Serega2011 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да они самые я на них и смотрю, цена меня прям так и манит"купи" вот только не найду инфы по размерам маховика, сцепление какого диаметра туда идет? 230мм или 220мм? Сцепление 220 мм, (на моем дорестайле 228мм). Вот нашел под эти маховики сцепу (есть разные производители). 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Пеленга (комплект) CK-P 2180 Cакс (диск) 1878002827 0 Цитата
sergeipnx Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Пеленга (комплект) CK-P 2180 Cакс (диск) 1878002827 Теперь понятно,всеже оно 220мм у вас 230 наверное под двухмассовый маховик. Как думаешь надолго хватит? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Теперь понятно,всеже оно 220мм у вас 230 наверное под двухмассовый маховик. Как думаешь надолго хватит? Знаешь здесь не кто не доказал, что штатная сцепа фм3 230мм ходит меньше 240мм, меняют все ровно вместе. Тут вопрос в другом на 220мм встанет ли, официальных замен нету (могут быть подводные камни), нарезка зубъев на маховике, на диске с пружинами (одинаковый первичный вал) и т.д. ЗЫ. На тяжелых гелакси и си максах, ходит ведь. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Serega2011 0 Цитата
sergeipnx Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Знаешь здесь не кто не доказал, что штатная сцепа фм3 230мм ходит меньше 240мм, меняют все ровно вместе. Тут вопрос в другом на 220мм встанет ли, официальных замен нету (могут быть подводные камни), нарезка зубъев на маховике, на диске с пружинами (одинаковый первичный вал) и т.д. ЗЫ. На тяжелых гелакси и си максах, ходит ведь. вот это наш маховик,простой дорестайловыйhttp://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&sh=1047&ah=1&nr=5405599 диаметр 228мм,с виду идентичный фокусу разве что размер другой ( обрати внимание на совместимость с моделями также си макс мондео фокус и т.д.. Покатаюсь по разборам покручу поверчу оба сравню,интересует венец под стартер. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем sergeipnx 0 Цитата
Senya086 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Не,когда сцепление выжимаю звук проподает Слушай ты поставил сцепу а у тя 230 маховик или 240? 0 Цитата
sergeipnx Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Фигня все это с фокусовским маховиком,сам он встанет и под стартер подлезет,только выжимной совсем другой да и сам маховик фокуса тонкий как блин на масленице.Выжимной просто не достанет до корзинки.....Хочу спросить у вас товарищи,если с разборки брать?стоит?или это все Г?кто брал вообще бу?и если да,то на что обратить внимание?каие предельные люфты?Спасибо. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Фигня все это с фокусовским маховиком,сам он встанет и под стартер подлезет,только выжимной совсем другой да и сам маховик фокуса тонкий как блин на масленице.Выжимной просто не достанет до корзинки.....Хочу спросить у вас товарищи,если с разборки брать?стоит?или это все Г?кто брал вообще бу?и если да,то на что обратить внимание?каие предельные люфты?Спасибо. Я бы не брал. Работа по замене не копеечная, правда если сам не делаешь. Как не крути наши тачки всего до 2007 года выпускались, поэтому и маховик будет не МОЛОД). 0 Цитата
sergeipnx Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Я бы не брал. Работа по замене не копеечная, правда если сам не делаешь. Как не крути наши тачки всего до 2007 года выпускались, поэтому и маховик будет не МОЛОД). да уж что правда то правда,по сути они также и меняются возможно есть живые экземпляры.Я например тем летом менял сцепление,купил корзину с диском за 2т.р с разбора на вид абсолютно новые,такое ощущение,что они нигде не стояли,вот теперь надеюсь на махових,может повезёт! Как его распознать на плохой-хороший?Когда свой осматривал ничего не определил,ну были люфты!они и на новом есть!ничего такого криминального тогда я в нем не нашёл.Проехал я после замены без стуков тысяч 10, теперь по утру не машина,а трактор.((((( Изменено 27 февраля, 2015 пользователем sergeipnx 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 да уж что правда то правда,по сути они также и меняются возможно есть живые экземпляры.Я например тем летом менял сцепление,купил корзину с диском за 2т.р с разбора на вид абсолютно новые,такое ощущение,что они нигде не стояли,вот теперь надеюсь на махових,может повезёт! Как его распознать на плохой-хороший?Когда свой осматривал ничего не определил,ну были люфты!они и на новом есть!ничего такого криминального тогда я в нем не нашёл.Проехал я после замены без стуков тысяч 10, теперь по утру не машина,а трактор.((((( У меня когда меняли, маховик воообще заклинивший был...не проворачивался. НА вид ты его не как не определишь, если уж только сильных люфтов не будет или заклинивания 0 Цитата
sergeipnx Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) У меня когда меняли, маховик воообще заклинивший был...не проворачивался. НА вид ты его не как не определишь, если уж только сильных люфтов не будет или заклинивания Жабку придётся всё-таки задушить )) Надо брать пока за 20 продают в ноябре 15 был,зараза.... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем sergeipnx 0 Цитата
Ник Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Сцепа вроде как не буксует, скорость вроде на всех передачах набирает нормально. Иногда правда бывает запах чего-то подгорелого. Сегодня поставил машину на уклоне, на первой скорости. Смотрю, а эта дура потихоньку рывками сползает под горку. Пока смотрел, машина на полметра уехала после этого добавил ручник, шоб не убежала. Пробег 155 ткм. Подскажите, плз, это сцепление накрывается, движок грустит или надо не мешать машине ездить и выпить водки? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Ник 0 Цитата
sergeipnx Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Сцепа вроде как не буксует, скорость вроде на всех передачах набирает нормально. Иногда правда бывает запах чего-то подгорелого. Сегодня поставил машину на уклоне, на первой скорости. Смотрю, а эта дура потихоньку рывками сползает под горку. Пока смотрел, машина на полметра уехала после этого добавил ручник, шоб не убежала. Пробег 155 ткм. Подскажите, плз, это сцепление накрывается, движок грустит или надо не мешать машине ездить и выпить водки? Выпей лучше водки.Если не буксует то и нечего там делать (но будь готов по пробегу уже должно),у меня не буксовало,я поменял,теперь зараза маховик долбит,при старом сцеплении такого не было,хотя когда снял первая мысль,как она вообще ездила??? Хана там всему пришла.А точто с горки катиться,то это смотря какая горка.Забей. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Сцепа вроде как не буксует, скорость вроде на всех передачах набирает нормально. Иногда правда бывает запах чего-то подгорелого. Сегодня поставил машину на уклоне, на первой скорости. Смотрю, а эта дура потихоньку рывками сползает под горку. Пока смотрел, машина на полметра уехала после этого добавил ручник, шоб не убежала. Пробег 155 ткм. Подскажите, плз, это сцепление накрывается, движок грустит или надо не мешать машине ездить и выпить водки? на 2006 году пробег 155 тыч - это что-то из разряда фантастики)))) Но есль, реально ОН ТАКОЙ, ТО ОЧЕНЬ НЕПЛОХО) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 на 2006 году пробег 155 тыч - это что-то из разряда фантастики)))) Но есль, реально ОН ТАКОЙ, ТО ОЧЕНЬ НЕПЛОХО) 208 тыс, 2001г сцепление еще родное. Это же все таки не дизель, что бы пробеги были за 300. гена еще родной стоит. в том году снимал возил на стенд перед дальней поездкой. Износ 50%, заменил только подшипники. Так что всякое бывает. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 208 тыс, 2001г сцепление еще родное. Это же все таки не дизель, что бы пробеги были за 300. гена еще родной стоит. в том году снимал возил на стенд перед дальней поездкой. Износ 50%, заменил только подшипники. Так что всякое бывает. Ну, у меня если верить приборам то, то же не много 260 тыч., хотя сцепу на 240 менял. Поэтому делаю вывод, что может пробег и родной....гена тоже родной , тоже обслуживал. 0 Цитата
Senya086 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 у меня машина 2005 пробег 145 и пора сцепу менять 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 у меня машина 2005 пробег 145 и пора сцепу менять любитель жечь резину? 0 Цитата
Senya086 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 да нет не любитель этого. пробки мать их туда то...да и владелец я у нее третий. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 @Senya086, Сцепу обычно меняют, когда есть для этого веские обстоятельства. Полистай страницы темы, познакомься с обстоятельствами. Удачи. 0 Цитата
Senya086 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 просто после долгой толкатни в пробке сцепа может буксануть, а потом все нормально 0 Цитата
lewonchik Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте форумчане, приобрёл авто на днях, есть проблема с буксующей сцепой. Подскажите какое брать - win WF04XXGBB45A38424 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) @lewonchik, Вот здесь http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?cl=dr2000 Микрокаталог деталей. По своей модели, году выпуска, VIN и т.д. входишь в программу и находишь Finish коды (для заказа) нужных деталей: выжимного подшипника, корзины с ведомым диском. Обычно в ходу фирмы Лук, Сакс. Удачи. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
lewonchik Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 По своей модели, году выпуска, VIN и т.д. входишь в программу и находишь Finish коды (для заказа) нужных деталей: выжимного подшипника, корзины с ведомым диском. Чет по вину вообще ничего не определяет. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ничего не определяет Не спеши, всё получится. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.