Алексей63 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 А какие признаки при том, когда это ломается? У меня при торможении уже на не большой скорости издаются щелчки с переднего правого колеса....это оно? или нет? Ездит нормально. Щелчки только при торможении. Хруст при повороте под нагрузкой 0 Цитата
SRX Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Блин,вот и мне приговорили шруз наружный правый,где можно найти отдельно,за 12000 в сборе брать не охото оригинал (( 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 где можно найти отдельно... Их на 1.6 как грязи на разборках, при условии целостности пыльника эта деталь вечная. Ещё есть китайский в 2 раза дешевле 0 Цитата
SRX Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Нашел за 6200 китайский правый наружный,дешевле есть где? Их на 1.6 как грязи на разборках, при условии целостности пыльника эта деталь вечная. Ещё есть китайский в 2 раза дешевле А на разборках сколько стоит? 0 Цитата
SRX Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Еще вопрос,а где эти разборки найти на Юго-Западе Москвы,мож знает кто? 0 Цитата
SRX Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Их на 1.6 как грязи на разборках, при условии целостности пыльника эта деталь вечная. Ещё есть китайский в 2 раза дешевле Кстати а от 1.6 от до рейстала подходит тоже?и 2.0,2.3 тоже? 0 Цитата
SRX Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Короче заказал за 6900 около дома,завтра привезут 0 Цитата
SRX Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 И так,сегодня поменял шрус,правый наружный,купленный за 6900 фирмы ASVA(Китай),с правой стороны стук ушел,но а с левой стало слышно,не так сильно как было с права,но все же,менять придется и скора,мда,не даром русскую сборку ругают((( 0 Цитата
SRX Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Их на 1.6 как грязи на разборках, при условии целостности пыльника эта деталь вечная. Ещё есть китайский в 2 раза дешевле У меня пыльники целы оба,а у правого шруса была небольшая выработка,был сегодня заменен,и левый на подходе,там тоже пощелкивает на поворотах,вывод,нет смысла ставить б/у.пробег 110000км 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 У меня пыльники целы оба,а у правого шруса была небольшая выработка,был сегодня заменен,и левый на подходе,там тоже пощелкивает на поворотах,вывод,нет смысла ставить б/у.пробег 110000км Не, правильный вывод такой: на 1.6 экономят на всём, даже на ШРУСах 0 Цитата
SRX Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Не, правильный вывод такой: на 1.6 экономят на всём, даже на ШРУСах Это верно к сожалению ,да еще забыл давить по поводу китайского Шруса,он не совсем идеально подошел,родной болт,не смог этот шрус прижать к ступице,пришлось болт обрезать на полтора см( 0 Цитата
Max_ekb Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Наконец то мне починили машинку, заказали из Москвы бу за 16 тысяч. Когда поехал забирать машину, начали лечить что это совпадение и замена опорника не связана со смертью гранаты, типа я приехал на уже сломанном... В итоге я наконец то на уолесах, всем откливнушимся спасибо и удачи на дорогах! 0 Цитата
SRX Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вчера нашел наружный шрус еще дешевле,за 5500р,доставка 500 рублей,сегодня выехал курьер и моя жена должна была этот шрус забрать,а у меня осталась коробка от того шруса что я поставил справа,звоню курьеру,он говорит что уже в пути,я говорю давайте на всякий случай сравним размер,он говорит чего сравнивать,фирма АSVA,по вину подошло,что еще типа нужно,в итоге оказался не тот шрус почему то, у меня размер 24х57.5х40,а у него был 28,тоесть на 4 шлица больше,так что осторожней в интернет магазинах заказывайте. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я бы не стал asva заказывать. В морозы пыльники треснут, хватит на год или полтора. 0 Цитата
SRX Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я бы не стал asva заказывать. В морозы пыльники треснут, хватит на год или полтора. ну треснут поставлю свои старые,у меня оба пыльника целы 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1703103/ про пыльники и ШРУСы... 0 Цитата
megatron Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 зачем трипод разбирал? они вечные 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 зачем трипод разбирал? они вечные Вечного нет ничего. А вообще из названия должно было быть понятно, что менялись пыльники. А на сколько я знаю, без снятия и частичной разборки этого не сделать. Или ты знаешь как? Поделись секретом... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Вот и я попал в ряды счастливчиков, у кого разлетелся сепаратор после замены амортов "квалифицированными" автослесарями. Буду пробовать искать б.у. привод. Вопрос вот в чем: одинаковый ли этот сепаратор в левом и правом внутреннем ШРУСе ? А на фото разве внутренний шрус? На сколько я помню шариковый это внешний, а игольчатые подшипники - это внутренний ШРУС... 0 Цитата
megatron Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 на моне не знаю, не менял, на аудюхе менял, меняются через палку, и сам шарнир на ней разбирал, крышку спиливал, как выяснилось -зря, ничего в нем не сносилось,трипод- тот же кардан, только в масле 0 Цитата
allexr Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Может подскажет кто... При наборе скорости машину потряхивает в поперечном направлении, немного отдает в руль. Если отпустить педаль газа или катиться на нейтралке, то вибрация исчезает. ШРУС или что-то другое? Пробегу 10К всего(((. При движении с полностью вывернутым рулем хруста нет. Отвечу сам... После диагностики у ОД оказался виноват внутренний привод (износ), замена по гарантии... две недели пешеходом((( Изменено 26 августа, 2013 пользователем allexr 0 Цитата
qw29 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Попал на расколотый сепаратор. Вал в сборе уходит за 30-ку, жаба давит. Може где аналоги приловчились делать? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Попал на расколотый сепаратор. Вал в сборе уходит за 30-ку, жаба давит. Може где аналоги приловчились делать? Что значит попал на расколотый сепаратор? Это в результате чего случилось? 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Что значит попал на расколотый сепаратор? Это в результате чего случилось? Скорее всего меняли стойку или опорный подшипник и привод сильно вниз отогнули. В результате трипод сломали. На форуме уже не первый такой с двигателем 2,5Т. Мне когда меняли стойки рядом стоял контролировал, чтобы привод вниз не загибали, тоже порывались мне привод сломать. 0 Цитата
qw29 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Что значит попал на расколотый сепаратор? Это в результате чего случилось? Банально, как и у большинства - наличие монтажки при отсутствии мозгов у автослесарей. Хотел поменять опорные, теперь ищу вал. Вроде нашел за 26 000 - чешу репу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.