svd819 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 у меня уже давно стоят подобные только преимущество моих перед штатными это то что 2 монитора ПОЛНОСТЬЮ независимы, в обоих мониторах есть 3 линейных выхода и входа, 3видео и 3 аудио входа/выхода, и встроена игровая 32битная приставка в каждом))), и самое главное это ценник за 2 комплекта 9" подголовников я отдал в районе 9000р, в каждом есть блютуз чтобы коннектить еще задие телефона пассажиров))), вообщем стоит копейки а возможностей море)))) фото можете посмотреть вот тут Моя ссылка Посмотрел, а что у тебя на зеркале висит??? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 это 7" монитор-зеркало для камеры зв))) 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Расскажите поподробнее про штатную систему DVD в подголовниках! 1. Экраны по 7 дюймов? 2.Источник видео я так понимаю ДВД-привод? Он один на оба экрана или для каждого экрана свой? 3. Есть ли возможность проигрывать с флешки или карты памяти? 4.Связана ли как-то эта система с магнитолой водителя? Или у водителя может стоять любая доступная магнитола из штатных? 5. Проигрывает ли ДВД-плеер divX и тому подобное? Или только DVD? 6. Есть ли там обычное эфирное ТВ? 0 Цитата
meteor Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Расскажите поподробнее про штатную систему DVD в подголовниках! 1. Экраны по 7 дюймов? 2.Источник видео я так понимаю ДВД-привод? Он один на оба экрана или для каждого экрана свой? 3. Есть ли возможность проигрывать с флешки или карты памяти? 4.Связана ли как-то эта система с магнитолой водителя? Или у водителя может стоять любая доступная магнитола из штатных? 5. Проигрывает ли ДВД-плеер divX и тому подобное? Или только DVD? 6. Есть ли там обычное эфирное ТВ? 1 - да 2 - на оба экрана, можно на один приставку, на второй с двд 3 - нет 4 - не привязана 5 - проигрывает 6 - нет 0 Цитата
GadLan Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Где могут поставить сиё чудо техники? Во сколько обошлась штатная система? Где ставили её? Где можно установить не штатные системы типа такой http://pleervox.ru/PLV-HRDVD-9EBL.html ?? В общем одни вопросы! Кто может дать ответы?=) 0 Цитата
bobhot Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 @GadLan, ставить не штатную самому порядка 15минут времени, брать лучше с ебэя т.к. цена там почти в 3 раза ниже 0 Цитата
GadLan Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 @GadLan , ставить не штатную самому порядка 15минут времени, брать лучше с ебэя т.к. цена там почти в 3 раза ниже Спасибо за совет! Есть ссылочки на нормальную систему двд в подголовники? Или может ссылочки на вашу систему, если вы ставили. Я боюсь сам ставить, понятия не имею куда их подключить можно?? Или тянуть кабель на аккумулятор и рядом с клеммой вешать предохранитель как в жигулях?))) Да и руки у меня не особо заточены на электронику поэтому немного боязно а не сломаю ли я чего или не дай бог вобще всю электрику грохну=( 0 Цитата
Mariner Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Доброго времени суток! На днях приехал вот этот комплектик http://www.ugsage.com/ENG/HEADREST-car-dvd/2x9-headrest-monitor-DVD-player-with-digital-screen--IR--FM-Transmitter--zip-cover--HD905_black.html По задумке конструкторов вся проводка проходит через стойки подголовников. Если кто ставил сам что-то подобное, прошу подскажите, как правильно нужно дербанить седушку, чтобы проложить внутри провода. И ещё вопрос - откуда лучше запитать это чудо? Как я понял, прикуриватель - не вариант, там питание пропадает через 15 минут после остановки двигателя 0 Цитата
GadLan Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Тоже интересует вопрос куда запитать? 0 Цитата
al.gerasimov Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Доброго времени суток! На днях приехал вот этот комплектик http://www.ugsage.co...D905_black.html По задумке конструкторов вся проводка проходит через стойки подголовников. Если кто ставил сам что-то подобное, прошу подскажите, как правильно нужно дербанить седушку, чтобы проложить внутри провода. И ещё вопрос - откуда лучше запитать это чудо? Как я понял, прикуриватель - не вариант, там питание пропадает через 15 минут после остановки двигателя Весчь) Цена вопроса? Заказывал у них же? Сколько вышла доставка? 0 Цитата
Mariner Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Весчь) Цена вопроса? Заказывал у них же? Сколько вышла доставка? Заказывал у них же. Комплект из двух подголовников стоит 225$ плюс доставка почтой Гонконга 95$, пришло в Москву через два дня, потом ещё неделю ждал извещения 0 Цитата
