Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие признаки при том, когда это ломается? У меня при торможении уже на не большой скорости издаются щелчки с переднего правого колеса....это оно? или нет? Ездит нормально. Щелчки только при торможении.

Хруст при повороте под нагрузкой

Опубликовано

Блин,вот и мне приговорили шруз наружный правый,где можно найти отдельно,за 12000 в сборе брать не охото оригинал ((

Опубликовано
где можно найти отдельно...

Их на 1.6 как грязи на разборках, при условии целостности пыльника эта деталь вечная.

Ещё есть китайский в 2 раза дешевле :)

Опубликовано

Нашел за 6200 китайский правый наружный,дешевле есть где?

Их на 1.6 как грязи на разборках, при условии целостности пыльника эта деталь вечная.

А на разборках сколько стоит?

Опубликовано

Еще вопрос,а где эти разборки найти на Юго-Западе Москвы,мож знает кто?

Опубликовано

Кстати а от 1.6 от до рейстала подходит тоже?и 2.0,2.3 тоже?

Опубликовано

Короче заказал за 6900 около дома,завтра привезут

Опубликовано

И так,сегодня поменял шрус,правый наружный,купленный за 6900 фирмы ASVA(Китай),с правой стороны стук ушел,но а с левой стало слышно,не так сильно как было с права,но все же,менять придется и скора,мда,не даром русскую сборку ругают(((

Опубликовано

У меня пыльники целы оба,а у правого шруса была небольшая выработка,был сегодня заменен,и левый на подходе,там тоже пощелкивает на поворотах,вывод,нет смысла ставить б/у.пробег 110000км

Опубликовано
У меня пыльники целы оба,а у правого шруса была небольшая выработка,был сегодня заменен,и левый на подходе,там тоже пощелкивает на поворотах,вывод,нет смысла ставить б/у.пробег 110000км

Не, правильный вывод такой: на 1.6 экономят на всём, даже на ШРУСах :lol1:

Опубликовано

Не, правильный вывод такой: на 1.6 экономят на всём, даже на ШРУСах :lol1:

Это верно к сожалению ,да еще забыл давить по поводу китайского Шруса,он не совсем идеально подошел,родной болт,не смог этот шрус прижать к ступице,пришлось болт обрезать на полтора см(

Опубликовано

Наконец то мне починили машинку, заказали из Москвы бу за 16 тысяч. Когда поехал забирать машину, начали лечить что это совпадение и замена опорника не связана со смертью гранаты, типа я приехал на уже сломанном... В итоге я наконец то на уолесах, всем откливнушимся спасибо и удачи на дорогах!

Опубликовано

Вчера нашел наружный шрус еще дешевле,за 5500р,доставка 500 рублей,сегодня выехал курьер и моя жена должна была этот шрус забрать,а у меня осталась коробка от того шруса что я поставил справа,звоню курьеру,он говорит что уже в пути,я говорю давайте на всякий случай сравним размер,он говорит чего сравнивать,фирма АSVA,по вину подошло,что еще типа нужно,в итоге оказался не тот шрус почему то, у меня размер 24х57.5х40,а у него был 28,тоесть на 4 шлица больше,так что осторожней в интернет магазинах заказывайте.

Опубликовано

Я бы не стал asva заказывать. В морозы пыльники треснут, хватит на год или полтора.

ну треснут поставлю свои старые,у меня оба пыльника целы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

зачем трипод разбирал? они вечные

Вечного нет ничего. А вообще из названия должно было быть понятно, что менялись пыльники. А на сколько я знаю, без снятия и частичной разборки этого не сделать. Или ты знаешь как? Поделись секретом...

Опубликовано

Вот и я попал в ряды счастливчиков, у кого разлетелся сепаратор после замены амортов "квалифицированными" автослесарями. Буду пробовать искать б.у. привод. Вопрос вот в чем: одинаковый ли этот сепаратор в левом и правом внутреннем ШРУСе ?

А на фото разве внутренний шрус? На сколько я помню шариковый это внешний, а игольчатые подшипники - это внутренний ШРУС...

Опубликовано

на моне не знаю, не менял, на аудюхе менял, меняются через палку, и сам шарнир на ней разбирал, крышку спиливал, как выяснилось -зря, ничего в нем не сносилось,трипод- тот же кардан, только в масле

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может подскажет кто... При наборе скорости машину потряхивает в поперечном направлении, немного отдает в руль. Если отпустить педаль газа или катиться на нейтралке, то вибрация исчезает. ШРУС или что-то другое? Пробегу 10К всего(((. При движении с полностью вывернутым рулем хруста нет.

Отвечу сам... После диагностики у ОД оказался виноват внутренний привод (износ), замена по гарантии... две недели пешеходом(((

Изменено пользователем allexr
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Попал на расколотый сепаратор. Вал в сборе уходит за 30-ку, жаба давит. Може где аналоги приловчились делать?

Опубликовано

Попал на расколотый сепаратор. Вал в сборе уходит за 30-ку, жаба давит. Може где аналоги приловчились делать?

Что значит попал на расколотый сепаратор? Это в результате чего случилось?

Опубликовано

Скорее всего меняли стойку или опорный подшипник и привод сильно вниз отогнули. В результате трипод сломали. На форуме уже не первый такой с двигателем 2,5Т. Мне когда меняли стойки рядом стоял контролировал, чтобы привод вниз не загибали, тоже порывались мне привод сломать.

Опубликовано

Банально, как и у большинства - наличие монтажки при отсутствии мозгов у автослесарей. Хотел поменять опорные, теперь ищу вал. Вроде нашел за 26 000 - чешу репу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...