Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Пробег 279 тыс. не в курсе.. предыдущий хозяин не сказал.. но я думаю, что нет.. Не может быть, чтоб не менялось. Только если все время по трассе... 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Предыдущий точно не менял, тот вообще толком не следил за ней и так же сказать ни чего не может... я до него возможно меняли, надо смотреть.. а по поводу подсоса в коллекторе, сегодня гляну.. пасиба) 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ты скажи где у тебя педаль сцепы берёт? 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 По всей видимости дело во впускном коллекторе.. шланг, который идет сверху, в районе форсунок довольно легко вытаскивается.. Ты скажи где у тебя педаль сцепы берёт? сразу же, только слегка отпустил сцепу, как машина трогается.. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так и должна работать новая. У тебя наверное всё поменяно и маховик тоже (коле он не стучит). Тогда и правду подсос . 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 если так, то отлично)) одной проблемы меньше. В подсосом займусь в ближайшее время. Спасибо за помощь)) 0 Цитата
pivkin Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребята, помогите.Сделал замену сцепы+маховик, выжимной, масло в коробке сменил, судя по бумагам поставили LUK, но сцепление вдруг стало буксовать (изначально была вибрация педали при выжатом сцеплении, диагноз - маховик, но решил менять всё). Спецы в сервисе утверждают, что так и должно быть после замены, мол со временем притрётся (пытаются превратить меня в дурака), а я сел ехать,при разгоне педаль газа в пол (люблю чтоб в седуху вдавило), а у неё обороты огромные, а скорость словно при трогании после первой передачи сразу воткнул пятую. Короче я машину из сервиса забирать отказался, а спецы, видимо не зная в чём причина (хотя сервис вполне приличный), похоже решать проблемму не собираются. Ребята, подскажите что может быть за причина на случай дальнейших действий в отношении сервиса. Не хочется выглядеть при "спецах" чайником. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 пусть покажут такой же Лук увидишь по краям корзины проволочки типа чеки спроси взводили они корзину или нет ... я думаю они вообще не твой комплект тебе поставили ... а притереть сцепление просто в народе говорят поджечь кинь по кирпичу по передние колёса и 4-5 раз попробуй переехать при них этого вполне хватит для притирки диска и маховика или договорись приехать к ним через неделю 0 Цитата
pivkin Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо за совет, завтра к ним нагряну. О результатах отпишусь. 0 Цитата
maximus_81 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте! Вразумите меня пожалуйста. Поменял маховик,сцепление, выжимной, Только вот педаль сцепления немного утоплена и при начале движения первая и вторая передача вкл с каким то заеданием и ход сцепления оч маленький не успеваю отпустить и сразу рвет вперёд машина... Можно ли как нить увеличить ход педальки...Возможно ли это проблема с цилиндром? PS. Проблема эта уже поднималась но вразумительного ответа не нашёл ..???? Наконец то нашёл проблему заедания, при включении ,первой и второй передачи! проблема была в "подушке" двигателя и коробки.Она была просажена всего на 6 мм.Заменил ,теперь всё ок! 0 Цитата
pivkin Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята, помогите.Сделал замену сцепы+маховик, выжимной, масло в коробке сменил, судя по бумагам поставили LUK, но сцепление вдруг стало буксовать (изначально была вибрация педали при выжатом сцеплении, диагноз - маховик, но решил менять всё). Спецы в сервисе утверждают, что так и должно быть после замены, мол со временем притрётся (пытаются превратить меня в дурака), а я сел ехать,при разгоне педаль газа в пол (люблю чтоб в седуху вдавило), а у неё обороты огромные, а скорость словно при трогании после первой передачи сразу воткнул пятую. Короче я машину из сервиса забирать отказался, а спецы, видимо не зная в чём причина (хотя сервис вполне приличный), похоже решать проблемму не собираются. Ребята, подскажите что может быть за причина на случай дальнейших действий в отношении сервиса. Не хочется выглядеть при "спецах" чайником. Сегодня позвонили из сервиса и сказали, что мне, оказывается, поставили сцепу от ТРАНЗИТА (странно ведь все детали пробивали по VINу), вобщем обещали исправить, посмотрим что будет дальше. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня позвонили из сервиса и сказали, что мне, оказывается, поставили сцепу от ТРАНЗИТА (странно ведь все детали пробивали по VINу), вобщем обещали исправить, посмотрим что будет дальше. ОФигенный сервис!!!!!!!! 0 Цитата
