bobhot Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 наудивление качество av-трансмитера очень хорошее, посторонних шумов 0, как например русское-радио ловит звук отл))) про громкую связь я незнаю как еще обьяснить, ну например можно ли по штатной общаться ОДНОВРЕМЕННО по 3 разным телефонам ??? вот для этого для задних пасажиров тоже громкие сделаны))) ДАК ПИШИ ЦЕНЫ ПО ЧЕМ ПРИВОЛОК С ЕБАЯ )))
meteor Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Ну тогда по этому принципу - в машине могут ехать 5 человек - где громкая связь для остальных? Срочно доставь! Я не питаю слабости к китайским девайсам. Их разноплановости и комбайности. Для меня штатного хватает. Ты где живешь? Я тебя уверяю, радио сетка Мск - в разы больше забита - и тут трансмитер - бесполезный, валяется один где то с IPhone транслятор.
bobhot Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 про москоу соглашусь)))), я нехочу сказать что китай(заводской) лучше или хуже, просто он такойже))), хорошо слова про гр.связь тебя неубедили, а как смотришь на то что в моих встроенная игровая приставка в каждом своя))) поиграть то иногда очень интересно)))
meteor Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Да никак я не смотрю на это. У меня штатная система, и все - я не приверженец ноунейм Китая - как бы привлекательно он не стоил и каким бы функциональным не был. Именно по этому у меня iPhone и iPad - а не китайские аналоги с телевизором и двумя симками, и ценой в 10 раз дешевле. Моя система выйдет в районе 30 тыс. не более.
bobhot Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 я не приверженец ноунейм Китая дак а у тебя кто производитель? форд тока не говори)))
ssamigullin Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А кто знает как вывести оригинальные мониторы от FORD на головное устройство???? Мне этот прикол с наушниками не нужен, хочу, чтобы по трем мониторам одинаковое показывало.(голова Pioneer) В поддержку meteorа скажу еще один плюс про мониторы от FORD: когда они включаются, на них загорается яркая надпись FORD/ От каждого монитора отходит огромный пучек с проводами (16шт).........ПипеЦ какой-то. Плюсов получилось 2, Минусовых проводом более 3..А где управление????????????????????????????????????????????????
meteor Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 дак а у тебя кто производитель? форд тока не говори))) Ты своего то произнеси...с моим понятно все) А кто знает как вывести оригинальные мониторы от FORD на головное устройство???? Мне этот прикол с наушниками не нужен, хочу, чтобы по трем мониторам одинаковое показывало.(голова Pioneer) В поддержку meteorа скажу еще один плюс про мониторы от FORD: когда они включаются, на них загорается яркая надпись FORD/ От каждого монитора отходит огромный пучек с проводами (16шт).........ПипеЦ какой-то. Плюсов получилось 2, Минусовых проводом более 3..А где управление???????????????????????????????????????????????? У меня есть схема - выложить тебе? У меня идея немного модернизировать - т.е. сделать возможность вещания и на колонки и при желании на наушники.
ssamigullin Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Я не знаю кто там производитель, но мониторы ставят как доп.оборудование на Mondeo. Когда я покупал машину они уже стояли, и бывший хозяин заказывал её уже с мониторами. А Схема-это то что надо!!!!!! А про вывести звук и на колонки и, по желанию, на наушники- идея прикольная, надо будет над этим подумать. Я думаю можно будет вывести звук через тумблер и дело в шляпе.......
1039 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 дак а у тебя кто производитель? форд тока не говори))) а есть монитор-подголовники без DVD привода, только USB, карты памяти ? Для чего сейчас DVD привод не понятно, только цену увеличивает.
bobhot Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 у меня производитель )))) как бы поточнее СаньЁ ыыы @1039, да есть цена одинаковая))) но двд пока актуально будет лет 5 наверное))) не у всех возможность есть на флэхах фильмы носить а тут система без ограничений))) @ssamigullin, вот тебье и - от оригинала))) ПС про надпись форд улыбнуло)) у мну тоже можно любой логотип вшить, тока зачем)))
Varsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Меня тоже бесят все ети ноунеймы! Жуть!
meteor Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Как Сони и Блаупункт производят магнитолы и навигацию для Форда, так же и мониторы производятся компанией Visteon. Если пороетесь в просторах инета, то найдете, что это американская фирма, крупнейший смежник не только Форда но и других автопроизводителей...занимаются мультимедией, климатикой, интерьерами. Кстати Блау тоже не размешает свой логотип на лицевой панели. @bobhot, я думаю я удовлетворил твою жажду познаний Только не начинай рассказывать о том, что все в Китае делается. Эпл тоже в Китае производится, дальше понятно думаю. А наушники, которые используются - это уверен Альпайн. Они один в один просто. Но подтверждения пока не нашел) Придут - разберу. @ssamigullin, Я тебе письмо в личку отправил. Отфоткай мне, если тебе не сложно, то что прошу. Едет мой ДВД, провода заказывать надо и другую арматуру. По поводу модернизации и вывода звука на колонки, через кнопульку, идея есть. Но реализую. только когда придет ДВД и будут провода.
bobhot Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 @meteor, аха полностю)) я вот еще думаю как переделать конверс под камеру заднего хода)))
serval Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я вот еще думаю как переделать конверс под камеру заднего хода Это практически невозможно.
meteor Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Это практически невозможно. Я бы сказал - это вообще не возможно. Приехал ДВД мне наконец Очень редкая весчь... Из Польши ехала пару недель - а потом по Мск еще два месяца Сейчас буду перебирать сидушку, на предмет электропривода с памятью, и заодно поставим наконец ТВ Фотки позже.
Alex2110 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жень, судя по твоему временному отсутствию я уж подумал, что ты сам в Польшу гонял :wink: Ну а по теме - будем ждать - уж больно интересно
rostik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Если не секрет откуда из польши? часто бываю там, нужны некоторые вещи по социальной цене.
meteor Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Не секрет - разборки Польши, коих много.
meteor Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Друзья Ну что, решил не покупать провода. Переделают мне разъемы...выходит раза в два дешевле, нежели будет стоить штатная проводка, и ждать ее не месяц. с таким раскладом ДВД можно было поставить брендовый от другого производителя...и не брать штатный.
Ролан Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А как такой вариант www.tcpioneer.ru/shop/product/avis-avs0711t/
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А как такой вариант www.tcpioneer.ru/shop/product/avis-avs0711t/ За те же деньги на Ебее или на других эл. магазинах можно купить за те же деньги пару и даже 9-ти дюймовых...
bobhot Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 за теже деньги на ебее два 9" монитора с играми и проигрывателем + камера заднего вида + беспроводные джостики-пульты для подголовников + встроенный трансмитер................ и выходит это все на 12тр!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти