Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купил вот это: Tuopu - 1S71 6P082 BF - Опора кпп - 1342руб.

Оч похожа на оригинал, даже номер фордовский на ней имеется. На место встала отлично, я доволен.

Изменено пользователем Advent
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил вот это: Tuopu - 1S71 6P082 BF - Опора кпп - 1342руб.

Оч похожа на оригинал, даже номер фордовский на ней имеется. На место встала отлично, я доволен.

Эта тоже не рабочая как и TP-1S716P082CE . Где приобретал?
Опубликовано (изменено)

Эта тоже не рабочая как и TP-1S716P082CE . Где приобретал?

Поподробней можно, в каком смысле нерабочая??? Брал в Эксисте. У меня работает отлично! :)

http://yandex.ru/yandsearch?text=1S71+6P082+BF&lr=213

Опубликовано

Поподробней можно, в каком смысле нерабочая??? Брал в Эксисте. У меня работает отлично! :)

http://yandex.ru/yan...6P082 BF&lr=213

Тема потерялась и я её обратно не сразу нашёл.Я не в том смысле что опора плохая а в том что на экзисте прочерки.И не только эта а все в этой теме аналоги заменители.И получается акромя оригинала за 4 тыс. заказать не чего не возможно.Хоть я и доверяю больше этой.
Опубликовано (изменено)

Кроме Эксиста магазинов нет? Ссылку мою смотрел? Вот здесь например? И ещё, свою опору я подбирал под АКПП, подойдёт она тебе на МКПП или нет - не уверен. И вааще от твоей машины подозрительно пахнет бензином!!! :o:):D

Опубликовано

Ссылки я твои смотрел. Подушки мкпп и автоматом одинаковые,об этом еще год назад А.В. написал.Думаю разница в них в жёскости резины,но это такие мелочи.Поэтому какая первая подвернётся ту и вазьму.Ты думаешь керосином слаще пахет,когда клопы разбегаются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня есть такая опора, только сегодня с ебау пришла, могу подогнать кому надо. пишите в личку.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Нашел аналог на авто то(http://www.avtoto.ru) BSG30700280 ценник радует до 1000 руб.  (30$) может кому пригодится

радная на мою машину под номером 1327578 стоит 5 тыр (170$)

Изменено пользователем BlakBratan
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Себе поставил заднюю опору двигателя (кпп) Hans Pries 304 019 586 = 1850руб.

Изменено пользователем B`uragan
Опубликовано

Еще одна опора КПП Fortune line FZ90757. Может кто нибудь ставил уже?

Там же exist кажет 04899 Metalcaucho ( она встает на моню 3 100%)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...