artbo1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ёепрст!!!! У меня та же проблема! Только при осмотре сцепления мне сказали что оно нормальное и трогать его не надо. Мол надо заменить маховик и все будет тип-топ! Заменили (15000 отдал за маховик и за установку), сел за руль и "ВУАЛЯ.....Я" машина едет как и ехала до ремонта. Теперь говорят надо диск сцепления или корзину менять. Машину из сервиса отказался забирать. Сказали в понедельник займутся этим вопросом. Теперь сижу и думаю не обманули ли меня и не попросят ли деньги еще за снятие сцепления??? Кто что посоветует?? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Проблема у тебя сцепление буксует или другая? Ты уверен что моховик новый поставили ? Сам маховик почти столько стоит и за что они тогда работали. 0 Цитата
artbo1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну я одновременно коробку перебрал( все про все 39000 ) предварительно сказали сцепление. В понедельник разберут и скажут. Обязательно отпишусь. А как узнать новый или не новый моховик??как проверить? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну вот а говоришь тоже самое а тут ещё и коробка выясняется . Сам как теперь проверишь , если он изношен то на холодную стучит с прогревом стук уходит, а когда совсем мертвый стучит всегда. А с коробкой что было? 0 Цитата
artbo1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Синхранизатор первой и задней передачи и задняя муфта вроде)) 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 у МТХ НЕТ СИНХРОНИЗАТОРОВ..вообще 0 Цитата
Manhattan_85 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 я менял сцепу полностью и маховик месяц назад.после замены запах присутствовал.наблюдались и подскакивания оборотов.сказали что должно притерется.вот месяц прошёл,уже запах редко пробивается.ремонт был при мне и детали сам брал.мухлежа не было. 0 Цитата
artbo1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Что значит притереться?? и вообще я не понимаю как что то буксующее может притереться???? после 3000-4000 педаль газа в полу, обороты резко увеличиваются а машина еле еле тянет. Мне кажется тут уже ничего не притрется. Подскажите мне, может я чего то не понимаю?? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну не знаю, я менял всю сцепу в сентябре полный комплект : сальник зад. колена , маховик , диск , корзина , выжимной всё новое и всё заработало сразу как только тронулся и поехал. Единственное когда подъехал к дому и припарковался , поставил на нитраль и отпустил педаль сцепления то услышал легкий стучёк выжимного . Просто нажал, отпустил педаль раз десять и всё прошло и не каких притирочных, затирочных не было. А знаете ли вы господа что корзины разных производителей разные бывают обычные и взводящиеся. Ко вторым перед установкой применяют доп действие их заряжают (взводят) перед установкой а потом ставят.Про всё это уже давно писалось . 0 Цитата
artbo1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну вот я о том же! если все стоит новое, то ничего притератся не должно. Сел и довольный поехал 0 Цитата
maximus_81 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну не знаю, я менял всю сцепу в сентябре полный комплект : сальник зад. колена , маховик , диск , корзина , выжимной всё новое и всё заработало сразу как только тронулся и поехал. Единственное когда подъехал к дому и припарковался , поставил на нитраль и отпустил педаль сцепления то услышал легкий стучёк выжимного . Просто нажал, отпустил педаль раз десять и всё прошло и не каких притирочных, затирочных не было. А знаете ли вы господа что корзины разных производителей разные бывают обычные и взводящиеся. Ко вторым перед установкой применяют доп действие их заряжают (взводят) перед установкой а потом ставят.Про всё это уже давно писалось . У меня тоже после замены всё окей сразу ни запаха, ни стуков ставил всё LUK 0 Цитата
Manhattan_85 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 странно...у меня она поехала то.но запах был.а позже обороты подскакивали.ставил LUK комплект 0 Цитата
artbo1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Хотите сказать обороты должны подскакивать и пробуксовывать??это нормально? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.