GreenMan Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Снаряга, сцуко, тяжелая... ))))
GreenMan Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот так у меня в первый раз протекла новая перчатка ))
Аналитик Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Во второй половине марта планируем отправиться в Хургаду, на дайвинг!Приглашаем присоединиться к нам! Возможны как ознакомительные погружения, так и прохождение курса.Инструктор и бот - надежные!
GreenMan Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Планирую в Шарм в середине апреля, Хургада мне не особо как-то ))
Аналитик Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 На вкус и цвет - товарищей нет. Просто в Шарме всё существенно дороже.Что нырялка, что проживание.
GreenMan Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 @Аналитик, куда в Хургаду едете? Отель и клуб-партнер? В принципе, готов и в Хургаду, возможно, на сэкономленое deep смогу сдать
GreenMan Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Определился: Хургада, SeaGull, погружаться буду с ДЦ Садко, дэйли дайвинг на 5 дней. Остальное время дэйли дринкинг ))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем GreenMan
Виталий Хвесько Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Этим летом первый был мой дайв - 9 метров в море) иногда забывал чем дышать+один раз перепутал сигналы. но было круто. Знакомая так и не смогла погрузиться))
Wadimmor Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А я новую девяточку мокрую завтра заказывать в инд пошиве поеду, а вы так и ныряйте в своих сухариках
GreenMan Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 9ка это уже не костюм, это скафандр! ))
Аналитик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Аналитик, куда в Хургаду едете? Отель и клуб-партнер? В принципе, готов и в Хургаду, возможно, на сэкономленое deep смогу сдать В Хургаду, с отелем не определились, ждем горящую. К фри-лансеру Анне Лапиной. У нее, кстати, нырялка $25 в день, а курс ДИП - бесплатно.
GreenMan Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 К фри-лансеру Анне Лапиной. У нее, кстати, нырялка $25 в день, а курс ДИП - бесплатно.25 один дайв или два?Deep с сертификатом? Контакты Анны можно? В 2009м нырял с кем-то из наших дайверш в Хургаде, она родом из Питера, точно не помню, контактов не осталось.
GreenMan Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Мои скромненькие достижения
Аналитик Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 25 один дайв или два? Deep с сертификатом? Контакты Анны можно? В 2009м нырял с кем-то из наших дайверш в Хургаде, она родом из Питера, точно не помню, контактов не осталось. сча зацитирую: 5 дней и более - 25 долларов в день. В цену входят - два дайва, обед на борту, напитки без ограничения, груза, воздух, фото, интересные и разнообразные дайвсайты и дружеская атмосфера. отдельно оплачивается - аренда снаряжения, 15л баллоны, трансфер (при необходимости) Дип, ес-но, с сертификатом. Но за него надо платить. телефон в Москве +7-963-648-78-91 телефон в Хургаде +2 011 564 78 511 сча пока она в Москве.
Аналитик Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мои скромненькие достижения У меня пока AOWD, в марте планирую пройти Рескью
GreenMan Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня пока AOWD, в марте планирую пройти Рескью Рескью буду летом сдавать у себя в ЛенОбласти Хотел Айс сдать, одно погружение осталось, да лед растаял ... ))) Электронка у Анны есть?
Wadimmor Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Всё, я в 9-ке!!!! И новых носках, грузов правда нет пока, забыл про них, думаю "сковороду" малость утяжелить и на пояс пару-тройку кг повесить
Аналитик Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Рескью буду летом сдавать у себя в ЛенОбласти Хотел Айс сдать, одно погружение осталось, да лед растаял ... ))) Электронка у Анны есть? смотри в личке
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 @Wadimmor, только недавно сдал в магаз на реализацию абсолютно новые носки 7-ку с двойной обтюрацией. Мне точно не нужны. @Аналитик, спасибо большое!
Wadimmor Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну, да я взял уже, вроде без нужды ещё одни, счас и ласты сменю, короткие оставлю по камышам лазать, а на нырянье возьму ОМЕР http://www.opensea.ru/lasty_dlja_ohoty-41655.htm вот такие, надо придумать тока как их из Нижнева в питер перекинуть, боюсь почтой отправлять, сломают сцуки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти