Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег 279 тыс.

не в курсе.. предыдущий хозяин не сказал.. но я думаю, что нет..

Не может быть, :rolleyes: чтоб не менялось. Только если все время по трассе...

Опубликовано

Предыдущий точно не менял, тот вообще толком не следил за ней и так же сказать ни чего не может... я до него возможно меняли, надо смотреть..

а по поводу подсоса в коллекторе, сегодня гляну.. пасиба)

Опубликовано

По всей видимости дело во впускном коллекторе.. шланг, который идет сверху, в районе форсунок довольно легко вытаскивается..

Ты скажи где у тебя педаль сцепы берёт?

сразу же, только слегка отпустил сцепу, как машина трогается..

Опубликовано

Так и должна работать новая. У тебя наверное всё поменяно и маховик тоже (коле он не стучит). Тогда и правду подсос .

Опубликовано

если так, то отлично)) одной проблемы меньше. В подсосом займусь в ближайшее время. Спасибо за помощь))

Опубликовано

Ребята, помогите.Сделал замену сцепы+маховик, выжимной, масло в коробке сменил, судя по бумагам поставили LUK, но сцепление вдруг стало буксовать (изначально была вибрация педали при выжатом сцеплении, диагноз - маховик, но решил менять всё). Спецы в сервисе утверждают, что так и должно быть после замены, мол со временем притрётся (пытаются превратить меня в дурака), а я сел ехать,при разгоне педаль газа в пол (люблю чтоб в седуху вдавило), а у неё обороты огромные, а скорость словно при трогании после первой передачи сразу воткнул пятую. Короче я машину из сервиса забирать отказался, а спецы, видимо не зная в чём причина (хотя сервис вполне приличный), похоже решать проблемму не собираются. Ребята, подскажите что может быть за причина на случай дальнейших действий в отношении сервиса. Не хочется выглядеть при "спецах" чайником.

Опубликовано

пусть покажут такой же Лук

увидишь по краям корзины проволочки типа чеки спроси взводили они корзину или нет

...

я думаю они вообще не твой комплект тебе поставили

...

а притереть сцепление просто

в народе говорят поджечь

кинь по кирпичу по передние колёса

и 4-5 раз попробуй переехать при них

этого вполне хватит для притирки диска и маховика

или договорись приехать к ним через неделю

Опубликовано

Здравствуйте! Вразумите меня пожалуйста. Поменял маховик,сцепление, выжимной, Только вот педаль сцепления немного утоплена и при начале движения первая и вторая передача вкл с каким то заеданием и ход сцепления оч маленький не успеваю отпустить и сразу рвет вперёд машина... Можно ли как нить увеличить ход педальки...Возможно ли это проблема с цилиндром?

PS. Проблема эта уже поднималась но вразумительного ответа не нашёл ..????

Наконец то нашёл проблему заедания, при включении ,первой и второй передачи! проблема была в "подушке" двигателя и коробки.Она была просажена всего на 6 мм.Заменил ,теперь всё ок!
Опубликовано

Ребята, помогите.Сделал замену сцепы+маховик, выжимной, масло в коробке сменил, судя по бумагам поставили LUK, но сцепление вдруг стало буксовать (изначально была вибрация педали при выжатом сцеплении, диагноз - маховик, но решил менять всё). Спецы в сервисе утверждают, что так и должно быть после замены, мол со временем притрётся (пытаются превратить меня в дурака), а я сел ехать,при разгоне педаль газа в пол (люблю чтоб в седуху вдавило), а у неё обороты огромные, а скорость словно при трогании после первой передачи сразу воткнул пятую. Короче я машину из сервиса забирать отказался, а спецы, видимо не зная в чём причина (хотя сервис вполне приличный), похоже решать проблемму не собираются. