nokka Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Нашел фишку за бардачком. Помогите распознать, пожалуйста! 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) @nokka, датчик качества воздуха, поступаемого в салон. Я себе такой поставил. Стоит около 15 тыс. рублей. Изменено 5 января, 2017 пользователем AndrewWhite 0 Цитата
nokka Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 @nokka, датчик качества воздуха, поступаемого в салон. Я себе такой поставил. Стоит около 15 тыс. рублей. Понял, спасибо! Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Я себе такой поставил. Стоит около 15 тыс. рублей. И... эффект есть? Хоть раз замечал, что заслонка рециркуляции закрылась потому что впереди в пробке воняет солярой камаз? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Хоть раз замечал, что заслонка рециркуляции закрылась потому что впереди в пробке воняет солярой камаз? Пальцем быстрее среагируешь на Камаз 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 @vi66, я за ним не следил. Но он реагирует только на СО и NO2. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Пальцем быстрее среагируешь на Камаз Я за пальцы свои знаю мне за датчик интересно Но он реагирует только на СО и NO2. А по простому? В какой жизненной ситуации от него будет профит? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Подскажите,ибо для меня явилось откровением наличие вот этого шланга: это там,где шланги печки входят в салон,прямо из центра жабо он выходит, опускается вниз и заканчивается полукольцом и.....никуда не подсоединён Дренаж что ли какой? 0 Цитата
Mr.Volf Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Парни, выручайте!!! Крепёж интеркулера, сломался. Кто нибудь знает номер? Выглядит вот так: Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Mr.Volf 0 Цитата
dimas6060 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Только что нашел провод фиолетового цвета с серой полосой внутри черной трубки в районе впускного коллектора. При включении зажигания на нее приходит 1.5 вольта. Похоже на штатное исполнение. Вот только понять откуда он. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем dimas6060 0 Цитата
dimas6060 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Разобрался сам. Сегодня менял масло и посмотрел основной жгут. Оказалось это впаянный провод в основной какой то. Не знаю зачем, но когда то на ней недолго стоял газ видимо использовали , а может и ещё для чего нибудь. 0 Цитата
zhelion Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Здравствуйте форумчане! Подскажите, пожалуйста, что за разъем расположен слева от педали сцепления? Для чего он? К нему идёт проводка. Вот фото 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 @zhelion, Зависит от комплектации, на этот разъем повязаны могут быть: cd ченджер, парктроники, кейлесс. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Подскажите пожалуйста, купил мондео но не работают омыватели фар, не знаю почему и куда копать. Предохранитель смотрел, целый стоит. Еду с включенными фарами, мою стекло но ничего не льется на фары. Что мог сделать предыдущий хозяин с омывателями фар не знаю.Может можно их отключить программированием и включить?Или что то поломалось, куда смотреть, где слабое место омывателя? И еще, торчал от аккумулятора проводок я его заизолировал но куда он мог идти совсем не понятно. Подскажите если есть такое? На фото. 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 @sonik35, Проводок отвалился от плюсовой клеммы. Это система наблюдения за состоянием аккумулятора. У омывателей фар схема с реле и предохранителем. Управляются ВСМ, причем не все версии поддерживают омыватели. Думаю что выдернули или реле, или пред. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 @sonik35, Проводок отвалился от плюсовой клеммы. Это система наблюдения за состоянием аккумулятора. У омывателей фар схема с реле и предохранителем. Управляются ВСМ, причем не все версии поддерживают омыватели. Думаю что выдернули или реле, или пред. А куда этот проводок подключить надо? Реле находится в том же блоке что и пред, под капотом? Я тоже так думаю что нечему там особо ломаться. А работать омыватель фар должен сразу после омывания лобового? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Не подскажешь, где найти схему предов и реле? Где он стоит, реле омывателя? 0 Цитата
Powar Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Не подскажешь, где найти схему предов и реле? Где он стоит, реле омывателя?Могу ошибаться, но реле вроде стоит в блоке БСМ под бордачком в ногах пассажира. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Могу ошибаться, но реле вроде стоит в блоке БСМ под бордачком в ногах пассажира. И под капотом и в багажнике. Меня интересует какой за что отвечает. 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 @sonik35, в книге по эксплуатации авто про предохранители целый раздел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.