alekmed Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Не... непэтля( Еще посмотри петли двери и ограничитель, при закрытой двери может болтаться, а звук как-будто из-под панели. 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Еще посмотри петли двери и ограничитель, при закрытой двери может болтаться, а звук как-будто из-под панели. Двери болтаются все) ... Уже и втулки токарю заказал... Но стук этот в бардачке, оказался на левом заднем подголовнике . Я в шоке как звук отражается в салоне гад) Теперь вот думаю... что с этим подголовником делать блин( Он таки нужен... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 что с этим подголовником делатьВозможно болтаются направляющие. Ты уже нашёл само место, теперь дефектуй составляющие узла (сам подголовник и т.д.). Удачи. 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Возможно болтаются направляющие. Ты уже нашёл само место, теперь дефектуй составляющие узла (сам подголовник и т.д.). Удачи. Будем рыть)... Спасибо! 0 Цитата
Roger Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Помогите, может кто сталкивался с подобным скрипом? Жужжание появляется, когда машина едет на низких оборотах, меньше 2000. К примеру, если ставлю 2-ю или 3-ю передачу и сразу приходится сбросить скорость на пару сек (к примеру, пропустить перехода), то пока не разгонюсь до оптимальной скорости для поставленной передачи будет это жужжание. Как только обороты выше 2000-2500, оно пропадает. Я записал сегодня пару коротких видео (залил на ютуб), чтобы вы могли оценить этот звук и подсказать, что это может быть и насколько это серьезно. Может кто с таким сталкивался. Буду рад любому ответу! Спасибо большое! Машина стоит на нейтралке, подгазовываю совсем чуть чуть, если больше, то звука этого не будет - Еду на первой передаче на подъем (градуса 3) - 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.