perspektivny Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Давно я ваших краях не был, а завтра в путь -едем по работе в фирму Агрос,раньше заправлялся на трассе в Журавлях....но что-то не охота рисковать.Раз после заправки на Сибнефте на Мондео загорелось табло-неисправность двигателя,пришлось эвакуировать к дилеру.Причину толком не нашли... Теперь в Новокузнецке заправляюсь только на заправках ВИР(Сургутский бензин)и проблем за два года не возникало.На Мондео это первый выезд на межгород.Посоветуйте где же заправиться в Сибе,а где не стоит рисковать???Конечно интересует название заправок... Изменено 14 августа, 2010 пользователем perspektivny 0 Цитата
Chief Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 я заливаюсь на азс Синтез, адрес Лазурная 1. постоянно уже много лет... ни одного нарекания не слышал... и главный показатель там всегда маршрутки заправляются)))) лью 95й 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) я заливаюсь на азс Синтез, адрес Лазурная 1. постоянно уже много лет... ни одного нарекания не слышал... и главный показатель там всегда маршрутки заправляются)))) лью 95й Совсем плохо знаю город,посмотрел Лазурная1 вроде по пути на въезде,проехал "Барахолку" и где-то возле ГиГанта(у меня там оптовик работает знакомый)???А вааще пригласила нас крупная сельскохозяйственная фирма "АГРОС"- поедем на ихнии поля помидорчики смотреть,говорят шыбко красиво! Изменено 15 августа, 2010 пользователем perspektivny 0 Цитата
Chief Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) не совсем так.. проехал барахолку, ленту и за континентом налево вниз... вот тут она и будет за дамбой справа))) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Chief 0 Цитата
Alcher Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 я заправляюсь только на лукойле, замечаний нет! 0 Цитата
Павел 2009 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Заправлялся на Сибнефти (95), но начались даблстарты. Перешел на Трансервис (95 Ультра), ДС стали гораздо реже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.