perspektivny Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Давно я ваших краях не был, а завтра в путь -едем по работе в фирму Агрос,раньше заправлялся на трассе в Журавлях....но что-то не охота рисковать.Раз после заправки на Сибнефте на Мондео загорелось табло-неисправность двигателя,пришлось эвакуировать к дилеру.Причину толком не нашли... Теперь в Новокузнецке заправляюсь только на заправках ВИР(Сургутский бензин)и проблем за два года не возникало.На Мондео это первый выезд на межгород.Посоветуйте где же заправиться в Сибе,а где не стоит рисковать???Конечно интересует название заправок... Изменено 14 августа, 2010 пользователем perspektivny
Chief Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 я заливаюсь на азс Синтез, адрес Лазурная 1. постоянно уже много лет... ни одного нарекания не слышал... и главный показатель там всегда маршрутки заправляются)))) лью 95й
perspektivny Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) я заливаюсь на азс Синтез, адрес Лазурная 1. постоянно уже много лет... ни одного нарекания не слышал... и главный показатель там всегда маршрутки заправляются)))) лью 95й Совсем плохо знаю город,посмотрел Лазурная1 вроде по пути на въезде,проехал "Барахолку" и где-то возле ГиГанта(у меня там оптовик работает знакомый)???А вааще пригласила нас крупная сельскохозяйственная фирма "АГРОС"- поедем на ихнии поля помидорчики смотреть,говорят шыбко красиво! Изменено 15 августа, 2010 пользователем perspektivny
Chief Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) не совсем так.. проехал барахолку, ленту и за континентом налево вниз... вот тут она и будет за дамбой справа))) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Chief
Alcher Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 я заправляюсь только на лукойле, замечаний нет!
Павел 2009 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Заправлялся на Сибнефти (95), но начались даблстарты. Перешел на Трансервис (95 Ультра), ДС стали гораздо реже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти