Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что это за деталь\фишка\разъем\блок\девайс и т.д?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vl1972, Спасибо, такой у меня тоже есть :) насчет кронштейна буду дальше искать :)

Крепление для проводки  амиков с регулируемой жесткостью.

Опубликовано

Нашел тут пару разъемов, подскажите - от чего это ?

1. Рядом с замком капота.

%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D0%B5%D0%BC_1.j

2. За левой накладкой тунеля, в районе переднего крепления водительского сиденья

%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D0%B5%D0%BC_2.j

Опубликовано

Рядом с замком капота.

Не к радарному датчику для адаптивного круиза? - он там как раз за эмблемой чуть левее оси авто должен располагаться. Видел на картинке как выглядит на финском сайте, но разъём только сбоку - в поисковике код 7G9N-9G853-BA

Опубликовано

@korleone, не светит, потому что дорого. Смотрел там же, у финнов с разборки радар тянет на 750 евро, про официальный ценник даже говорить не хочется - можешь сам посмотреть по коду 1673469. К тому же радар - штука нежная и при каждом чихе около него по eTIS требуется замена на новый.

Плюс нужны будут другие кнопки на руле, ещё один блочёк за перчаточным ящиком - 1553226, наличие проводки под всё это, понимающий BCM, прошивка нового конфига и регулировка (вроде как система самоадаптируется на скорости по неподвижным препятствиям, но я не понял, нужно ли при этом наличие подключенного IDS).

Всё ещё хочешь попробовать? :)

ПС: искал следы кого-то из аборигенов, поставившего всё это с разборки - безрезультатно. Давно было (2008-2009гг).

Опубликовано

Рядом с замком капота.
У меня тоже такой есть, нашел его случайно, когда он со своего места слетел и начал тереться о радиатор кондиционера. Присобачил вроде как на место, так как его нормального места не нашел. У меня подозрение что это датчик температуры наружного воздуха.
 К радар-детектору он не имеет никакого отношения, ИМХО.
Опубликовано

У меня подозрение что это датчик температуры наружного воздуха.

точно нет

датчик стоит в другом месте и у меня он есть

Опубликовано

К радар-детектору он не имеет никакого отношения, ИМХО.

Вот в этом Вы правы, 100%, т.к. выше шла речь про нечто другое.

Опубликовано

А мне все-таки интересно, что это за датчик такой и для чего он нужен. :)

Опубликовано (изменено)

что это за датчик такой и для чего он нужен.  :)

...к радарному датчику для адаптивного круиза...

Такая последовательность вопросов-ответов лучше? :) 

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано

этот

- для зкувого сигнала штатной противоугонки. Провод идёт на реле сигналки в заднюю распределительную коробку (RJB).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую обитателей клуба! Недавно приобрел моню 2008 2 литра. Есть несколько вопросов: в районе педали сцепления только чуть выше и правее из под обшивки торчит серый разьем. Для чего он? С правой стороны у пасажира такой же, но к нему что то подключено- провода уходят под обшивку. Как определить наличие адаптивного освещения? Есть подозрение что предидущий хозяин поснимал фары и поставил простые. Сканер не видит бло

к аэрбэгов.:(( Где он хоть есть. Хоть пощупать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

никто не сталкивался, оплавилась фишка в передней фаре ближнего света, черная, ее только подбором искать или можно по коду в том же экзисте накопать? 

подбором искать

набири "разъем H7 для фар", посмотри кртинки, там вариантов пресс...около 70-100 руб

лучше ставить керамический, меньше вероятность оплавиться

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

В конце концов, КАК ПРИКРЕПИТЬ ФОТОГРАФИИ???

тут с этим проблема .. объем ограничен

лучше всего выложить фото на обменник или яндекс дицк и тут дать ссылку

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня полез менять салонный фильтр и обнаружил колодку серого цвета. К ней ничего не присоединено она просто болтается..

Подскажите,что это может быть?

Фотографии тут:
http://zalil.ru/34746023
http://zalil.ru/34746026
http://zalil.ru/34746027

Изменено пользователем Jenchik17
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Такая последовательность вопросов-ответов лучше? :)

речь об этом разъеме? ссылки на фотки с предыдущей страницы протухли ((

bdf53713fd530fe36f6f8003b953d36a.jpg

Опубликовано

речь об этом разъеме? ссылки на фотки с предыдущей страницы протухли ((

Думаю, что о нём (не я вопрос задавал).

Ссылки не протухли, блок в этот разъём есть по-прежнему на финской разборке с цеником в 750 евро, но (наверно) в связи с большим количеством запросов из России картинки финны убрали. :lol1:

Опубликовано

недавно стал обладателем 4 мони 2009 г., и появилось несколько вопросов. При езде, когда даешь газ, на панели тахометра загорается зеленая стрелка, в инструкции написано

Индикатор максимальной
частоты вращения коленчатого
вала двигателя
Данный индикатор загорается
тогда, когда частота вращения
коленчатого вала двигателя
достигает максимального значения.
Что это значит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...