bobhot Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 @Mariner, у меня такиеже, весч)))) установка: 1. Снимаете старые подголовники 2. Берете новые двд-подголовники 3. вставляете шнуры из новых подголовников в сиденье и ставите подголовники на свои места 4. снизу у спинки обшивка крепится пластиковым пазом расстегиваете его просовываете руку находите провода вытаскиваете их как можно ближе к подлокотнику 5. застегиваете обшивку 6. снимаете подлокотник 7. к прикуривателю приматываете +и- 8. по желанию ставите кнопку на + подголовников(чтобы понапрасну не включались) 9. собираете 10. радуетесь новым подгловникам я делал на прикуриватель т.к. 15 минутное выключение не работает с ключем в замке, зато если забыли выключить то 100% они отключаться ведь вы не оставляете ключи в машине в з/ж))) 0 Цитата
Mariner Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 2 bobhot Спасибо за совет, я уже всё поставил. Питание взял от цепи электропривода водительского кресла. Жаль только, что нет регулировки наклона подголовников. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 И в этой теме ни идной фотографии... Что ж так на маондео клубе не любят фотки и отчеты выкладывать? Как хоть выглядят подголовнки в машине? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 @stig11rus, http://foto.mail.ru/mail/bobhot/5/10.html#11 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В поддписи автомат и дизель, а на картинках механика((( Это как? 0 Цитата
apanas Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 @Mariner , @bobhot, подскажите плиз по вашим подголовникам: 1. У них наклон регулируется? 2. Можете выложить фото родных подголовников рядом с этими? Хочу сравнить размеры. 3. Они могут работат "синхронно", т.е. один проигрывает, второй показывает то же самое. Спасибо 0 Цитата
bobhot Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 @sergo_003, очень просто у меня их было два))) точнее я поюзал 2 года 2.0 титан механику и купил нового титан дизель автомат 2.0))) в котором сейчас установлено еще больше всего))) кстате посмотри мою подпись повнимательнее @apanas, 1. нет 2. больше в 1.5-2 раза т.к. размер 9", если 7" то примерно одинаковые 3. да 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Понял)) Спасибо за разъяснения :wink: 0 Цитата
Taras7 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Короче говоря вопросов пока больше чем ответов: сам DVD плеер с механическими повреждениями (как будет проводка - поедет в ремонт); нет главной проводки к DVD плееру (она является частью главной напольной проводки); как проводка от водительского сиденья идет в плеер? правдами и неправдами был найден KEYCODE... в общем все в процессе... Просьба у кого стоит штатно если возможно сфотографироват фишку патания как там и что? нужен ли предохранитель как на штатной навигации? если да то сколько ампер (разъем вреде под предохранитель есть) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Taras7 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня как раз обратная ситуация- есть только проводка. Два правых разъема ДВД находятся в районе бардачка... Вот как раз они по напольной косе прямиком идут на сидухи. 0 Цитата
Taras7 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня как раз обратная ситуация- есть только проводка. Два правых разъема ДВД находятся в районе бардачка... Вот как раз они по напольной косе прямиком идут на сидухи. Alex2110 Если не трудно сдалай фотки 0 Цитата
apanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кто спрашивал фотографии то вот мой пока не полный штатный комплект Если не секрет, сколько подголовники стоили? Я смотрел оригинал на exist.ru - цены ну очень кусаются... 0 Цитата
Taras7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Скажу так, что пока выходит дешевле цены dvd плеера на том же экзисте... Значит с проводкой чуть прояснилось: от монитора через сидение в общую колодку сиденья (где подогревы, вентиляция, электропривод и тд), а от туда в напольную косу к бардачку, к dvd приводу... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Если не трудно сдалай фотки Да что там снимать... Просто два разъема: зеленый и бежевый, такие же как и перемычка БТ/ЮСБ, но с чуть большим количеством пинов. Просто некогда бардак сскидывать ради этого... Значит с проводкой чуть прояснилось: от монитора через сидение в общую колодку сиденья (где подогревы, вентиляция, электропривод и тд), а от туда в напольную косу к бардачку, к dvd приводу... Не! Немного не так! Проводка подголовников не вставляется в общий разъем сидух - она к нему прикручена стяжкой. Т.е. это отдельный разъем, причем торчит некрасиво при обычных сидухах без электрорегулировок - нужна накладка спереди снизу на каркас седалища... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.