Alex2110 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не, эту фотку я давал для того, чтоб показать где механически отрубить звук ремней... Нужный разъем привязан к этой колодке стяжкой. У обоих сидух. Если под сидухами нет - то можещь не искать Там по двадцать с лишним проводов на каждую сторону с завязкой на Гем и проч. А ответки находились бы за самим бардачком... 0 Цитата
mavr Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А я тут давеча прикупил за 10 с небольшим деревянных тысяч, вот такой комплектик в черном исполнении AVIS AVS0911T + AVS0912BM будет интересно где купил в личку стучите. (чтобы за рекламу не приняли) думаю как буду ставить сделаю первый фотоотчет завтра приедут на автобусе с Москвы. P.S. очень надеюсь что будет выглядеть "нормально" судя по картинкам вполне прилично. 0 Цитата
mavr Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 поставил их давно вчера сломал уже. если серьезно: то те ножки (крепление) которые идут в комплекте с AVIS AVS0911T говно редкостное. 1. ножки которые вставляются в с сидение сделаны из такого металла что кошмар, если с зади кто в машинешку выедет прилично то шею можно сломать т.к. они тупо не выдержат нагрузки удара головы. 2. по диаметру не совместимы с имеющимися в нашей машине, пластиковые подкладки не спасают ситуацию, они тупо опускаются, защелка не держит. 3. решил их немного подогнуть и благополучно сломал 1 трубку, 2 кг усилия и трубка сломана. 4. В плане проигрывания фильмов у меня претензий нет, FM работает, колонки встроенные тоже, качество картинки адекватное. Себе завтра поставлю родной подголовник, а купленный буду разбирать и смотреть как можно доработать напильником. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 @mavr, все там нормально))), там в комплекте 2 типа трубок 1 штатные прикручеваемые к подголовникам 2 трубки-направляющие с зажимами которые вставляются в сиденье полученное крепление я не смог сломать руками когда пытался немного подогнуть трубки!!! правда я заказывал с ебея и у меня они закрываются но в целом качество очень даже гуд!!!! 0 Цитата
Alexxx_777 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 @mavr, все там нормально))), там в комплекте 2 типа трубок 1 штатные прикручеваемые к подголовникам 2 трубки-направляющие с зажимами которые вставляются в сиденье полученное крепление я не смог сломать руками когда пытался немного подогнуть трубки!!! правда я заказывал с ебея и у меня они закрываются но в целом качество очень даже гуд!!!! А сылочку на продавца можно? 0 Цитата
Taras7 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Уважаемые одноклубники! Нужна Ваша помощь! Владельцы Mondeo, S-maх, Galaxy у кого установлена штатная семейная развлекательная система! Короче говоря у меня есть два подголовника с мониторами, но я не уверен на 100% что они работают, и я хочу проверить работают они или нет. Снять один Ваш подголовник и подключить мои по очереди займет максимум 5 минут. Подъеду когда удобно и куда угодно для Вас. С меня в качестве презента бутылка хорошего-дорогого вискаря или коньяка!!! Кто сможет пожалуйста пишите в личку. 0 Цитата
Taras7 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Уважаемые одноклубники! Нужна Ваша помощь! Владельцы Mondeo, S-maх, Galaxy у кого установлена штатная семейная развлекательная система! Короче говоря у меня есть два подголовника с мониторами, но я не уверен на 100% что они работают, и я хочу проверить работают они или нет. Снять один Ваш подголовник и подключить мои по очереди займет максимум 5 минут. Подъеду когда удобно и куда угодно для Вас. С меня в качестве презента бутылка хорошего-дорогого вискаря или коньяка!!! Кто сможет пожалуйста пишите в личку. Спасибо одноклубнику и адекватному человеку с S-max&Galaxy клуб за помощь! Подголовники оказались рабочими! 0 Цитата
Alexx V. Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Сколько же они обошлись? Как я понимаю б/у. Тоже вот подумываю себе сделать. 0 Цитата
Taras7 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Сколько же они обошлись? Как я понимаю б/у. Да - б/у, я так её еще не сделал, поэтому окончательную цену назвать не могу, но вероятность что я её все-таки соберу и сделаю есть... Изменено 5 января, 2014 пользователем Taras7 0 Цитата
Alexx V. Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 OK! Если сделаете отпишитесь. Если не офигею от ценника, может тоже себе замучу. 0 Цитата
Taras7 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Поставил http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/tapac/journal/1638742/ 0 Цитата
Alexx V. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Поставил http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/tapac/journal/1638742/ Блин, от ценника немного офигел. Думал подешевле будет. Но смотрится круто. Уважуха за проделанные труды. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.