Alex2110 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 На 2110 стоят помягче На десятке стоят от нивы с индексом 2121****, потому и мягче - багажник полегче. 0 Цитата
Anger Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Всем привет!!!! Ну в общем доделал я то, что хотел!!!! Честно признаюсь, хотел бросить, и купить как и у всех упор, который ставится посередине, но раз уж взялся, то доделал!!! Притом сделал как и собирался на обе стороны, но два упора, это слишком жостко, и поднимается очень быстро, притом с жёсткой остановкой, и для того чтоб опустить необходимо слишком большое усилие!!!! А потому было принято решение оставить один упор, и работает он просто замечательно, и главное плавно, и абсолютно не мешает доступу в подкапотное пространство!!!! Так, что друзья мои, кто ещё не купил центральный упор, и кому понравилась идея упора сбоку, предлогаю свой правый упор в сборе с кронштейнами и установкой прям на месте, взамен (любая работа должна быть оплачена) хочу 2 упаковки пива "Козел-светлое", в эту суботу (11.06.11) буду сутки на станции Дмитровская, можно подьехать в любое время, установка займёт минут 15 с перекуром, но захватите с собой ключи на 10, 12, 13, а то у меня сдесь нет!!!! Мой телефон в профиле!!! Удачи всем!!! красота нет слов! Это даже более гармоничней (чем наш - по центру) смотрится. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Вофка что за упор??? И он уже с ответными частями (шариками) идёт или из можно купить в свободной продаже? И размеров нет для повторения подвига? Дружище!!!! Ну ты блин даёш!!!! У тебяж дата регистрации 6-й год!!!! Или ты прикалываешся??? Упоры продаются в немеряных количествах на любом авто-рынке (с шариками) притом за копейки, а в этой теме есть и размеры и подсказки как сделать и поставить, притом с коментами и уточнениями!!!!! Или я не понял вопроса, что конкретно интерисует - всё распишу!!!! Теперь по теме, на авто-рынке набрёл на материалы для шумоизоляции, вот думаю сделать по толщине двойную шумоизоляцию, капот станет тяжелее, и соответственно можно будет доставить второй упор, и двигатель меньше слышно будет. Вот только надо с обогреваемыми форсунками закончить, ну чтоб проводку под шумку спрятать!!!! 0 Цитата
monya699 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Всё таки сегодня добился чего хотел, чтобы капот поднимался, как на десятке, плавно без жёсткой остановки в конце подъёма. Установил два цилиндра от Нивы. Пробовал ставить штоком в верх, а потом и вниз. Штоком вниз, цилиндры, в конце подъёма капота, работают с замедлением намного плавнее, исключая рывок. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всё таки сегодня добился чего хотел, чтобы капот поднимался, как на десятке, плавно без жёсткой остановки в конце подъёма. Установил два цилиндра от Нивы. Пробовал ставить штоком в верх, а потом и вниз. Штоком вниз, цилиндры, в конце подъёма капота, работают с замедлением намного плавнее, исключая рывок. Ну вот видишь! Вид установки играет роль, а сначала спорил От Нивы - это и есть на десятке. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну вот видишь! Вид установки играет роль, а сначала спорил От Нивы - это и есть на десятке. Да, Я особо то и не спорил, а писал про те которые стоят на восмёрке, а они как ни крути на капоте работали жёстко. Убедился в этом сам методом проб и ошибок. Идею ВОФКИ, добавить шумки на капот поддерживаю и реализую. Силы у амортизаторов с большим запасом. 0 Цитата
D BASS Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Подъехал седня и поставил опору капота. Все сделано на совесть - качественно. Теперь открывать капот - одно удовольствие. Считаю это устройство "МАСТ ХЭВ". Клюку старую вынул и сразу закинул в багажник. По установке все 1в1 как у Алекса. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет!!!! Там на 27-й страничке, есть мой постик по установке упоров слева и с права!!! В общем добился я хорошей работы своих упоров, а именно - упоры надо брать с маркировкой 2121, они в отличии от 2108 болие мягкие, и ставить упоры необходимо именно цилиндрами вверх!!!! Я не понимаю физику работы цилиндра, но на последних сантиметрах выдвижения штока, именно в положении когда цилиндр вверху, есть задержка, и соответственно происходит болие плавная остановка открывания капота!!!! Удачи всем!!!! 0 Цитата
Серёня Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Кто-нибудь ставил на рестайлинговую Моню Ecoboost (240 л.с.) такой упор капота? 0 Цитата
