Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что это за деталь\фишка\разъем\блок\девайс и т.д?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, нужен совет.

Недавно делал шумку, вернее улучшал после первой попытки.

Разобрали салон, где центральная консоль, справа есть крышка, под которой находится аварийная разблокировка коробки. А если там же посмотреть чуть вперед, к капоту, то видно два разъема, по одному толстому проводу в каждом. Один провод красный, второй не помню, но темный, толи серый, толи синий, толи черный. Так вот, фишки не были соединены, просто лежали рядом, видно предыдущие шумоизоляционщики забыли их соединить. Я соединил, в машине ничего не изменилось, кто подскажет, что за провода? К сожалению фото нет :(

Опубликовано (изменено)

@Sorento, Если провода толщиной около 0,5 см. то возможно это от ЭПВС (посмотри картинку)

Изменено пользователем skuns
Опубликовано

Там в шестом пункте на последней картинке как раз те разъемы, только эпвс у меня нет :))))

Опубликовано

Хотя странно, ставится на экобуст написано, пойду комплектацию читать, так как работу этого устройства я не замечаю:(

Опубликовано

Хотя странно, ставится на экобуст написано, пойду комплектацию читать, так как работу этого устройства я не замечаю

ЭПВС включается только при низких температурах. Как включать в той же теме написано, хотя в мануале рестайла указано, что ЭПВС включается автоматически при понижении температуры воздуха и в зависимости от температуры охлаждающей жидкости.
Опубликовано

@omegas,

зеленым - рекомендация переключиться

красным - выход в красную зону (макс обороты)

А это для всех типов приборок?...

Че то меня похоже такой рекомендацией обделили... Кручу забористо, стрелок ни разу не видел...

(Конверс+, бензин, дорестайл, титаниум, 2008)

Опубликовано

ЭПВС включается автоматически при понижении температуры воздуха и в зависимости от температуры охлаждающей жидкости

Добавлю - кроме того, далеко не всегда работает на полной мощности.
Опубликовано

А это для всех типов приборок?...

Че то меня похоже такой рекомендацией обделили... Кручу забористо, стрелок ни разу не видел...

(Конверс+, бензин, дорестайл, титаниум, 2008)

На конверсе я думаю отличается, там говорят "листочки" какие то были

здесь я про простую приборку

дело в том что и на простой эта стрелка не горит, раньше когда купил видел её, и при тесте она работает (значит лампа цела)

Опубликовано (изменено)
На конверсе я думаю отличается, там говорят "листочки" какие то были

Листочки в меню... эко-скаут вроде-бы называется... что-то типа статистики, как переключаешься, как скорость выбираешь и т.п., конверс сам их никогда не показывает - нужно зайти в меню.

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

На конверсе я думаю отличается, там говорят "листочки" какие то были здесь я про простую приборку дело в том что и на простой эта стрелка не горит, раньше когда купил видел её, и при тесте она работает (значит лампа цела)

Эта функция в мозгах должна быть прописана, тогда и будет отображаться стрелка
Опубликовано

Эта функция в мозгах должна быть прописана, тогда и будет отображаться стрелка

"Имя, сестра, имя" :)

ну в смысле как называется пункт конфигурации

вот это пробывал, нет стрелки

Опубликовано

@mkuzminov, Я прописывал ADSкой. Точно не помню название пункта, он там на английском, но смысл тот же "индикация передачи".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Форумчанам привет!

Вчера мыл двигатель, во время сушки воздухом сдул вот такую приблуду. Высотой примерно сантиметра 2, в нутри полая, похоже как на опору чего то. Может кто сможет опознать? Буду признателен.

post-27350-0-72670400-1386085398_thumb.jpg  post-27350-0-52255200-1386085415_thumb.jpg

Опубликовано

@Ролан, от декоративной крышки движка поди? ты ж ее снимал когда мыл?

Да я тоже так пологаю,но вот куда она устанавливается не понятно, т.к так называеме шаровые фиксирующие  опоры декоративной крышки на месте, одно предположение,что эта приблуда насаживается на винт что с права на головке блока,но это мои предположения.

Опубликовано

Форумчанам привет!

Вчера мыл двигатель, во время сушки воздухом сдул вот такую приблуду. Высотой примерно сантиметра 2, в нутри полая, похоже как на опору чего то. Может кто сможет опознать? Буду признателен.

attachicon.gif1.jpg  attachicon.gif2.jpg

Похоже на опору капота.

Опубликовано (изменено)

Всем жителям форума приветы! Вчера, заезжая в гараж (снега навалило, пришлось побуксовать), задел болтом крепления защиты картера доску, закрывающую смотровую яму, полез посмотреть, что там ещё и увидел такую картину - из отверстия в балке(?) торчит проволока диаметром около 3 мм, длиной сантиметров 8-10. Что бы это могло быть?

212540386.jpg

212540387.jpg

Гляньте у себя, по возможности? Чтобы эта проволока залезла в отверстие извне - не похоже...

Это перед фартучком пластикового подкрылка левого переднего колеса.

Изменено пользователем Tro.S
Опубликовано

@Tro.S,

Скорее всего это закладная гайка для крепления защиты к балке (с помощью проволоки она оттуда/туда извлекается)

Опубликовано

@Tro.S,Это проволока для держания сухаря,куда закручивается болт защиты картера.Мне устанавливали так в салоне.

Опубликовано

Интересненько. И она должна так торчать? Она загнулась на фартук и подогнула его к колесу...

Опубликовано

Похоже на опору капота.

да это одна из двух опорок капота, что возле фар торчат, только она с резинкой должна быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...