Alex2110 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 разъемов от парка (модуль) я не нашел, не нашел так же и бамперной проводки (под датчики).. Так же не смог найти коннектор для бамперной проводки... ... 2. Где скрывается разъем под бамперную проводку 3. Где обычно располагаются разъемы под модуль и задний динамик? За ранее спасибо Проводки нет... Но это не беда! Сначала тебе предстоит сделать косы: Это только поначалу кажется, что запахло паутиной, но когда четко по схемам пойдешь - все заплетешь в родной жгут - никто не подкапается У меня тоже разъемов и проводки под парк не оказалось - пришлось смастерить штекера из перемычек от модуля БТ. Фотки я такие не выкладывал, так как не было реальных желающих пройти путь по доустановке парка... Ты туда перемещайся - я многое там выложил, что непонятно или не четко видно на фотках - разъясню, дополню фотами. ПС: не знаю как на эске, но на М4 разъемы модуля парка в нише заднего правого крыла, разъемы передней бамперной проводки - под фарой, лежит на лонжероне; разъем задний - сразу за бампером на кронштейне юбки чуть правее середины; задний динамик - за облицовкой задней стойки(в районе спинки). Глянь с 10-й страницы по паркам - там свои фотки размещал и картинки из Этиса. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Со штекерами у меня проблем не будет... я надеюсь Я уже вчера все обглядел Реальне ничего нет Вот кан шика в прицепном - это очень хорошо!!! Не придется вести 2 лишних провода! Я представляю это себе так (если не так, поправь!): 8 + 8 проводов от передних + задних датчиков 2 + 2 провода от динамика перед + зад 2 провода от кнопки передней 2 провода КАН 2 провода питание модуля Это примерно верно? Или что то я не учел? Просто я смотрел ЭТИСовские схемы, но ч. слово ничего не понял.... 0 Цитата
seregaff Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 @Alex2110 Саня! Зеленый, судя по последнему посту, хоть и фотки и поста спрашивающего тебя человека не сохранилось - видимо от прицепного устройства??? фото и вопрос не сохранил, так как не было возможности прикреплять фото! в другие темы! поэтому и удалил! тем более нужный ответ для себя нашел! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я представляю это себе так (если не так, поправь!):8 + 8 проводов от передних + задних датчиков 2 + 2 провода от динамика перед + зад 2 провода от кнопки передней 2 провода КАН 2 провода питание модуля Не, на сами датчики по 6 проводов вперед и по 6 назад. Остальное верно. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 как это по 6???.. Там общий "минус" 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 как это по 6???.. Там общий "минус" Общий минус и плюс. Остальные провода(4) - сигнальные на каждый отдельный датчик. 0 Цитата
SanSanych Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 кто знает что это за разъем, для чего? расположен за крышкой ящичка слева ниже рулевой колонки, рядом с диагностическим разъемом 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Локализация разъема не очень ясна - сними чуть подальше. Возможно это для телефона... 0 Цитата
SanSanych Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Локализация разъема не очень ясна - сними чуть подальше. Возможно это для телефона... еще вот так Изменено 30 апреля, 2011 пользователем SanSanych 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 фигня какая то... разберите и посмотрите что внутри... по-моему это вообще не разъем... Само собой могу ошибаться.. 0 Цитата
t23 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 это подготовка под телефон.у меня под нокию. 0 Цитата
SanSanych Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 это подготовка под телефон.у меня под нокию. Странно. есть блютуз, зачем еще под телефон 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Странно. есть блютуз, зачем еще под телефон Точно под телефон, причем определенной модели. Сегодня спецом уточнял. Раньше такое практиковалось - на более ранних выпусках. Подставка также использовалась и для зарядки самого телефона... 0 Цитата
SanSanych Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Точно под телефон, причем определенной модели. Сегодня спецом уточнял. Раньше такое практиковалось - на более ранних выпусках. Подставка также использовалась и для зарядки самого телефона... Всем спасибо за ответы, за ненадобностью спрятал эту хрень подальше в нишу 0 Цитата
rostik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет, сегодня "модернизировал" бардачок функцией охлаждения и при снятии оного наткнулся на разъем: прямоугольный, красного цвета, на 6 пинов, вставлен в сам бардачок (если с места пасажира) то справа и в глубину за выштамповкой под USB , из него три провода два желтых и один зеленый, изнутри (из бардака) его не видно стоит заглушка. AUX у меня есть и стоит слева (с лицевой стороны). может для подключения USB? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет, сегодня "модернизировал" бардачок функцией охлаждения и при снятии оного наткнулся на разъем: прямоугольный, красного цвета, на 6 пинов, вставлен в сам бардачок (если с места пасажира) то справа и в глубину за выштамповкой под USB , из него три провода два желтых и один зеленый, изнутри (из бардака) его не видно стоит заглушка. AUX у меня есть и стоит слева (с лицевой стороны). может для подключения USB? Для выключателя подушки безопасности пассажира. 0 Цитата
rostik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 нашел фото в другой ветке http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/page__st__20 сообщение 38 0 Цитата
Unik Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Решил установить сетку в решетку радиатора, снял брызговик двигателя и вываливается это- Что это и откуда это?Если можно, то с картинками. Похоже все это время сия крышка ездила на брызговике. Цифры на детальке: 6G9T-14A076-GC, K067R Изменено 17 июня, 2011 пользователем Unik 0 Цитата
jazchel Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Решил установить сетку в решетку радиатора, снял брызговик двигателя и вываливается это- Что это и откуда это?Если можно, то с картинками. Похоже все это время сия крышка ездила на брызговике. Цифры на детальке: 6G9T-14A076-GC, K067R Это элемент крышки дополнительной коробки предохранителей 0 Цитата
Unik Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Это элемент крышки дополнительной коробки предохранителей спасибо. мне из салона тоже ответ поступил. только вот на кой она мне была оставлена если с ней основная крышка не закрывается. 0 Цитата
Husky Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Случайно нашёл кнопку. Функционал установить не удалось. По тактильным ощущениям - работает так же как и кнопка открытия багажника. По форме - короче. Кто знает что это? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Husky 0 Цитата
vizit Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Случайно нашёл кнопку. Функционал установить не удалось. По тактильным ощущениям - работает так же как и кнопка открытия багажника. По форме - короче. Кто знает что это? Мануал стр 46-47 0 Цитата
D BASS Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну я предварительно от корки до корки её изучил. По этому так негативно и отозвался. А вообще я отношусь к немногим кто инструкции тщательно изучает просто со своей инструкцией столько косяков нашёл что расстроился и убрал подальше... Кнопку кстати опробовал. ОЧЕНЬ полезная штука, кстати! 2 года ездил и не видел? По моему на всех машинах с кейлесс есть кнопка и на багажнике 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.