mkuzminov Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 @omegas, зеленым - рекомендация переключиться красным - выход в красную зону (макс обороты) 0 Цитата
omegas Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 vi66 mkuzminov все понял, спасибо 0 Цитата
Sorento Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Коллеги, нужен совет. Недавно делал шумку, вернее улучшал после первой попытки. Разобрали салон, где центральная консоль, справа есть крышка, под которой находится аварийная разблокировка коробки. А если там же посмотреть чуть вперед, к капоту, то видно два разъема, по одному толстому проводу в каждом. Один провод красный, второй не помню, но темный, толи серый, толи синий, толи черный. Так вот, фишки не были соединены, просто лежали рядом, видно предыдущие шумоизоляционщики забыли их соединить. Я соединил, в машине ничего не изменилось, кто подскажет, что за провода? К сожалению фото нет 0 Цитата
skuns Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) @Sorento, Если провода толщиной около 0,5 см. то возможно это от ЭПВС (посмотри картинку) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем skuns 0 Цитата
Sorento Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Там в шестом пункте на последней картинке как раз те разъемы, только эпвс у меня нет ))) 0 Цитата
Sorento Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Хотя странно, ставится на экобуст написано, пойду комплектацию читать, так как работу этого устройства я не замечаю 0 Цитата
skuns Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Хотя странно, ставится на экобуст написано, пойду комплектацию читать, так как работу этого устройства я не замечаю ЭПВС включается только при низких температурах. Как включать в той же теме написано, хотя в мануале рестайла указано, что ЭПВС включается автоматически при понижении температуры воздуха и в зависимости от температуры охлаждающей жидкости. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 @omegas, зеленым - рекомендация переключиться красным - выход в красную зону (макс обороты) А это для всех типов приборок?... Че то меня похоже такой рекомендацией обделили... Кручу забористо, стрелок ни разу не видел... (Конверс+, бензин, дорестайл, титаниум, 2008) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ЭПВС включается автоматически при понижении температуры воздуха и в зависимости от температуры охлаждающей жидкости Добавлю - кроме того, далеко не всегда работает на полной мощности. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А это для всех типов приборок?... Че то меня похоже такой рекомендацией обделили... Кручу забористо, стрелок ни разу не видел... (Конверс+, бензин, дорестайл, титаниум, 2008) На конверсе я думаю отличается, там говорят "листочки" какие то были здесь я про простую приборку дело в том что и на простой эта стрелка не горит, раньше когда купил видел её, и при тесте она работает (значит лампа цела) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) На конверсе я думаю отличается, там говорят "листочки" какие то были Листочки в меню... эко-скаут вроде-бы называется... что-то типа статистики, как переключаешься, как скорость выбираешь и т.п., конверс сам их никогда не показывает - нужно зайти в меню. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем vi66 0 Цитата
skuns Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 На конверсе я думаю отличается, там говорят "листочки" какие то были здесь я про простую приборку дело в том что и на простой эта стрелка не горит, раньше когда купил видел её, и при тесте она работает (значит лампа цела) Эта функция в мозгах должна быть прописана, тогда и будет отображаться стрелка 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Эта функция в мозгах должна быть прописана, тогда и будет отображаться стрелка "Имя, сестра, имя" ну в смысле как называется пункт конфигурации вот это пробывал, нет стрелки 0 Цитата
skuns Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 @mkuzminov, Я прописывал ADSкой. Точно не помню название пункта, он там на английском, но смысл тот же "индикация передачи". 0 Цитата
Ролан Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Форумчанам привет! Вчера мыл двигатель, во время сушки воздухом сдул вот такую приблуду. Высотой примерно сантиметра 2, в нутри полая, похоже как на опору чего то. Может кто сможет опознать? Буду признателен. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Ролан, от декоративной крышки движка поди? ты ж ее снимал когда мыл? 0 Цитата
Ролан Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Ролан, от декоративной крышки движка поди? ты ж ее снимал когда мыл? Да я тоже так пологаю,но вот куда она устанавливается не понятно, т.к так называеме шаровые фиксирующие опоры декоративной крышки на месте, одно предположение,что эта приблуда насаживается на винт что с права на головке блока,но это мои предположения. 0 Цитата
margo6260 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Форумчанам привет! Вчера мыл двигатель, во время сушки воздухом сдул вот такую приблуду. Высотой примерно сантиметра 2, в нутри полая, похоже как на опору чего то. Может кто сможет опознать? Буду признателен. 1.jpg 2.jpg Похоже на опору капота. 0 Цитата
Tro.S Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Всем жителям форума приветы! Вчера, заезжая в гараж (снега навалило, пришлось побуксовать), задел болтом крепления защиты картера доску, закрывающую смотровую яму, полез посмотреть, что там ещё и увидел такую картину - из отверстия в балке(?) торчит проволока диаметром около 3 мм, длиной сантиметров 8-10. Что бы это могло быть? Гляньте у себя, по возможности? Чтобы эта проволока залезла в отверстие извне - не похоже... Это перед фартучком пластикового подкрылка левого переднего колеса. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Tro.S 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Tro.S, Скорее всего это закладная гайка для крепления защиты к балке (с помощью проволоки она оттуда/туда извлекается) 0 Цитата
edgar970 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Tro.S,Это проволока для держания сухаря,куда закручивается болт защиты картера.Мне устанавливали так в салоне. 0 Цитата
Tro.S Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Интересненько. И она должна так торчать? Она загнулась на фартук и подогнула его к колесу... 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Похоже на опору капота. да это одна из двух опорок капота, что возле фар торчат, только она с резинкой должна быть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.