вадик63 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Нет. Это проходили много раз после умелых сервисменов. Трипоид сломать-убить в принципе невозможно никаким отгибанием. Там беда другая. При превышении углов из корпуса просто выскакивает один или два подшипника. Они слетают с крестовины и тихо ложатся внутри пыльника. Если слетел один из трех то еще можно ездить, но с вибрациями. Если два то уже привет, движение невозможно. Лечится элементарно. Снять пыльник, достать подшипники и водрузить на место. А сепаратор это в наружнем шрусе. Я сам видел что сломалось,такая штука с отверстиями под шарики(круглая ) так вот у нее 2 секции под 3 шара отломились,как она правильно называется? 0 Цитата
вадик63 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Нашел фотку похожего шруса ,сломалась та штука в которой шарики,подскажите менять в сборе придется? Изменено 16 августа, 2010 пользователем вадик63 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Менять только в сборе, отдельно таких запчастей никто не делает... разве что только на разборке. Изменено 16 августа, 2010 пользователем drakula_51 0 Цитата
вадик63 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Менять только в сборе, отдельно таких запчастей никто не делает... разве что только на разборке. Звонил по магазинам ,говорят что гранаты по отдельности на эту модель нет,только привод в сборе,от 21 до 30 тыс,что делать х знает 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) GKN-Spidan предлагает за 13,5 тысяч. 99401. Сейчас многие производители имеют автовладельцев. Так, а ремонтники твои сбили шрус с вала? Я менял товарищу на фокусе последнем. У него вообще размолотило сепаратор и шарики все вылетели. Вот, там тоже меняется вал в сборе. Но он нашёл шрус - Пиленга. Поставить его оф.дилер в Мурманске отказался. Сбить сердечник с вала не удалось. Пришлось его пилить болгаркой с двух сторон и сбивать по частям. Такое впечатление, что он на горячую посажен. Шрус, на вид такой же как на фм4. В ступице фиксируется болтом. Думаю стоит посмотреть и сравнить. Цена была менее 2000 рублей. Вот тебе номерок для пробивки 607-564 стоит 3500. А вот ещё один Pilenga CV-P1810K. Дерзай, отписаться не забудь. Думаю варианты есть. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
вова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я сам видел что сломалось,такая штука с отверстиями под шарики(круглая ) так вот у нее 2 секции под 3 шара отломились,как она правильно называется? Значит речь идет про наружний шрус. Но его тоже нельзя сломать никакими поворотами и отгибаниями. У тебя раньше не было щелчков или хрустов при поворотах с сильно вывернутыми колесами? 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Думаю оригиналом не буду;0))) А чо там есть сепаратор??? 0 Цитата
вадик63 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 GKN-Spidan предлагает за 13,5 тысяч. 99401. Сейчас многие производители имеют автовладельцев. Я пробивал в магазах про GKN 99401 ,продавцы сказали что это вал в сборе,но к мондео или нет никто незнает,вы уверены что он мне подойдет,ато потом кому я его сдам)))) 0 Цитата
вадик63 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Значит речь идет про наружний шрус. Но его тоже нельзя сломать никакими поворотами и отгибаниями. У тебя раньше не было щелчков или хрустов при поворотах с сильно вывернутыми колесами? Я ведь говорю внутренний шрус,такой как на фотке,раньше никаких проблем небыло,авто прошло 60тыс,подскажите мне пожалуйста конретно номер запчасти которая 100% подойдет,кроме оригинала,просто времени нет подбирать варианты,машина нужна позарез 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я ведь говорю внутренний шрус,такой как на фотке,раньше никаких проблем небыло,авто прошло 60тыс,подскажите мне пожалуйста конретно номер запчасти которая 100% подойдет,кроме оригинала,просто времени нет подбирать варианты,машина нужна позарез На фотке наружный шрус. Бери сломанный и иди с ним в магазин. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Заполни профиль про авто, а ещё лучше напиши VIN - тут не отгадайка, на какой авто ШРУС нужен, они на М4 разные с разными двигателями и т.д. 0 Цитата
вадик63 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Wf0dxxgbbd7y31971 Это vin номер Изменено 16 августа, 2010 пользователем вадик63 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 По внутренним шрус есть какие-то ремкомплекты, но почему-то не на 2.5Т 0 Цитата
