GreenMan Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 кто на фото - и почему он собирается всплывать - и уж тем более почему он с открытыми частями - сие мне абсолютно не известно. Но вот конструкция с выхлопом в трубку - прикольно! Мне показалось, это ты на фото ))) Но там же обычный скубапрошный регуль, и загубник трубки назад развернут. И Часы похожи на Tissot Sea Touch. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Вдруг подумалось, как же вовремя успел купить сухарь )))) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне показалось, это ты на фото ))) Но там же обычный скубапрошный регуль, и загубник трубки назад развернут. Не, не я))) Да просто не видел я таких регулей. Вот и несколько удивился. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Боровое?Авроровец, Ленобласть. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 успешно завершил курс обучения на Дайвмастера Дим, ты нормативы по плаванию сдавал? Ну, там 800 метров в ластах, 400 без ласт, транспортировка и т.д.? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Сам не знаю, как умудрился отхватить за 6 тыс. то, что сейчас стоит более 13ти )) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Дим, ты нормативы по плаванию сдавал? Ну, там 800 метров в ластах, 400 без ласт, транспортировка и т.д.? И еще 15 минут на поверхности, причем последние несколько минут - руки над водой. Всё сдавал. И сдал. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 И еще 15 минут на поверхности, причем последние несколько минут - руки над водой. Всё сдавал. И сдал. Да я сам уже все сдал, сегодня транспортировку только осталось выполнить. Но в бассейне вода пресная ))), и народ мешает возле бортиков, за счет чего потерял с пол минуты. Из 15ти последние 2 ладони над поверхностью. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да я сам уже все сдал, сегодня транспортировку только осталось выполнить. Но в бассейне вода пресная ))), и народ мешает возле бортиков, за счет чего потерял с пол минуты. Из 15ти последние 2 ладони над поверхностью. В бассейне я 400 метров на 5 баллов проплыл)))) (ну пока тренировался) А в открытом море - когда сдавал - то на 1 балл (не утоп))))). Как и 800 метров в ластах но хоть буксировку и поверхность - на 5 баллов. Так что по минимуму проскочил))))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 @Аналитик, сдал транспортировку на 2,27.В "пятерку" не уложился, там надо было 2.10, но мой партнер сказал, что так быстро его еще никто не буксировал ))))) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Аналитик, сдал транспортировку на 2,27.В "пятерку" не уложился, там надо было 2.10, но мой партнер сказал, что так быстро его еще никто не буксировал )))))Поздравляю!!! 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 http://ria.ru/tourism/20150218/1048274660.html/ Египетские власти рассматривают возможность продлить режим отмены визового сбора для туристов из России на летний период, сообщил представитель Министерства по туризму Египта Мухамед Салем. В связи с тем что поток туристов из России в Египет в конце года упал почти вдвое, власти этой страны приняли решение отменить с 15 января до 30 апреля 2015 года плату за въездные визы по 25 долларов с человека. По оценке египетских властей, благодаря этой мере число покупаемых в РФ туров в Египет должно было вырасти на 20%. "В настоящее время ведутся активные переговоры с тем, чтобы продлить эту практику на более длительный срок, возможно на летний сезон", — сказал Салем на встрече с российскими журналистами на египетском курорте Шарм-эш-Шайх. Чиновник заявил, что после посещения Египта президентом России Владимиром Путиным правительство страны и особенно Министерство по туризму стараются делать все возможное, чтобы именно российские туристы чувствовали себя в Египте максимально комфортно. "Среди утвержденных решений Министерства по туризму стоит отметить то, что на территории Египта россияне смогут расплачиваться рублями. Это также делается в расчете на то, чтобы гости из России смогли почувствовать себя в нашей стране максимально комфортно", — отметил представитель министерства. Салем сообщил, что в ближайшее время Министерство по туризму объявит о новых мерах для привлечения в страну максимального количества российских туристов. