Nexxter Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Всем привет! У меня появился значек гололеда (красная снежинка), хотя на улице явно не холодно. В чем может быть причина? Клемы с аккумв снимал, все равно не исчезает (а вот символ с гаечным ключем периодически появляется, а после снятия аккума пропадает). Всем спасибо!
NickMi Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Всем привет! У меня появился значек гололеда (красная снежинка), хотя на улице явно не холодно. В чем может быть причина? Клемы с аккумв снимал, все равно не исчезает (а вот символ с гаечным ключем периодически появляется, а после снятия аккума пропадает). Всем спасибо! Значек гололеда скорее всего появился из-за повышенного сопротивления в цепи терморезистора датчика температуры наружного воздуха (см. разъем, датчик, проводка). Гаечный ключ - интервал сервисного обслуживания, как погасить - пройдись поиском, тема обсуждалась
Nexxter Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 как погасить тему видел,но кнопку так и не нашел, значит скорей всего электирика?
Nexxter Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 какие есть еще варианты? все облазил так и не нашел в чем причина!
Жиша Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) но кнопку так и не нашел На дисплее где пиктограмма гаечного ключа ищи рядом с ним дырочку(если дырочки нет, то сними бадрачок и справа на кузове ищи с фонариком кнопку. Действия аналогичные как ниже скажу), при включенном зажигании засунь туда до упора и надави конец разогнутой канцелярской скрепки и подержи сек. 4. Индикатор погаснет. По снежинке - на датчике почистить контактную группу. Где датчик я подзабыл, извини. Удачи. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Жиша
skryabin Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Датчик обычно под замком капота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти