Davis) Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте ! Я где-то видел,что писали о странном звонком звуке когда заводишь машину в прохладную погоду,у меня тоже он появился ,но только в 1-ые секунды. Мне сказали,что это нормально ,вроде как угол впрыска меняется. Но вот сейчас этот же рокот частенько бывает при езде,я еще не понял при каких оборотах и нагрузках,короче ,от чего он зависит.Но в этот момент машина не тянет...Когда звук меняется на нормальный-всё становится в порядке. Так почему у меня постоянно меняется угол впрыска при езде? форд мондео 2 1.8тд Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Davis) 0 Цитата
was1000 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Здравствуйте ! Я где-то видел,что писали о странном звонком звуке когда заводишь машину в прохладную погоду,у меня тоже он появился ,но только в 1-ые секунды. Мне сказали,что это нормально ,вроде как угол впрыска меняется. Но вот сейчас этот же рокот частенько бывает при езде,я еще не понял при каких оборотах и нагрузках,короче ,от чего он зависит.Но в этот момент машина не тянет...Когда звук меняется на нормальный-всё становится в порядке. Так почему у меня постоянно меняется угол впрыска при езде? форд мондео 2 1.8тд Смотри клапан УОВ, подклинивает в закрытом положении или обрыв в проводке. 0 Цитата
SYSkin Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Господа, ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос: На днях поменял абсолютно все ремни (5 шт) + 3 ролика, а также масло + фильтр и топливный фильтр. Менялось все за один подход. Замену проводил на СТО. Клапанную крышку не снимали... перед снятием старых ремней делали метки краской ... Все вроде бы ничего, но теперь на низких оборотах (при езде, а не на холостых) появился какой-то низкий шумок, а на высоких (где-то начиная с 1800) он вроде бы пропадает. Подскажите, пожалуйста, что это может быть за шумок такой? Заранее благодарен. Моня 1,8 тд - движок - эндура-де 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Господа, ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос: На днях поменял абсолютно все ремни (5 шт) + 3 ролика, а также масло + фильтр и топливный фильтр. Менялось все за один подход. Замену проводил на СТО. Клапанную крышку не снимали... перед снятием старых ремней делали метки краской ... Все вроде бы ничего, но теперь на низких оборотах (при езде, а не на холостых) появился какой-то низкий шумок, а на высоких (где-то начиная с 1800) он вроде бы пропадает. Подскажите, пожалуйста, что это может быть за шумок такой? Заранее благодарен. Моня 1,8 тд - движок - эндура-де Видимо что-то шумит! Прошу прощения, но какой вопрос, такой ответ. Попробуйте как-то более конкретно описАть шум. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.