latif Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ребята всем привет! У меня странный шум или звук не знаю как его назвать в районе Рулевой рейки. Когда например останавливаюсь и нужно допустим развернутся, кручу в нужную сторону и трогайюсь и в этот момент звук как будто метал о метал трется... звук напоминает железные ворота на даче с высохшими петлями. И заметил на холодную мало вероятен этот звук "трение" + трение ощутимо когда нога на педали тормоза и сцепления. возможно они причастны к этой проблеме не знаю... подскажите если кто сталкивался с этой проблемой или же кто знает от чего может быть такое. Рейка новая недавно ставил... 0 Цитата
vender Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ребята всем привет! У меня странный шум или звук не знаю как его назвать в районе Рулевой рейки. Когда например останавливаюсь и нужно допустим развернутся, кручу в нужную сторону и трогайюсь и в этот момент звук как будто метал о метал трется... звук напоминает железные ворота на даче с высохшими петлями. И заметил на холодную мало вероятен этот звук "трение" + трение ощутимо когда нога на педали тормоза и сцепления. возможно они причастны к этой проблеме не знаю... подскажите если кто сталкивался с этой проблемой или же кто знает от чего может быть такое. Рейка новая недавно ставил... У меня тоже иногда бывает, но я не заморачиваюсь - это скорее всего колодки не успевают разжаться. 0 Цитата
РыбьяСмерть Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Решусь высказать предположение, муфта соединения вала рейки и руля разболталась и задевает за кузов. Можно залезть под педали и посмотреть, руками пошатать. 0 Цитата
РыбьяСмерть Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Второй вариант, при вывороте колес тяга соединяющая стойку и стабилизатор поперечной устойчивости прижимает стабилизатор к рычагу и рычаг трет по рычагу. Нужно осмотреть рычаг, нет ли часом мест, где подтирает ржавчину и голый метал есть. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем РыбьяСмерть 0 Цитата
DimonG Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вариант третий: разбит опорный подшипник! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.