Кристальный Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 не едет больше 40-50ти км/ч когда бензин в баке остается 10-15л прикручивал крышку и откручивал на половину, и вообще без него-все равно 10л остается-не едет, в чем может быть проблема? может бензанасос как то не под давлением получается или незнаю.. заливаю 40л -еду без проблем как тока стрелка к нулю-даже не жду красной когда загорится-сразу дозаправляю, вернее я этой красной-никогда и не видел) проблемы в принципе не вижу, но когда в пробке постоишь по неволе, дык потом вклучаю аварийку и до заправки еле тащусь
DVK010573 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) бензонасос помирает. ну или чистка сетки. хотя вряд ли поможет Изменено 25 августа, 2010 пользователем DVK010573
Кристальный Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 бензонасос помирает. ну или чистка сетки. хотя вряд ли поможет а что надо купить тока бензонасос сам или полностью к нему все причиндалы?
visla Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 померять давление в топливной рампе слабое смена насоса на тазовский бош 1200р + сетка от таза 50р и фильтр топливный за компанию
Not Local Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) померять давление в топливной рампе слабое смена насоса на тазовский бош 1200р + сетка от таза 50р и фильтр топливный за компанию +1 Десятошный насос и сетка там идет в комплекте. Топливный фильтр меньше трехсот рублей. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Not Local
truba(---) Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 не едет больше 40-50ти км/ч когда бензин в баке остается 10-15л прикручивал крышку и откручивал на половину, и вообще без него-все равно 10л остается-не едет, в чем может быть проблема? может бензанасос как то не под давлением получается или незнаю.. заливаю 40л -еду без проблем как тока стрелка к нулю-даже не жду красной когда загорится-сразу дозаправляю, вернее я этой красной-никогда и не видел) проблемы в принципе не вижу, но когда в пробке постоишь по неволе, дык потом вклучаю аварийку и до заправки еле тащусь была у меня такая беда, я писал гдето, просто тупо соскачила сетка с насоса, остоётся 8-10л и капец рывками ползёш. сетка достаёт до самого днища колодца насос чуть чуть выше вот и всё поставил наместо закрепил как положено и усё. но ребят тоже послушай проверь давление в т. рампе у меня стоит 10ный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти