Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Семейная развлекательная система

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наудивление качество av-трансмитера очень хорошее, посторонних шумов 0, как например русское-радио ловит звук отл)))

про громкую связь я незнаю как еще обьяснить, ну например можно ли по штатной общаться ОДНОВРЕМЕННО по 3 разным телефонам ??? вот для этого для задних пасажиров тоже громкие сделаны)))

ДАК ПИШИ ЦЕНЫ ПО ЧЕМ ПРИВОЛОК С ЕБАЯ )))

Опубликовано

Ну тогда по этому принципу - в машине могут ехать 5 человек - где громкая связь для остальных? Срочно доставь!

Я не питаю слабости к китайским девайсам. Их разноплановости и комбайности. Для меня штатного хватает.

Ты где живешь? Я тебя уверяю, радио сетка Мск - в разы больше забита - и тут трансмитер - бесполезный, валяется один где то с IPhone транслятор.

Опубликовано

про москоу соглашусь)))), я нехочу сказать что китай(заводской) лучше или хуже, просто он такойже))), хорошо слова про гр.связь тебя неубедили, а как смотришь на то что в моих встроенная игровая приставка в каждом своя))) поиграть то иногда очень интересно)))

Опубликовано

Да никак я не смотрю на это. У меня штатная система, и все - я не приверженец ноунейм Китая - как бы привлекательно он не стоил и каким бы функциональным не был.

Именно по этому у меня iPhone и iPad - а не китайские аналоги с телевизором и двумя симками, и ценой в 10 раз дешевле.

Моя система выйдет в районе 30 тыс. не более.

Опубликовано
я не приверженец ноунейм Китая

дак а у тебя кто производитель? форд тока не говори)))

Опубликовано

А кто знает как вывести оригинальные мониторы от FORD на головное устройство????

Мне этот прикол с наушниками не нужен, хочу, чтобы по трем мониторам одинаковое показывало.(голова Pioneer)

В поддержку meteorа скажу еще один плюс про мониторы от FORD: когда они включаются, на них загорается яркая надпись FORD/  :D

От каждого монитора отходит огромный пучек с проводами (16шт).........ПипеЦ какой-то. Плюсов получилось 2, Минусовых проводом более 3..А где управление???????????????????????????????????????????????? :wacko:

Опубликовано

Ты своего то произнеси...с моим понятно все)

А кто знает как вывести оригинальные мониторы от FORD на головное устройство????

Мне этот прикол с наушниками не нужен, хочу, чтобы по трем мониторам одинаковое показывало.(голова Pioneer)

В поддержку meteorа скажу еще один плюс про мониторы от FORD: когда они включаются, на них загорается яркая надпись FORD/  :D

От каждого монитора отходит огромный пучек с проводами (16шт).........ПипеЦ какой-то. Плюсов получилось 2, Минусовых проводом более 3..А где управление???????????????????????????????????????????????? :wacko:

У меня есть схема - выложить тебе?

У меня идея немного модернизировать - т.е. сделать возможность вещания и на колонки и при желании на наушники.

Опубликовано

Я не знаю кто там производитель, но мониторы ставят как доп.оборудование на Mondeo. Когда я покупал машину они уже стояли, и бывший хозяин заказывал её уже с мониторами. А Схема-это то что надо!!!!!!

А про вывести звук и на колонки и, по желанию, на наушники- идея прикольная, надо будет над этим подумать. Я думаю можно будет вывести звук через тумблер и дело в шляпе.......

Опубликовано

а есть монитор-подголовники без DVD привода, только USB, карты памяти ?

Для чего сейчас DVD привод не понятно, только цену увеличивает.

Опубликовано

у меня производитель )))) как бы поточнее СаньЁ ыыы

@1039, да есть цена одинаковая))) но двд пока актуально будет лет 5 наверное))) не у всех возможность есть на флэхах фильмы носить а тут система без ограничений)))

@ssamigullin, вот тебье и - от оригинала)))

ПС про надпись форд улыбнуло)) у мну тоже можно любой логотип вшить, тока зачем)))

Опубликовано

Как Сони и Блаупункт производят магнитолы и навигацию для Форда, так же и мониторы производятся компанией Visteon. Если пороетесь в просторах инета, то найдете, что это американская фирма, крупнейший смежник не только Форда но и других автопроизводителей...занимаются мультимедией, климатикой, интерьерами.

Кстати Блау тоже не размешает свой логотип на лицевой панели. @bobhot, я думаю я удовлетворил твою жажду познаний :) Только не начинай рассказывать о том, что все в Китае делается. Эпл тоже в Китае производится, дальше понятно думаю.

А наушники, которые используются - это уверен Альпайн. Они один в один просто. Но подтверждения пока не нашел) Придут - разберу.

@ssamigullin, Я тебе письмо в личку отправил. Отфоткай мне, если тебе не сложно, то что прошу. Едет мой ДВД, провода заказывать надо и другую арматуру.

По поводу модернизации и вывода звука на колонки, через кнопульку, идея есть.

Но реализую. только когда придет ДВД и будут провода.

Опубликовано

я вот еще думаю как переделать конверс под камеру заднего хода

Это практически невозможно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это практически невозможно.

Я бы сказал - это вообще не возможно.

Приехал ДВД мне наконец :)

Очень редкая весчь...

Из Польши ехала пару недель - а потом по Мск еще два месяца :)

Сейчас буду перебирать сидушку, на предмет электропривода с памятью, и заодно поставим наконец ТВ

Фотки позже.

Опубликовано

Жень, судя по твоему временному отсутствию я уж подумал, что ты сам в Польшу гонял :wink:

Ну а по теме - будем ждать - уж больно интересно :rolleyes:

Опубликовано

Если не секрет откуда из польши? часто бываю там, нужны некоторые вещи по социальной цене.

Опубликовано

Друзья

Ну что, решил не покупать провода.

Переделают мне разъемы...выходит раза в два дешевле, нежели будет стоить штатная проводка, и ждать ее не месяц.

с таким раскладом ДВД можно было поставить брендовый от другого производителя...и не брать штатный.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А как такой вариант www.tcpioneer.ru/shop/product/avis-avs0711t/

За те же деньги на Ебее или на других эл. магазинах можно купить за те же деньги пару и даже 9-ти дюймовых...

Опубликовано

за теже деньги на ебее два 9" монитора с играми и проигрывателем + камера заднего вида + беспроводные джостики-пульты для подголовников + встроенный трансмитер................ и выходит это все на 12тр!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...