вадик63 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 На фотке видно что за деталь сломалась 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 На фотке видно что за деталь сломалась Тебе и без фотки уже всё написали. 0 Цитата
RIS Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) GKN-Spidan предлагает за 13,5 тысяч. 99401. вот дело говорят GKN делает приводы для форда и вольвы, сам 2таких на вольву купил, ступици у меня от фокуса на ней,а у тебя движок от вольвы. В москве на вольву я их нашел за 8тыс и 8900. Экстиз уже зажрался предлагал их на 1500дороже и ожиданием месяц Изменено 16 августа, 2010 пользователем RIS 0 Цитата
вадик63 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 вот дело говорят GKN делает приводы для форда и вольвы, сам 2таких на вольву купил, ступици у меня от фокуса на ней,а у тебя движок от вольвы. В москве на вольву я их нашел за 8тыс и 8900. Экстиз уже зажрался предлагал их на 1500дороже и ожиданием месяц А где в Москве брал?Если че у меня есть кому привезти 0 Цитата
RIS Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ну первый шрус я взял у ребят которых случайно нашел-полуподвальная разборка они мне и подогнали GKN и все про него рассказали. Я с начало заказал GKN на экстизе, но там все менеджеры мне сказали"мы не гарантируем, что подойдет и ваще хз откуда вы этот привод выкапали" хотя в каталогах экстиза и нашел... Второй привод уже после установки первого стал искать где дешевле и нашел контору rmsauto.ru типо экстиза у них были самые дешевые и в наличии. Ребята из подвала конечно умные, но и бабок с меня взяли в 2раза больше чем rmsauto.ru просил. p.s только не забывай я на вольву все искал. На форд я щас сам ради интереса чуток глянул GKN делает какие-то ремкомплекты, но ремкомлект это набор резинок, а резинки они отдельно продают. Сдается мне, что ремколект это и есть привод в сборе и картинки на экстизе это подтверждает. Изменено 16 августа, 2010 пользователем RIS 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Народ,я балдею от вас.ШРУС являеться претециозным устройством!!! Т.е. там всё подобранно согласно своему размеру по допускам. В сервисе Вам сломали ШРУС а не сепаратор!!!!Ремкоплекта быть не может. Просто при установке новой "гранаты" желательно поменять пыльник,что бы не платить дважды за одну и ту же работу.Где гарантия что старый пыльник не лопнет через 100метров и из-за этого не накроеться новый ШРУС. Не хрен ремонтироваться у "дяди Вани". Скупой платит дважды!!! Изменено 17 августа, 2010 пользователем Чайзер 0 Цитата
Падонак Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 у меня ШРУС наружний есть от фокуса 2 с 2л мотором не подойдет? 0 Цитата
вадик63 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Короче сегодня обзвонил всю Самару и Москву,про gkn99401 многие слышали,но никто не гарантирует что он подойдет на мой авто ,просто незнают,остальные предлагают оригинал ,что делать ? обидно из за одной обоймы покупать весь привод блин 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Короче сегодня обзвонил всю Самару и Москву,про gkn99401 многие слышали,но никто не гарантирует что он подойдет на мой авто ,просто незнают,остальные предлагают оригинал ,что делать ? обидно из за одной обоймы покупать весь привод блин А что по VIN они пробить не могут? 0 Цитата
Andry Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Короче сегодня обзвонил всю Самару и Москву,про gkn99401 многие слышали,но никто не гарантирует что он подойдет на мой авто ,просто незнают,остальные предлагают оригинал ,что делать ? обидно из за одной обоймы покупать весь привод блин Попробуй напиши в сам GKN. Я в свое время общался по поводу ШРУС для ФМ3 2.5. Общался вот с этим человеком Ulrich Stuemke <Ulrich.Stuemke@gkndriveline.com> Он вс мне ответил. Но это было в мае 2006 года. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Andry 0 Цитата
вадик63 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Попробуй напиши в сам GKN. Я в свое время общался по поводу ШРУС для ФМ3 2.5. Общался вот с этим человеком Ulrich Stuemke <Ulrich.Stuemke@gkndriveline.com> Он вс мне ответил. Но это было в мае 2006 года. На русском писать ? 0 Цитата
Andry Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 На русском писать ? Ну нет конечно! На англицком. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.