Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переверни амортизаторы штоком в низ, в конце подъёма капота будут работать плавнее, как доводчик.

Не поверишь я их и штоком вниз и вверх, и наискосок крепления ставил, нифига... Гнёт и вырывает, Может упоры Г-но попались?

Опубликовано

Как же её поймать то...

Я здесь уже писал, что воспользовался дополнительной планкой. К кронштейну у опоры прикрутил планочку к ней амортизатор, подтянул гайки, но не до упора. Закрыл капот, потом аккуратно открыл, планка встала на место,  затянул до конца гайки.  Пользуюсь ни где ничего не вырвало.

Опубликовано

Не поверишь я их и штоком вниз и вверх, и наискосок крепления ставил, нифига... Гнёт и вырывает, Может упоры Г-но попались?

Новые амортизаторы очень жёсткие, лучше конечно взять Б/У.Когда поставил новые с магазина тоже не нравилась их жёсткость, потом сестра стала продавать свою десятку поменял свои новые на её старые, небо и земля, работают мягко в вверху доводят как доводчики.

Опубликовано

Я здесь уже писал, что воспользовался дополнительной планкой. К кронштейну у опоры прикрутил планочку к ней амортизатор, подтянул гайки, но не до упора. Закрыл капот, потом аккуратно открыл, планка встала на место,  затянул до конца гайки.  Пользуюсь ни где ничего не вырвало.

Не понимаю я 

Не пойму я о чём ты... Какую планочку к какому кронштейну? Ставил упор на полный вылет и прикручивал в таком состоянии к нижнему и к верхнему уголкам, закрывал и слега гнуть сразу начинает, а к концу при закрытии в лучшем случае из упора болты с шариками вырывает а в худшем уголки вместе с закладной! Я себе уже справа дырку в капоте разорвал...

Опубликовано

Не понимаю я 

Не пойму я о чём ты... Какую планочку к какому кронштейну? Ставил упор на полный вылет и прикручивал в таком состоянии к нижнему и к верхнему уголкам, закрывал и слега гнуть сразу начинает, а к концу при закрытии в лучшем случае из упора болты с шариками вырывает а в худшем уголки вместе с закладной! Я себе уже справа дырку в капоте разорвал...

Что тебе ещё посоветовать, уголки потолще, амортизаторы помягче. Делал фото но их пришлось удалить из-за нехватки места, если надо сделаю снова.

Опубликовано (изменено)

Тоже задумался установить упоры.

Мелочь, а приятно))

Остановился на таких

В наличии не оказалось, ждут поставку.

Цена вопроса 2500 р.

Есть у кого опыт эксплуатации и установки таких упоров?

Изменено пользователем Toughguy
Опубликовано

Тоже задумался установить упоры.

Мелочь, а приятно))

Остановился на таких

В наличии не оказалось, ждут поставку.

Цена вопроса 2500 р.

Есть у кого опыт эксплуатации и установки таких упоров?

Есть! Стоят 2 года, проблем нет. Все работает.

Опубликовано

Есть! Стоят 2 года, проблем нет. Все работает.

Блин когда был у вас надо было поглядеть на них в живую. :)

Опубликовано

Блин когда был у вас надо было поглядеть на них в живую. :)

Приезжай, покажу!)))))

Опубликовано

закладные на 1 болте и меняют штатный винт крепления чашки на сомнительный китайский + скорее всего китайские аммо ....

2,5руб дорого

Опубликовано

Купил сегодня, тот, что ставится по середине. Цена 1550 р. Думаю проблем с ним не будет, в год капот открывается несколько раз.

Опубликовано (изменено)

Купил сегодня, тот, что ставится по середине. Цена 1550 р. Думаю проблем с ним не будет, в год капот открывается несколько раз.

А я вот пробовал ставить и не получилось, не те упоры купил... А сейчас что то подумал а чем палка то плоха? Если капот несколько раз в год открывается?

Изменено пользователем diflash1
Опубликовано

... А сейчас что то подумал а чем палка то плоха? Если капот несколько раз в год открывается?

Тоже такого мнения: если есть лишние деньги, я их лучше потрачу на расходники - масло почаще менять, резину и т.д.

Опубликовано (изменено)

А я себе установил самостоятельно! И очень рад! Все работает отлично! Вот инфа:

http://www.drive2.ru/l/4687564/#a86145690

Изменено пользователем novichek
Опубликовано

Спасибо! Буду рад, если кто то по моим стопам пройдет и не ошибется! А я благодарен здешним первопроходцам, которые методом научного тыка нашли решение проблемы!

Опубликовано

Тоже такого мнения: если есть лишние деньги, я их лучше потрачу на расходники - масло почаще менять, резину и т.д.ну на 

ну на 1,5 -2,5 рубля не разгуляешься конечно.... Но пивка можно глотнуть.... 

Считаю - баловство все это....Но установившим, тем более своими силами  -все равно респект! Так как мало осталось таких (в смысле руки у которых растут из нужного места), все через сервис..... Ну хочется человеку.....

Сам сделал  - респект и уважуха! Через сервис - шалун и баловник.

Опубликовано

ну на 1,5 -2,5 рубля не разгуляешься конечно.... Но пивка можно глотнуть.... 

Считаю - баловство все это....Но установившим, тем более своими силами  -все равно респект! Так как мало осталось таких (в смысле руки у которых растут из нужного места), все через сервис..... Ну хочется человеку.....

Сам сделал  - респект и уважуха! Через сервис - шалун и баловник.

Уважуха! Однозначно :good: Я попозже тоже сделаю, пока просто переболел  что то этой идеей, но как знать, как знать :)

Опубликовано

Спасибо! Буду рад, если кто то по моим стопам пройдет и не ошибется! А я благодарен здешним первопроходцам, которые методом научного тыка нашли решение проблемы!

Чертежи уголков где можно посмотреть?  Толково сделаны..

Опубликовано

На драйв2 в БЖ в посте про начало эпопеи с упорами

http://www.drive2.ru/l/4645614/

Спасибо! Думаю теперь всё получится!!! Хотя и так бы получилось, просто я упоры с усилием 450Н с дуру купил, они там у меня выгибали все уголки :)

Но с грамотно сделанными чертежами успех вообще обеспечен :good:

Опубликовано (изменено)

@kvant, смотрю тоже от нивы поставил , а с моментом что не так , почему долго ловил ? У diflash1 понятно , усилие на амох  большое.

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

У kvant имхо уголки слабые толщина 2 мм. Если делать из прокатного 25/30 уголка то у него толщина полки 3 мм! Гарантированно не выгнет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...