regan911 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Думаете увеличить мощность своих кобылок??? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Во список разгорелся! :wink: Реально ОЧЕНЬ удобная вещь! Балдею каждый день, ибо теперь постоянно под капот из-за допов приходится лазить(клемму снимаю и проч.). 0 Цитата
А060ОА197 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 брал упоры с последней партии на две машины ставил сам из инструмента клепальник ключ на 10, тряпка с обезжыривающей жидкостью и конкчно руки . 5 минут и упор на машине, еще 5 и на второй стоит.даволен как СЛОН я и мой кореш со второй машины . 0 Цитата
А060ОА197 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 по поводу окраски ни одного косяка не нашел все ровно и красиво. 0 Цитата
nebulus Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Тоже все в порядке. значит, кому-то везет, а кому-то нет. у меня краска облетела в тех местах, где контакта с чем-то абразивным в процессе транспортировки быть в принципе не может - т.е. на внутренних ребрах пластины, на передней петле амортизатора и пр. я вертел и сгибал упор в руках - обколоть эти части можно только ДО сборки упора, но никак не в процессе транспортировки. хотя, похоже, никто и не царапал его - просто плохая адгезия краски или предварительная обработка поверхности. 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот появились еще в одном варианте. http://fordcenter.ru/shop/special/shares/47736/ 0 Цитата
nebulus Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) кому надо -- контакты производителя: http://техномастер.р...ta/8231.7200. 04 8231.7200.04 -- код упора на м4. tm.polk@bk.ru (8482) 20-69-99 высылают (в том числе и 1 шт.) почтой или транспортной компанией. по телефону лучше сразу спрашивать эльгу -- она все объяснит по вариантам доставки и оплаты. Изменено 1 января, 2012 пользователем nebulus 0 Цитата
bobhot Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 а вот новые упоры у официалов мне понравились больше только вот вопрос где их подешевле купить , а то наши назвали цену в 5800р((( 0 Цитата
nebulus Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) а вот новые упоры у официалов мне понравились больше только вот вопрос где их подешевле купить , а то наши назвали цену в 5800р((( дружище, а ты их видел вживую? на м4 действительно идет 2 упора по краям как на картинке? Изменено 2 января, 2012 пользователем nebulus 0 Цитата
fitness Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) дружище, а ты их видел вживую? на м4 действительно идет 2 упора по краям как на картинке? Такие упоры я себе поставил за 1800, заказывал на e-bay Изменено 3 января, 2012 пользователем fitness 0 Цитата
Лихач Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 дружище, а ты их видел вживую? на м4 действительно идет 2 упора по краям как на картинке? Такие упоры я себе поставил за 1800, заказывал на e-bay Можно ссылку на продавца? 0 Цитата
nebulus Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Можно ссылку на продавца? этот, наверное. надо посмотреть что у 'независимости' предлагается. если толкают те же китайские упоры, то смысла нет переплачивать двукратно. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 этот, наверное. надо посмотреть что у 'независимости' предлагается. если толкают те же китайские упоры, то смысла нет переплачивать двукратно. я с Днепропетровска, у нас давно незалежність fitness Вы на ебае купили? Ссылку на продавца киньте все же. 0 Цитата
nebulus Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 fitness Вы на ебае купили? Ссылку на продавца киньте все же. ссылку я кидал в предыдущем сообщении (под словом 'этот'). сегодня прокатился в независимость поглядеть упоры... тайваньские они. ценник конский. в комплект помимо того, что сфотографировал, входят еще шайбы и гайки такие же черные, плюс какой-то пластмассовый белый колпачок и ватная палочка для ушей, инструкция к набору идет на английском. 0 Цитата
fitness Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вот точно такие же я себе и ставил. Ссылку на ebay дам позже, если найду, просто я давно их заказывал 0 Цитата
_kent_ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вот точно такие же я себе и ставил. Ссылку на ebay дам позже, если найду, просто я давно их заказывал Я так понимаю, что Вы покупали этот вариант? http://www.ebay.com/...#ht_3316wt_1270 Расскажите ,пожалуйста, как установили, есть ли тонкости какие, ну и в целом ощущения от конструкции. Цена нормальная, не дилеру же пятерку отдать ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.