Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что это за деталь\фишка\разъем\блок\девайс и т.д?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это фото со стороны мотора не перевёрнутая, за датчиком далее идёт замок капота, для ориентира.

ага. я ж и говорю - этт не фото плохое, этт я затупил  :D

Опубликовано (изменено)

это что за датчик

Это не датчик, это разъём с затычкой :D

Upd: http://mondeoclub.ru/forum/topic/89681/?page=18?do=findComment&comment=2352997

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано (изменено)

подскажите что это за деталь и как она работает? 1754016-Демпфер ГашениЯ Вибрации; 2.0L EcoBoost (203PS) - MI4; 2.0L EcoBoost (240PS) - MI4; 6-ступенч.Powershift 6DCT450 - MPS6. По электронному каталогу есть а на стойке в машине не видел.

Изменено пользователем о.Виталий
Опубликовано

@о.Виталий, это железяка, прикрученная к задней части переднего подрамника. Её масса и упругое крепление подобраны таким образом, чтобы в определённых интервалах частот трястись в противофазе с подрамником, тем самым подавляя нежелательные вибрации.

Опубликовано

Если авто начала выпуска и не были выполнены работы по реколу (его переносили на левую сторону от радиатора на гарантийных авто при обращении), то датчик может быть там же, но с правой стороны от радиатора.

По ходу у меня там и стоит, т.к. иногд очень сильно завышает температуру в пробках.

А куда именно его переносили?

Опубликовано
@drakula_51, спасибо!!! А я по схеме смотрю там квадратная коробочка как будто к стойке прикручивается, вот и в непонятках был.
Опубликовано

В процессе работ по прочистке дренажа люка демонтировал накладки передних стоек и обнаружил любопытные шнурки...белые, плетеные, текстильные...дергать побоялся :) Стало жутко интересно - что это за фиговина. Кто сможет прояснить?

На веревочках имеется номер (на фото)

f31f2a191a68.jpg

Предположения?

Опубликовано

Что то связанное с боковыми шторками?

Мои предположения примерно в ту же сторону, поэтому и дергать не стал :)

Странно, что они довольно свободно закреплены. Вероятно как-то помогают шторке правильно сориентироваться после раскрытия.

Опубликовано

А это не та веревочка, что держит накладку стойки, чтоб не улетела во время взрыва подушки?

Опубликовано

А это не та веревочка, что держит накладку стойки, чтоб не улетела во время взрыва подушки?

нет. Та веревочка оранжевая и из какого-то полимера (пластика)

Опубликовано

нет. Та веревочка оранжевая и из какого-то полимера (пластика)

так точно! и совмещена (представляет собой одно целое) с верхним пистоном крепления обшивки стойки.

Опубликовано (изменено)

подскажите что это за деталь и как она работает? 1754016-Демпфер ГашениЯ Вибрации; 2.0L EcoBoost (203PS) - MI4; 2.0L EcoBoost (240PS) - MI4; 6-ступенч.Powershift 6DCT450 - MPS6. По электронному каталогу есть а на стойке на машине нету.

Изменено пользователем о.Виталий
Опубликовано

У меня на родных стойках были, а на Бильштайне даже отверстий под них нет.

предполагаю что это типа противовеса. Зачем, х.з.

Опубликовано

@Powar, название то интересное- демпфер гашения вибрации. Как он ее гасит то?!

За счет инерции своего веса
Опубликовано

Друзья, как понимаю это электромагнитный клапан какой то, за что он отвечает, его фукнция? А то сёня заметил сопливится он.

4e0ab802bd95t.jpg

Опубликовано

требуется помощь в определении. мотор 2,3. при осмотре заметил слишком чистую деталь. вопрос былоли что нибудь там вкручено, или маузер Папанина? 

post-66833-0-41764200-1428228606_thumb.jpg

Опубликовано

В посте 498 уже поднимался этот вопрос, по фишкам в багажнике, так никто и не в курсе что за зеленый разъем №1 на моем фото?

_cd6fea738ce74b41a79a558695290e8f.jpeg

№2 - разъем прицепа (ну и попутно - носитель кан-шины в багажнике, для творчества :))

№3 - "+12 вольт" фишка для прикуривателя/доп. розетки в багажник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...