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Окунул вчера своего первого "интровца", на следующей неделе предстоит макнуть 12-летнего сына своего друга. Страшно, млин, причем, мне! ))) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Окунул вчера своего первого "интровца", на следующей неделе предстоит макнуть 12-летнего сына своего друга. Страшно, млин, причем, мне! ))) А вот мне было как-то ну не то, что бы всё-равно, немного волнительно, но страха как такового не было. У каждого своё восприятие. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 @Аналитик, чужих детей погружать страшно, а свои еще не доросли )) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 @Аналитик, чужих детей погружать страшно, а свои еще не доросли )) Ну так сначала на суше все рассказать, заставить повторить - что б и словами рассказал, и показал - и только после этого приступать. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну так сначала на суше все рассказать, заставить повторить - что б и словами рассказал, и показал - и только после этого приступать. Так это все понятно. Вопрос в том, что поведение детей менее предсказуемо, в т.ч. появление паники. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так это все понятно. Вопрос в том, что поведение детей менее предсказуемо, в т.ч. появление паники.Можно согласится. Но паникующий взрослый интрак - это раз в 300 непредсказуемее, чем паникующий дайвер. Ну а мелкого - легче зафиксировать)))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 эххх...вспоминаю самое начало.За два дня прошел теорию и практику(больше времени не дали ) в бассейне в Олимпийской деревне.Потом полетели в Египет на дайв-сафари.В бадди "выдали" блонду панически боящуюся погружаться.У меня всего ДВА погружения в бассейне!!!Я с грехом пополам мог плавучесть поймать,а тут это "чучело" в панике постоянной.Вот я за 40 минут намаялся!Три всплытия с 20 метров.Ну не успевал я ее ловить! Потом уже на палубе инс так между прочим спросил:"голова не болит?".Зачем так прыгать-то?Дернул раз за ласту,не поняла-ее проблемы.Вверх не вниз. Потом еще дайв.А на ночном я уже спокойно разобрался с "проблемой".Тупо сдул ей бисиди и катался на "дельфинчике". Только и успевал ее "кормить" через минут 20-25 от погружения чтоб досидела до конца. А через 7 дней и 21 дайв я уже вполне прилично разбирался во всем,кроме таблиц.Я их впервые увидел перед след поездкой. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 на ночном я уже спокойно разобрался с "проблемой".Тупо сдул ей бисиди и катался на "дельфинчике". Только и успевал ее "кормить" через минут 20-25 от погружения В любой другой теме тебя бы поняли иначе ))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 В любой другой теме тебя бы поняли иначе ))) Ген,ну я же контролирую свои высказывания. Кто в теме,тот поймет,остальные пусть фантазируют. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 эххх...вспоминаю самое начало.За два дня прошел теорию и практику(больше времени не дали ) в бассейне в Олимпийской деревне.Потом полетели в Египет на дайв-сафари.В бадди "выдали" блонду панически боящуюся погружаться.У меня всего ДВА погружения в бассейне!!!Я с грехом пополам мог плавучесть поймать,а тут это "чучело" в панике постоянной.Вот я за 40 минут намаялся!Три всплытия с 20 метров.Ну не успевал я ее ловить! Потом уже на палубе инс так между прочим спросил:"голова не болит?".Зачем так прыгать-то?Дернул раз за ласту,не поняла-ее проблемы.Вверх не вниз. Потом еще дайв.А на ночном я уже спокойно разобрался с "проблемой".Тупо сдул ей бисиди и катался на "дельфинчике". Только и успевал ее "кормить" через минут 20-25 от погружения чтоб досидела до конца. А через 7 дней и 21 дайв я уже вполне прилично разбирался во всем,кроме таблиц.Я их впервые увидел перед след поездкой. У меня от твоей начальной подготовки - волосы дыбом встали. А уж от того, что тебя с "блондой" в пару поставили - так это что вообще за организация сафари была? Не, понятно, к тебе никаких вопросов! Но организация - это полный трэш! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.