oleg51 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Вчера забрал маленький бардачек (заказывал б/у в евроавто), установил скобу рации. Внутрь бардачка думаю установить двойник (для подключения рации и навигатора). Как все установлю и подключю, сделаю видео. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Вчера забрал маленький бардачек (заказывал б/у в евроавто), установил скобу рации. Внутрь бардачка думаю установить двойник (для подключения рации и навигатора). Как все установлю и подключю, сделаю видео. Ждем!!! Удачи!!! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ждем!!! Удачи!!! Я уже знаю, кто мне с видюхой поможет Андрей, твой звонок жена скинула, я был в гараже. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я уже знаю, кто мне с видюхой поможет Андрей, твой звонок жена скинула, я был в гараже. 1. Без проблем! 2. Без проблем, потом я уже был того! Скоро в ночь!... 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Родилась мысль, слепить кронштейн для врезной антенны и посадить его на болт в место куда крепятся рейлинги..Вот думаю, будет ли это надежно.. И не затопит ли салон.. Никто не пробовал сотворить что-нибудь подобное? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Родилась мысль, слепить кронштейн для врезной антенны и посадить его на болт в место куда крепятся рейлинги..Вот думаю, будет ли это надежно.. И не затопит ли салон.. Никто не пробовал сотворить что-нибудь подобное? Антенна в креплении может и будет держаться, проблема в том, как пропустить провод? Крепить будешь в районе задней двери? 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 @oleg51,предполагалось да, возле задней двери... 0 Цитата
Aleksei140882 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я рацию установил в ноги....при движении не мешается и легко снять можно, плюс не видно с улицы 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Мой вариант установки. MJ-555 повесил в багажник под заднюю полку (там дырка как будто для нее специально сделанна). Питание от заднего монтажного блока постоянное не пропадающее. Воткнулся в предохранитель задней розетки идет напрямую с аккума. Тангента в салон заведена обычной витой парой обжатой RJ45 разъемами на концах. Провел по правой стороне, под торпедой и вывел около ручника. Тангента валяется в подстаканнике (если рация работает) или в подлокотнике если не нужна. Антенна магнитная Sirio T3-27 65 см ставлю на багажник. Дальность по трассе около 10 км, что для меня вполне подходит. В планах антенну поставить на багажник стационарную на крепление, но опять же не длинную (до 1 метра) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 @ryasnoy2708,-Вывали фотку, не поленись! 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 @ryasnoy2708,-Вывали фотку, не поленись! 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Это самые первые фотки (разу после установки). Провода все попрятал естественно. Фотку тангенты в салоне выложить не могу (большая слишком) 0 Цитата
president026 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 @ryasnoy2708, на фото хостинге вывеси и закинь сюда ссылку 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Прикрепленные изображения На таком маленьком магните будет сдувать! Именно с этого места сдувает даже на бОльшем магните. Проверено на собственном ЛКП ) Если против ветра и встречная фура то даже на скорости около 140 км.ч - сдувает! Ну и 10 км такая связка никогда не возьмёт. ) Если конеш остановиться на вершине горы, тогда может ))) И ещё подсказка. Под магнит, на авто, желательно наклеить ламинат(такая прозрачная плёнка, используется рекламщиками), дабы уберечь ЛКП от неминуемых царапин. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 На таком маленьком магните будет сдувать! Именно с этого места сдувает даже на бОльшем магните. Проверено на собственном ЛКП ) Если против ветра и встречная фура то даже на скорости около 140 км.ч - сдувает! Ну и 10 км такая связка никогда не возьмёт. ) Если конеш остановиться на вершине горы, тогда может ))) И ещё подсказка. Под магнит, на авто, желательно наклеить ламинат(такая прозрачная плёнка, используется рекламщиками), дабы уберечь ЛКП от неминуемых царапин. про 10 км - проверял с товарищем разъезжались по трассе в разные стороны и около 10 км связь стала плохой. 160 ездить пробовал не снесло, но подумываю врезную поставить на кромку багажника. А про ламинат думал но пока не клеил 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 @ryasnoy2708,-Вывали фотку, не поленись! Спасибо! Ну, в принципе интересно, прикольно!... Но-ты удлинил провод до тангенты??? Хотя, это вроде как допустимо?!... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 про 10 км - проверял с товарищем разъезжались по трассе в разные стороны и около 10 км связь стала плохой. У товарища наверное антенна получше. Она и вытянула вас ) Две таких антенны обеспечивают устойчивую связь только на видимом участке , 3-5 км. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Фотку тангенты в салоне выложить не могу (большая слишком) Не надо, верим! На таком маленьком магните будет сдувать! Короткая, не должно бы?!... Ну и 10 км такая связка никогда не возьмёт. 100%...-тоже не верю!!!, хоть убей!... Даже не смотря на то, что: про 10 км - проверял с товарищем разъезжались по трассе в разные стороны и около 10 км связь стала плохой Я со своей длинной (на видео все есть..., ну разве что БЕЗ установленной антенны) до километра расстояние не промерял, но примерно 4-5 от силы, при прочих хороших условиях! А вот Мидланд 145 (полторашка), и ее я ставил на крышу...-та брала примерно 10 вполне сносно!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 У товарища наверное антенна получше. Она и вытянула вас ) Полюбасу!!! К тому же, КАЖДОМУ участнику надо проверять и на прием, и на передачу!!! И соответственно, каждому делиться качеством связи в обоих режимах! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Короткая, не должно бы?!... Говорю ж проверено ) Даже на большом магните сдувает при определённых обстоятельствах. Именно с этого места. Она ж толстая. К стати, длинную не сдувает! ( на большом магните) Т.е. у длинной парусность меньше, получается. -тоже не верю!!! Проверяли две короткие, так результат удивил неприятно. 1-2 км. И антенами менялись и проверяли всяко. Дальнобоев хорошо слышно, из далека. А эти... так . Единственно, в гараж входят ))) 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо! Ну, в принципе интересно, прикольно!... Но-ты удлинил провод до тангенты??? Хотя, это вроде как допустимо?!... да удлиннял. 7 метров витой пары обычной взял, протащил по салону как надо, отрезал сколько надо и обжал. сначала думал родной кабель удлиннительный резануть и вставку сделать, потом сообразил что это больно сложно выйдет 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Лучше предложите варианты как тангенту в салоне закрепить. Но только так чтоб лишних дыр не сверлить. В подстаканнике как то не очень впечатляет, а на коленях со временем мешает. Если есть фотки - то буду рад) 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 А по антенне - думаю сегодня даже поменяю на Lemm AT-1002 miniturbo. Тоже коротыш только врезная. Поставлю на кронштейн 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Вобщем купил я себе Miniturbo. Завтра ставить буду ну и испытывать естественно 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Вобщем купил я себе Miniturbo. Завтра ставить буду ну и испытывать естественно Антенну чтоль? Маленькие антенны хоть заиспытывайся, всё равно большие будут гораздо лучше. Можешь не тратить своё драгоценное время ;-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.