pavel404 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 и у меня такая же история!!!! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 и у меня такая же история!!!! http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/ 0 Цитата
pavel404 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/ спасибо большое конечно,я уже читал!!!у меня он то включается,то не включается,заказал fp 1013,потом отпишусь!!!!подскажите пожалтса, чем еще кроме порошка можно фильтр почистить,а то чет не очень помог и еще я заметил, там под сеткой ткань чтоль??!!! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 спасибо большое конечно,я уже читал!!!у меня он то включается,то не включается,заказал fp 1013,потом отпишусь!!!!подскажите пожалтса, чем еще кроме порошка можно фильтр почистить,а то чет не очень помог и еще я заметил, там под сеткой ткань чтоль??!!! да поставь простой теугольный и забудь... В твоем минвата внутри..можешь помыть очистителем карбюратора, но он чуть дешевле нового фильтра- так что подумай 0 Цитата
pavel404 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 да поставь простой теугольный и забудь... В твоем минвата внутри..можешь помыть очистителем карбюратора, но он чуть дешевле нового фильтра- так что подумай наверно так и сделаю,если в насосе ваще дело,пасиба!!! 0 Цитата
вова Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо большое конечно,я уже читал!!!у меня он то включается,то не включается,заказал fp 1013,потом отпишусь!!!!подскажите пожалтса, чем еще кроме порошка можно фильтр почистить,а то чет не очень помог и еще я заметил, там под сеткой ткань чтоль??!!! Это не сетка и не фильтр. Похоже подгорела клемма разъема который внутри насоса, знакомая история. 0 Цитата
pavel404 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 поставил Spart fp1013-идеально подощел,а на контакты не обратил внимание как то!!!!а не подскажете заодно шрус с кольцом АБС должен быть или нет??!!! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 поставил Spart fp1013-идеально подощел,а на контакты не обратил внимание как то!!!!а не подскажете заодно шрус с кольцом АБС должен быть или нет??!!! вообщето подшипник ступичный с кольцом абс. а машина у тебя какая? хамер или мерин. не ну тут конечно раздел то ФМ 3 но год то хотябы укажи. :!!: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.