партнера - то только по троллингу выскочек-зазнаек, а ведь даже до него, что как до дайвера, что до инструктора вам далеко. Очень плохо учили, раз научили плавать. Про "плавать" ликбез дан, следовательно и дальнейшее заключение глупо даже в своей изначальной глупости, получается дурь в квадрате. Я понял твои проблемы. Но хватит жаловаться, что у тебя проблемы. Есть такое произведение (надеюсь вы не только басни читали), про клинику для психически нездоровых, где пациенты и врачи поменялись местами, так вот вы, ведете себя, как самозванец-пациент в роли доктора. Лучше пожалуйся своему партнеру.. Вернитесь из нездоровых грез, в реальный мир, Мухен - это ваше все, берегите и не бросайте его. И сходи, поплавай. Это у тебя хорошо получается. Это верно, плавать под водой я умею лучше. 0 Цитата
BestFuntik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Для меня дайвинг не только строгая теория и богатая практика, но еще и общение до и главное - после дайва. В реале гасул наверняка ведет себя по другому, просто интернет, из-за мнимой анонимности и вроде как безопасности, некоторых неустойчивых личностей, тут же опускает на уровень поведения вредного десятилетнего мальчика. ЗЫ: в следующие выходные снова еду на 17-й карьер в Бокситогорск! Отчет с фотками будет? Любопытно глянуть, как там сейчас. 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @Аналитик, @BestFuntik Я по моему предупреждал, просил... теперь без обид! Ещё раз повторю - это тема не для срача, есть желания устраивать войны, переходить на личности и т.д. - для этого есть личка... не надо превращать темы в выяснения, кто круче и кто правильней... поверьте, мало кому интересно это читать. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 А снарягу напрокат дают?Дорого? Ранее было 800 руб., сейчас не знаю, поскольку у меня все свое, кроме баллона. Могу уточнить, если тебе действительно интересно. Только там лучше в сухаре, а в клубе таких размеров нет )))) Но мокряк подберем )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Отчет с фотками будет? Любопытно глянуть, как там сейчас. Могу предложить только поверхностные ))Для подводной съемки у меня нет освещения… Надо признаться, ваще нет фонаря, дорого это все стало, а ранее приобрести не успел. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Два других участника дискуссии на сейфти-стопе? ))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Могу уточнить, если тебе действительно интересно. Наверно не раньше следующего года. Два других участника дискуссии на сейфти-стопе? ))) Сил поднакопят и...лучше бы остановились.В инете никто никому ничего не докажет.А вот впечатление о субъекте оставит. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Отчет с фотками будет? Любопытно глянуть, как там сейчас. Фото не мое, но ландшафт подтверждаю! )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Съездил в Бокситогорск, но фотоотчета не будет, т.к. совершенно не до фоток было. За два дня сделал три дайва, все три со студентами, все три с проблемами, пусть и небольшими. Первый дайв был запланирован глубоким, до 30ти метров вдоль стенки, группа из восьми человек, инструктор впереди, 3 пары, я замыкающий. На 12 метрах один не смог продуть уши, пришлось остаться с ним, приподняться, продуваться и потом уже догонять остальных. Естественно, строй рассыпался, одна пара потерялась и ушла наверх. В итоге дошли только до 23 метров. Второй дайв на местном, так называемом "Диснейленде". Четыре адвансера, один опытный дайвер за компанию, я за старшего. Задача - упасть на 20 по цепи, пройти по азимуту, в конце маршрута на 5 метрах сделать упражнения по ориентированию "квадраты". Свалились с риба, отдышались, начали падать. Упали только пятеро,ждали шестого минуту. Я показал помощнику вести людей по маршруту, сам пошел наверх за шестым. Как выяснилось, тот почти моментально замерз на термоклине (8 метров) и рванул наверх. ИМХО, он просто потерял из вида вертикальный ходовик и остальных и тупо очканул валиться без ориентиров. На третьем дайве у студента регулятор встал на свободную подачу, пока переходил на октопус, его выкинуло на поверхность. Причина в частом дыхании и полностью открытом вентури )) Вот такие выходные. Вывод - учиться на чужих ошибках и набираться практического опыта в оказании помощи под водой! Изменено 30 августа, 2015 пользователем GreenMan 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну просто так совпало - все косяки в один день - бывает. Пусть это будет самой большой неприятностью! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Окунуться что-ли на выходных? Аж не могу, жабры сохнут! )) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Коротенький отчет о сентябрьском сафари из Шарм-эль-Шейха (пока без подводной части) В самолете в ожидании вылета Самолет заходит на посадку © Уже на лодке Готовимся к погружению пошли на погружение закат В перерывах между погружениями Девочки на надводной экскурсии Отдых после сафари 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Через месяц тоже буду пить стеллу с Шантом )) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Через месяц тоже буду пить стеллу с Шантом )) передавай приветы! 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Подводная часть: розовый анемон Это рыба-камень И это И это Мотоциклы Тисселя Разбудили черепашку Остановка безопасности 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Почему народ на сейфти-стопе висит вертикально? )) Со стейджами на Тиссель ходили? Найтрокс? Стоуны прикольные! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня закончил свой первый курс OWD «от и до» со своим первым студентом, девочке скоро исполнится 10. Подарил ребенку на память энциклопедию подводного мира. Не могу понять, кто больше доволен, я или она? ))) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Почему народ на сейфти-стопе висит вертикально? )) Это уже собрались подыматься Со стейджами на Тиссель ходили? Найтрокс? Мы - нет))) Это на лодке просто группа была - которые с кучей баллонов ходили. А мы так - однобаллонные почитатели воздуха))) Сегодня закончил свой первый курс OWD «от и до» со своим первым студентом, девочке скоро исполнится 10. Ну, во-первых, поздравляю.А во вторых - как же на счет снижения минимального возраста в 10 лет для JOWD? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 как же на счет снижения минимального возраста в 10 лет для JOWD? Не владею информацией. Знаю только одно: сдавать открытую воду и получать карточку будет после 10ти. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.