Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо большое конечно,я уже читал!!!у меня он то включается,то не включается,заказал fp 1013,потом отпишусь!!!!подскажите пожалтса, чем еще кроме порошка можно фильтр почистить,а то чет не очень помог и еще я заметил, там под сеткой ткань чтоль??!!!

Опубликовано

спасибо большое конечно,я уже читал!!!у меня он то включается,то не включается,заказал fp 1013,потом отпишусь!!!!подскажите пожалтса, чем еще кроме порошка можно фильтр почистить,а то чет не очень помог и еще я заметил, там под сеткой ткань чтоль??!!!

да поставь простой теугольный и забудь...

В твоем минвата внутри..можешь помыть очистителем карбюратора, но он чуть дешевле нового фильтра- так что подумай :rolleyes:

Опубликовано

да поставь простой теугольный и забудь...

В твоем минвата внутри..можешь помыть очистителем карбюратора, но он чуть дешевле нового фильтра- так что подумай :rolleyes:

наверно так и сделаю,если в насосе ваще дело,пасиба!!! :D

Опубликовано

Это не сетка и не фильтр. Похоже подгорела клемма разъема который внутри насоса, знакомая история.

Опубликовано

поставил Spart fp1013-идеально подощел,а на контакты не обратил внимание как то!!!!а не подскажете заодно шрус с кольцом АБС должен быть или нет??!!!

Опубликовано

поставил Spart fp1013-идеально подощел,а на контакты не обратил внимание как то!!!!а не подскажете заодно шрус с кольцом АБС должен быть или нет??!!!

вообщето подшипник ступичный с кольцом абс.

а машина у тебя какая? хамер или мерин. не ну тут конечно раздел то ФМ 3 но год то хотябы укажи. :!!:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...