diflash1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Переверни амортизаторы штоком в низ, в конце подъёма капота будут работать плавнее, как доводчик. Не поверишь я их и штоком вниз и вверх, и наискосок крепления ставил, нифига... Гнёт и вырывает, Может упоры Г-но попались? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Как же её поймать то... Я здесь уже писал, что воспользовался дополнительной планкой. К кронштейну у опоры прикрутил планочку к ней амортизатор, подтянул гайки, но не до упора. Закрыл капот, потом аккуратно открыл, планка встала на место, затянул до конца гайки. Пользуюсь ни где ничего не вырвало. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не поверишь я их и штоком вниз и вверх, и наискосок крепления ставил, нифига... Гнёт и вырывает, Может упоры Г-но попались? Новые амортизаторы очень жёсткие, лучше конечно взять Б/У.Когда поставил новые с магазина тоже не нравилась их жёсткость, потом сестра стала продавать свою десятку поменял свои новые на её старые, небо и земля, работают мягко в вверху доводят как доводчики. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я здесь уже писал, что воспользовался дополнительной планкой. К кронштейну у опоры прикрутил планочку к ней амортизатор, подтянул гайки, но не до упора. Закрыл капот, потом аккуратно открыл, планка встала на место, затянул до конца гайки. Пользуюсь ни где ничего не вырвало. Не понимаю я Я здесь уже писал, что воспользовался дополнительной планкой. К кронштейну у опоры прикрутил планочку к ней амортизатор, подтянул гайки, но не до упора. Закрыл капот, потом аккуратно открыл, планка встала на место, затянул до конца гайки. Пользуюсь ни где ничего не вырвало. Не пойму я о чём ты... Какую планочку к какому кронштейну? Ставил упор на полный вылет и прикручивал в таком состоянии к нижнему и к верхнему уголкам, закрывал и слега гнуть сразу начинает, а к концу при закрытии в лучшем случае из упора болты с шариками вырывает а в худшем уголки вместе с закладной! Я себе уже справа дырку в капоте разорвал... 0 Цитата
monya699 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не понимаю я Не пойму я о чём ты... Какую планочку к какому кронштейну? Ставил упор на полный вылет и прикручивал в таком состоянии к нижнему и к верхнему уголкам, закрывал и слега гнуть сразу начинает, а к концу при закрытии в лучшем случае из упора болты с шариками вырывает а в худшем уголки вместе с закладной! Я себе уже справа дырку в капоте разорвал... Что тебе ещё посоветовать, уголки потолще, амортизаторы помягче. Делал фото но их пришлось удалить из-за нехватки места, если надо сделаю снова. 0 Цитата
Toughguy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Тоже задумался установить упоры. Мелочь, а приятно)) Остановился на таких В наличии не оказалось, ждут поставку. Цена вопроса 2500 р. Есть у кого опыт эксплуатации и установки таких упоров? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Toughguy 0 Цитата
Jheka Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Тоже задумался установить упоры. Мелочь, а приятно)) Остановился на таких В наличии не оказалось, ждут поставку. Цена вопроса 2500 р. Есть у кого опыт эксплуатации и установки таких упоров? Есть! Стоят 2 года, проблем нет. Все работает. 0 Цитата
Toughguy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @Jheka, Спасибо. Тогда буду заказывать как появятся!) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Есть! Стоят 2 года, проблем нет. Все работает. Блин когда был у вас надо было поглядеть на них в живую. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Блин когда был у вас надо было поглядеть на них в живую. Приезжай, покажу!))))) 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 закладные на 1 болте и меняют штатный винт крепления чашки на сомнительный китайский + скорее всего китайские аммо .... 2,5руб дорого 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Купил сегодня, тот, что ставится по середине. Цена 1550 р. Думаю проблем с ним не будет, в год капот открывается несколько раз. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Купил сегодня, тот, что ставится по середине. Цена 1550 р. Думаю проблем с ним не будет, в год капот открывается несколько раз. А я вот пробовал ставить и не получилось, не те упоры купил... А сейчас что то подумал а чем палка то плоха? Если капот несколько раз в год открывается? Изменено 3 октября, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ... А сейчас что то подумал а чем палка то плоха? Если капот несколько раз в год открывается? Тоже такого мнения: если есть лишние деньги, я их лучше потрачу на расходники - масло почаще менять, резину и т.д. 0 Цитата
novichek Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) А я себе установил самостоятельно! И очень рад! Все работает отлично! Вот инфа: http://www.drive2.ru/l/4687564/#a86145690 Изменено 4 октября, 2014 пользователем novichek 0 Цитата
novichek Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо! Буду рад, если кто то по моим стопам пройдет и не ошибется! А я благодарен здешним первопроходцам, которые методом научного тыка нашли решение проблемы! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Тоже такого мнения: если есть лишние деньги, я их лучше потрачу на расходники - масло почаще менять, резину и т.д.ну на ну на 1,5 -2,5 рубля не разгуляешься конечно.... Но пивка можно глотнуть.... Считаю - баловство все это....Но установившим, тем более своими силами -все равно респект! Так как мало осталось таких (в смысле руки у которых растут из нужного места), все через сервис..... Ну хочется человеку..... Сам сделал - респект и уважуха! Через сервис - шалун и баловник. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ну на 1,5 -2,5 рубля не разгуляешься конечно.... Но пивка можно глотнуть.... Считаю - баловство все это....Но установившим, тем более своими силами -все равно респект! Так как мало осталось таких (в смысле руки у которых растут из нужного места), все через сервис..... Ну хочется человеку..... Сам сделал - респект и уважуха! Через сервис - шалун и баловник. Уважуха! Однозначно Я попозже тоже сделаю, пока просто переболел что то этой идеей, но как знать, как знать 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо! Буду рад, если кто то по моим стопам пройдет и не ошибется! А я благодарен здешним первопроходцам, которые методом научного тыка нашли решение проблемы! Чертежи уголков где можно посмотреть? Толково сделаны.. 0 Цитата
novichek Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 На драйв2 в БЖ в посте про начало эпопеи с упорами http://www.drive2.ru/l/4645614/ 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 На драйв2 в БЖ в посте про начало эпопеи с упорами http://www.drive2.ru/l/4645614/ Спасибо! Думаю теперь всё получится!!! Хотя и так бы получилось, просто я упоры с усилием 450Н с дуру купил, они там у меня выгибали все уголки Но с грамотно сделанными чертежами успех вообще обеспечен 0 Цитата
kvant Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Тоже себе поставил, долго ловил момент, чтобы не вырывало. Вот ссылка на альбом дропбокс https://www.dropbox.com/sc/zu9rfo4u2s1cbdu/AADSXU-7bWAFop1RRjh1fMlXa#/ 0 Цитата
Dembel Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) @kvant, смотрю тоже от нивы поставил , а с моментом что не так , почему долго ловил ? У diflash1 понятно , усилие на амох большое. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Dembel 0 Цитата
novichek Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 У kvant имхо уголки слабые толщина 2 мм. Если делать из прокатного 25/30 уголка то у него толщина полки 3 мм! Гарантированно не выгнет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.