Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что это за деталь\фишка\разъем\блок\девайс и т.д?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если это предохранитель тогда как он защищает если у него с одной стороны провод подходит и с другой а их ни чего не соединяет а у это пластмаски нет контактов

Это силовой предохранитель. Он находится внутри пластмасски.

При\мерно так (картинка с клеммы форда фокуса) но суть та же

post-34857-0-47333700-1454647058_thumb.jpg

Изменено пользователем vl1972

Опубликовано (изменено)

@vl1972, откуда ты так всё знаешь? Колись :)

да не так много я и знаю. в пределах того с чем сталкивался. ну и любознательный патамучта. а вот автомат в руках даже и не держал. не довелось. каждому свое

совсем недавно на новогодние праздники у товарища на фольксе залип стартер. задымила силовая проводка. высадился акум.

делали у меня в гораже. когда все собрали. новый стартер поставили. херакс - а он молчит.

ну тогда полезли разбираться и нашли аналогичный (очень похожий) силовой пердохранитель. на 130 ампер 

Изменено пользователем vl1972
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята вчера снял колеса переобувался, глаз упал на две фишки одна розовая под левым передним колесом, вторая которая вся в грязи под левым задним, что за фишки кто нить знает?

post-77799-0-20887400-1459599157_thumb.jpg

post-77799-0-77896800-1459599162_thumb.jpg

post-77799-0-01314100-1459599167_thumb.jpg

post-77799-0-65753400-1459599171_thumb.jpg

Опубликовано

Похоже это под датчики дорожного просвета для автокорректора фар и регулируемой подвески.

Опубликовано

это под датчики дорожного просвета

так и есть! передняя отпала со своего места (розовая клипса) надо бы вернуть, а то перетрутся провода и замкнут
Опубликовано

Подскажите, номер детали для заказа. Это шлейф с диодами на концах в плафоне освещения

post-87021-0-04952100-1459759968_thumb.jpg

Опубликовано

Если не ошибаюсь, отдельно не продаётся. По крайней мере я не сумел найти. Припоял в итоге.

Опубликовано

Всем привет! лазил на аллегро и на одном из скринов увидел интересную кнопку возле кнопки парка..

что это? на отключение ESP не похоже...

post-35958-0-48115700-1460109695_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! лазил на аллегро и на одном из скринов увидел интересную кнопку возле кнопки парка..

что это? на отключение ESP не похоже...

Это кнопка автоматической парковки вроде
Опубликовано

интересную кнопку возле кнопки парка..

отключение системы "старт-стоп" двигателя
Опубликовано (изменено)

отключение системы "старт-стоп" двигателя

интересно, а эту фичу сложно реализовать у нас?

Изменено пользователем yomad
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Обнаружил у себя под запаской в отсеке с домкратом и остальным.

Кто подскажет что за приспособа?

post-57463-0-73024500-1461216332_thumb.jpg

Изменено пользователем nokka
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, что за разъем болтается между кожухом аккумулятора и левым стаканом? Короткий кусок проводки в гофре, на конце разъем с тремя контактами, расположенными в виде равностороннего треугольника. К разъему ничего не подключено, разъем закрыт ярко-красной заглушкой. Сбоку на корпусе разъема расположена клипса, которая явно должна быть закреплена в каком-то отверстии. Так вот, не могу найти эту самую дырку, чтобы закрепить фишку разъема. Что за разъем и как закрепить? Спасибо.

post-79764-0-45091600-1464620619_thumb.jpg

Изменено пользователем WX448
Опубликовано

Подскажите, что за разъем болтается между кожухом аккумулятора и левым стаканом? Короткий кусок проводки в гофре, на конце разъем с тремя контактами, расположенными в виде равностороннего треугольника. К разъему ничего не подключено, разъем закрыт ярко-красной заглушкой. Сбоку на корпусе разъема расположена клипса, которая явно должна быть закреплена в каком-то отверстии. Так вот, не могу найти эту самую дырку, чтобы закрепить фишку разъема. Что за разъем и как закрепить? Спасибо.

Должно быть автономная сирена thatcham. Должна стоять как бы под крылом, но там промежуточное соединение где то под аккумулятором как раз.

Опубликовано

@WX448, разъем для доп. сирены сигнализации... той, что в нише левого переднего колеса. фотки ищи в теме про сигналку

Опубликовано

Понял, спасибо! А как разъем закрепить-то, где дырка для клипсы? Или фиг с ним, пусть болтается? 

Опубликовано

@WX448, дырка где-то ниже. чтобы ее увидеть лучше снять короб аккумулятора... ну или забить :D

Опубликовано (изменено)

@vi66, @AndrewWhite - спасибо. Я так и думал, что это разъем для какой-то неиспользуемой опции. Пока вроде не досаждает, пусть лежит себе. Если будет болтаться - буду искать место крепления...

Изменено пользователем WX448

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...