Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обжимает сильно?

Неопрен не сильно, намного меньше триламината. И на поддув меньше воздуха расходуется, поскольку поддева не такая толстая требуется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня два дайва на Родосе, одно с заходом в 2 пещеры на 22 метрах, второе вдоль рифов. Держал на ладони осьминога, реально прикольные ощущения! :)

Завтра - рэк с заходом вовнутрь.

Опубликовано

@GreenManНу ты молодец,я бы обделался на такой глубине Ген,честно.То есть ты типа спасателем будешь,я прально понял?

Фотки норм,осьминожка классный,спасибо Ген. :good:

Опубликовано

@Zloy Gnom, Тём, спасателем не буду, хотя курсы resque собираюсь зимой пройти. 

Глубина на фото небольшая, порядка 22х метров. К сожалению, фото из 37-метровой пещеры нет, там темно было, разве что дневной свет в конце тоннеля :)

Для таких съемок нужна другая техника. Кстати, надо свою покупать... ))

нормально так, тока рыбы не видать

Это же Средиземное. На самом деле, рыбы полно всякой разной, звезды морские, каракатицы, октопусы, мурены в пещерах ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мучительный выбор утеплителя для сухого костюма остановился на SCUBAPRO POLAR SHELL

scubapro_06937.jpgprefix50d72d543be971356279124Polar%20She

Надо догонять Джинжу! )))

Опубликовано

Нормальная поддевка мерзнуть не должен,тем более чего ты там под водой то,сорок минут, я в мокряке часами зимой болтаюсь и живой вроде:)

Опубликовано

@Wadimmor, Вадик, ты не сравнивай твои нырки на 3-5 метров!  :D

Мокряк у меня есть с утеплителем, но как-то некомфортно в нем зимой, особенно после на поверхности ))

Да и летом на 20 метрах температура воды +4...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Удивительно, поддева пришла из Италии за 20 дней, да еще с доставкой на дом.

Толстая зараза, еле в костюм влез Боюсь даже предположить, сколько грузов понадобится.

Обкатаю на ноябрьских в Руаскеала, отчитаюсь ))

Опубликовано (изменено)

Новый купишь, чего уж там, 1000 люм по моему, тебе норм, он дайверский ,http://www.zapas-m.ru/shop/UID_112.html

Изменено пользователем Wadimmor
Опубликовано

Покупал не посоветовавшись с инструктором. Говорит, плотная слишком для моего костюма, воздуха будет много, и он плохо гулять будет.

Сегодня другую купил, ту на продажу выставил. Нннада? )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...