bobhot Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 наудивление качество av-трансмитера очень хорошее, посторонних шумов 0, как например русское-радио ловит звук отл))) про громкую связь я незнаю как еще обьяснить, ну например можно ли по штатной общаться ОДНОВРЕМЕННО по 3 разным телефонам ??? вот для этого для задних пасажиров тоже громкие сделаны))) ДАК ПИШИ ЦЕНЫ ПО ЧЕМ ПРИВОЛОК С ЕБАЯ ))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Ну тогда по этому принципу - в машине могут ехать 5 человек - где громкая связь для остальных? Срочно доставь! Я не питаю слабости к китайским девайсам. Их разноплановости и комбайности. Для меня штатного хватает. Ты где живешь? Я тебя уверяю, радио сетка Мск - в разы больше забита - и тут трансмитер - бесполезный, валяется один где то с IPhone транслятор. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 про москоу соглашусь)))), я нехочу сказать что китай(заводской) лучше или хуже, просто он такойже))), хорошо слова про гр.связь тебя неубедили, а как смотришь на то что в моих встроенная игровая приставка в каждом своя))) поиграть то иногда очень интересно))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Да никак я не смотрю на это. У меня штатная система, и все - я не приверженец ноунейм Китая - как бы привлекательно он не стоил и каким бы функциональным не был. Именно по этому у меня iPhone и iPad - а не китайские аналоги с телевизором и двумя симками, и ценой в 10 раз дешевле. Моя система выйдет в районе 30 тыс. не более. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 я не приверженец ноунейм Китая дак а у тебя кто производитель? форд тока не говори))) 0 Цитата
ssamigullin Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А кто знает как вывести оригинальные мониторы от FORD на головное устройство???? Мне этот прикол с наушниками не нужен, хочу, чтобы по трем мониторам одинаковое показывало.(голова Pioneer) В поддержку meteorа скажу еще один плюс про мониторы от FORD: когда они включаются, на них загорается яркая надпись FORD/ От каждого монитора отходит огромный пучек с проводами (16шт).........ПипеЦ какой-то. Плюсов получилось 2, Минусовых проводом более 3..А где управление???????????????????????????????????????????????? 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 дак а у тебя кто производитель? форд тока не говори))) Ты своего то произнеси...с моим понятно все) А кто знает как вывести оригинальные мониторы от FORD на головное устройство???? Мне этот прикол с наушниками не нужен, хочу, чтобы по трем мониторам одинаковое показывало.(голова Pioneer) В поддержку meteorа скажу еще один плюс про мониторы от FORD: когда они включаются, на них загорается яркая надпись FORD/ От каждого монитора отходит огромный пучек с проводами (16шт).........ПипеЦ какой-то. Плюсов получилось 2, Минусовых проводом более 3..А где управление???????????????????????????????????????????????? У меня есть схема - выложить тебе? У меня идея немного модернизировать - т.е. сделать возможность вещания и на колонки и при желании на наушники. 0 Цитата
ssamigullin Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Я не знаю кто там производитель, но мониторы ставят как доп.оборудование на Mondeo. Когда я покупал машину они уже стояли, и бывший хозяин заказывал её уже с мониторами. А Схема-это то что надо!!!!!! А про вывести звук и на колонки и, по желанию, на наушники- идея прикольная, надо будет над этим подумать. Я думаю можно будет вывести звук через тумблер и дело в шляпе....... 0 Цитата
1039 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 дак а у тебя кто производитель? форд тока не говори))) а есть монитор-подголовники без DVD привода, только USB, карты памяти ? Для чего сейчас DVD привод не понятно, только цену увеличивает. 0 Цитата
ssamigullin Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 meteor, скинишь схему? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 у меня производитель )))) как бы поточнее СаньЁ ыыы @1039, да есть цена одинаковая))) но двд пока актуально будет лет 5 наверное))) не у всех возможность есть на флэхах фильмы носить а тут система без ограничений))) @ssamigullin, вот тебье и - от оригинала))) ПС про надпись форд улыбнуло)) у мну тоже можно любой логотип вшить, тока зачем))) 0 Цитата
Varsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Меня тоже бесят все ети ноунеймы! Жуть! 0 Цитата
meteor Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Как Сони и Блаупункт производят магнитолы и навигацию для Форда, так же и мониторы производятся компанией Visteon. Если пороетесь в просторах инета, то найдете, что это американская фирма, крупнейший смежник не только Форда но и других автопроизводителей...занимаются мультимедией, климатикой, интерьерами. Кстати Блау тоже не размешает свой логотип на лицевой панели. @bobhot, я думаю я удовлетворил твою жажду познаний Только не начинай рассказывать о том, что все в Китае делается. Эпл тоже в Китае производится, дальше понятно думаю. А наушники, которые используются - это уверен Альпайн. Они один в один просто. Но подтверждения пока не нашел) Придут - разберу. @ssamigullin, Я тебе письмо в личку отправил. Отфоткай мне, если тебе не сложно, то что прошу. Едет мой ДВД, провода заказывать надо и другую арматуру. По поводу модернизации и вывода звука на колонки, через кнопульку, идея есть. Но реализую. только когда придет ДВД и будут провода. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 @meteor, аха полностю)) я вот еще думаю как переделать конверс под камеру заднего хода))) 0 Цитата
serval Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я вот еще думаю как переделать конверс под камеру заднего хода Это практически невозможно. 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Это практически невозможно. Я бы сказал - это вообще не возможно. Приехал ДВД мне наконец Очень редкая весчь... Из Польши ехала пару недель - а потом по Мск еще два месяца Сейчас буду перебирать сидушку, на предмет электропривода с памятью, и заодно поставим наконец ТВ Фотки позже. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жень, судя по твоему временному отсутствию я уж подумал, что ты сам в Польшу гонял :wink: Ну а по теме - будем ждать - уж больно интересно 0 Цитата
rostik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Если не секрет откуда из польши? часто бываю там, нужны некоторые вещи по социальной цене. 0 Цитата
meteor Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Не секрет - разборки Польши, коих много. 0 Цитата
rostik Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 сам ездишь или есть контакты? 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Друзья Ну что, решил не покупать провода. Переделают мне разъемы...выходит раза в два дешевле, нежели будет стоить штатная проводка, и ждать ее не месяц. с таким раскладом ДВД можно было поставить брендовый от другого производителя...и не брать штатный. 0 Цитата
Ролан Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А как такой вариант www.tcpioneer.ru/shop/product/avis-avs0711t/ 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А как такой вариант www.tcpioneer.ru/shop/product/avis-avs0711t/ За те же деньги на Ебее или на других эл. магазинах можно купить за те же деньги пару и даже 9-ти дюймовых... 0 Цитата
bobhot Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 за теже деньги на ебее два 9" монитора с играми и проигрывателем + камера заднего вида + беспроводные джостики-пульты для подголовников + встроенный трансмитер................ и выходит это все на 12тр!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.