Кристальный Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 не едет больше 40-50ти км/ч когда бензин в баке остается 10-15л прикручивал крышку и откручивал на половину, и вообще без него-все равно 10л остается-не едет, в чем может быть проблема? может бензанасос как то не под давлением получается или незнаю.. заливаю 40л -еду без проблем как тока стрелка к нулю-даже не жду красной когда загорится-сразу дозаправляю, вернее я этой красной-никогда и не видел) проблемы в принципе не вижу, но когда в пробке постоишь по неволе, дык потом вклучаю аварийку и до заправки еле тащусь 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) бензонасос помирает. ну или чистка сетки. хотя вряд ли поможет Изменено 25 августа, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Кристальный Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 бензонасос помирает. ну или чистка сетки. хотя вряд ли поможет а что надо купить тока бензонасос сам или полностью к нему все причиндалы? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 померять давление в топливной рампе слабое смена насоса на тазовский бош 1200р + сетка от таза 50р и фильтр топливный за компанию 0 Цитата
Not Local Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) померять давление в топливной рампе слабое смена насоса на тазовский бош 1200р + сетка от таза 50р и фильтр топливный за компанию +1 Десятошный насос и сетка там идет в комплекте. Топливный фильтр меньше трехсот рублей. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Not Local 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 не едет больше 40-50ти км/ч когда бензин в баке остается 10-15л прикручивал крышку и откручивал на половину, и вообще без него-все равно 10л остается-не едет, в чем может быть проблема? может бензанасос как то не под давлением получается или незнаю.. заливаю 40л -еду без проблем как тока стрелка к нулю-даже не жду красной когда загорится-сразу дозаправляю, вернее я этой красной-никогда и не видел) проблемы в принципе не вижу, но когда в пробке постоишь по неволе, дык потом вклучаю аварийку и до заправки еле тащусь была у меня такая беда, я писал гдето, просто тупо соскачила сетка с насоса, остоётся 8-10л и капец рывками ползёш. сетка достаёт до самого днища колодца насос чуть чуть выше вот и всё поставил наместо закрепил как положено и усё. но ребят тоже послушай проверь давление в т. рампе у меня стоит 10ный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.