Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Где заправиться в Сибе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давно я ваших краях не был, а завтра в путь -едем по работе в фирму Агрос,раньше заправлялся на трассе в Журавлях....но что-то не охота рисковать.Раз после заправки на Сибнефте на Мондео загорелось табло-неисправность двигателя,пришлось эвакуировать к дилеру.Причину толком не нашли...

Теперь в Новокузнецке заправляюсь только на заправках ВИР(Сургутский бензин)и проблем за два года не возникало.На Мондео это первый выезд на межгород.Посоветуйте где же заправиться в Сибе,а где не стоит рисковать???Конечно интересует название заправок...

Изменено пользователем perspektivny

Опубликовано

я заливаюсь на азс Синтез, адрес Лазурная 1. постоянно уже много лет... ни одного нарекания не слышал... и главный показатель там всегда маршрутки заправляются))))

лью 95й

Опубликовано (изменено)

я заливаюсь на азс Синтез, адрес Лазурная 1. постоянно уже много лет... ни одного нарекания не слышал... и главный показатель там всегда маршрутки заправляются))))

лью 95й

Совсем плохо знаю город,посмотрел Лазурная1 вроде по пути на въезде,проехал "Барахолку" и где-то возле ГиГанта(у меня там оптовик работает знакомый)???А вааще пригласила нас крупная сельскохозяйственная фирма "АГРОС"- поедем на ихнии поля помидорчики смотреть,говорят шыбко красиво! :lol1:

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано (изменено)

не совсем так.. проехал барахолку, ленту и за континентом налево вниз... вот тут она и будет за дамбой справа)))

Изменено пользователем Chief
Опубликовано

я заправляюсь только на лукойле, замечаний нет!

Опубликовано

Заправлялся на Сибнефти (95), но начались даблстарты. Перешел на Трансервис (95 Ультра), ДС стали гораздо реже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...