Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет.

Это проходили много раз после умелых сервисменов.

Трипоид сломать-убить в принципе невозможно никаким отгибанием.

Там беда другая. При превышении углов из корпуса просто выскакивает один или два подшипника. Они слетают с крестовины и тихо ложатся внутри пыльника.

Если слетел один из трех то еще можно ездить, но с вибрациями. Если два то уже привет, движение невозможно.

Лечится элементарно. Снять пыльник, достать подшипники и водрузить на место.

А сепаратор это в наружнем шрусе.

Я сам видел что сломалось,такая штука с отверстиями под шарики(круглая ) так вот у нее 2 секции под 3 шара отломились,как она правильно называется?

Опубликовано (изменено)

Менять только в сборе, отдельно таких запчастей никто не делает... разве что только на разборке.

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано

Менять только в сборе, отдельно таких запчастей никто не делает... разве что только на разборке.

Звонил по магазинам ,говорят что гранаты по отдельности на эту модель нет,только привод в сборе,от 21 до 30 тыс,что делать х знает

Опубликовано (изменено)

GKN-Spidan предлагает за 13,5 тысяч. 99401.

Сейчас многие производители имеют автовладельцев.

Так, а ремонтники твои сбили шрус с вала?

Я менял товарищу на фокусе последнем. У него вообще размолотило сепаратор и шарики все вылетели. Вот, там тоже меняется вал в сборе. Но он нашёл шрус - Пиленга. Поставить его оф.дилер в Мурманске отказался. Сбить сердечник с вала не удалось. Пришлось его пилить болгаркой с двух сторон и сбивать по частям. Такое впечатление, что он на горячую посажен. Шрус, на вид такой же как на фм4. В ступице фиксируется болтом. Думаю стоит посмотреть и сравнить. Цена была менее 2000 рублей.

Вот тебе номерок для пробивки 607-564 стоит 3500.

А вот ещё один Pilenga CV-P1810K. Дерзай, отписаться не забудь.

Думаю варианты есть.

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано

Я сам видел что сломалось,такая штука с отверстиями под шарики(круглая ) так вот у нее 2 секции под 3 шара отломились,как она правильно называется?

Значит речь идет про наружний шрус.

Но его тоже нельзя сломать никакими поворотами и отгибаниями.

У тебя раньше не было щелчков или хрустов при поворотах с сильно вывернутыми колесами?

Опубликовано

Сейчас многие производители имеют автовладельцев.

Я пробивал в магазах про GKN 99401 ,продавцы сказали что это вал в сборе,но к мондео или нет никто незнает,вы уверены что он мне подойдет,ато потом кому я его сдам))))

Опубликовано

Значит речь идет про наружний шрус.

Но его тоже нельзя сломать никакими поворотами и отгибаниями.

У тебя раньше не было щелчков или хрустов при поворотах с сильно вывернутыми колесами?

Я ведь говорю внутренний шрус,такой как на фотке,раньше никаких проблем небыло,авто прошло 60тыс,подскажите мне пожалуйста конретно номер запчасти которая 100% подойдет,кроме оригинала,просто времени нет подбирать варианты,машина нужна позарез

Опубликовано

Я ведь говорю внутренний шрус,такой как на фотке,раньше никаких проблем небыло,авто прошло 60тыс,подскажите мне пожалуйста конретно номер запчасти которая 100% подойдет,кроме оригинала,просто времени нет подбирать варианты,машина нужна позарез

На фотке наружный шрус.

Бери сломанный и иди с ним в магазин.

Опубликовано

Заполни профиль про авто, а ещё лучше напиши VIN - тут не отгадайка, на какой авто ШРУС нужен, они на М4 разные с разными двигателями и т.д.

Опубликовано (изменено)

вот дело говорят GKN делает приводы для форда и вольвы, сам 2таких на вольву купил, ступици у меня от фокуса на ней,а у тебя движок от вольвы. В москве на вольву я их нашел за 8тыс и 8900. Экстиз уже зажрался предлагал их на 1500дороже и ожиданием месяц   :mad:

Изменено пользователем RIS
Опубликовано

вот дело говорят GKN делает приводы для форда и вольвы, сам 2таких на вольву купил, ступици у меня от фокуса на ней,а у тебя движок от вольвы. В москве на вольву я их нашел за 8тыс и 8900. Экстиз уже зажрался предлагал их на 1500дороже и ожиданием месяц   :mad:

А где в Москве брал?Если че у меня есть кому привезти

Опубликовано (изменено)

Ну первый шрус я взял у ребят которых случайно нашел-полуподвальная разборка они мне и подогнали GKN и все про него рассказали. Я с начало заказал GKN на экстизе, но там все менеджеры мне сказали"мы не гарантируем, что подойдет и ваще хз откуда вы этот привод выкапали" хотя в каталогах экстиза и нашел... Второй привод уже после установки первого стал искать где дешевле и нашел контору rmsauto.ru типо экстиза у них были самые дешевые и в наличии. Ребята из подвала конечно умные, но и бабок с меня взяли в 2раза больше чем rmsauto.ru просил.

p.s только не забывай я на вольву все искал. На форд я щас сам ради интереса чуток глянул GKN делает какие-то ремкомплекты, но ремкомлект это набор резинок, а резинки они отдельно продают. Сдается мне, что ремколект это и есть привод в сборе и картинки на экстизе это подтверждает. 

Изменено пользователем RIS
Опубликовано (изменено)

Народ,я балдею от вас.ШРУС являеться претециозным устройством!!! Т.е. там всё подобранно согласно своему размеру по допускам.

В сервисе Вам сломали ШРУС а не сепаратор!!!!Ремкоплекта быть не может. Просто при установке новой "гранаты" желательно поменять пыльник,что бы не платить дважды за одну и ту же работу.Где гарантия что старый пыльник не лопнет через 100метров и из-за этого не накроеться новый ШРУС. Не хрен ремонтироваться у "дяди Вани".

Скупой платит дважды!!!

Изменено пользователем Чайзер
Опубликовано

Короче сегодня обзвонил всю Самару и Москву,про gkn99401 многие слышали,но никто не гарантирует что он подойдет на мой авто ,просто незнают,остальные предлагают оригинал ,что делать ? обидно из за одной обоймы покупать весь привод блин

Опубликовано

Короче сегодня обзвонил всю Самару и Москву,про gkn99401 многие слышали,но никто не гарантирует что он подойдет на мой авто ,просто незнают,остальные предлагают оригинал ,что делать ? обидно из за одной обоймы покупать весь привод блин

А что по VIN они пробить не могут?

Опубликовано (изменено)

Попробуй напиши в сам GKN. Я в свое время общался по поводу ШРУС для ФМ3 2.5. Общался вот с этим человеком Ulrich Stuemke <Ulrich.Stuemke@gkndriveline.com>

Он вс мне ответил.

Но это было в мае 2006 года. :rolleyes:

Изменено пользователем Andry
Опубликовано

Попробуй напиши в сам GKN. Я в свое время общался по поводу ШРУС для ФМ3 2.5. Общался вот с этим человеком Ulrich Stuemke <Ulrich.Stuemke@gkndriveline.com>

Он вс мне ответил.

Но это было в мае 2006 года. :rolleyes:

На русском писать ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...