AlMakar Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Здравствуйте, прошу помощи коллективного разума в выборе сервиса. Первоочердная задача - замена масла и фильтров, чуть позже - ходовая (диагностика + устранение найденных неисправностей) и др. и пр. Основное пожелание к сервису - наличие своего склада расходников и запчастей. Утром машину сдал, вечером того же дня (не позже) забрал. Мондео-2, универсал, 1997 г.в. Спасибо. 0 Цитата
Ярыч Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Сложно такое найти.Ищите часника а з\ч самим покупать 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Мондео-2, универсал, 1997 г.в. Вот это как раз и есть проблема... В смысле модель, год... Да и понятие расходники - очень относительное - тебе качественные или которые есть? Да же официалы уже не могут помочь в день обращения, большую часть деталий приходится ждать по две недели. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 AlMakar ИМНО меняй подход к ремонту. Приобретаешь что нужно из запчастей, затем на сервис что душе и карману роднее. А какие деталюхи нужны на форуме узнавай. Тебе от всей души коллеги по цеху помогут. СТО тоже так же ищи методом опроса. С таким запросом как у тебя чИЧас Моню не отремонтируешь, хотя можешь, если будешь руководителм СТО. Удачи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Жиша, полностью согласен! Могу добавить как вариант - едешь на сервис, частный (официалы не возьмуться), диагностируешь, записываешь что из з/ч нуно - закупаешь, и после того к ним же на ремонт. По ходовой незнаю а по дрыгателю мне у Майкла понравился подход. УДАЧИ! 0 Цитата
AlMakar Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Друзья, спасибо всем за ответы. Постараюсь попасть на приём в Спринты. Для меня там сейчас стало дороговато, трудно дозвониться мастеру, но... Они не разводят. Они хорошо работают. У них есть запчасти и расходники. Ещё раз спасибо, с уважением, Алексей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.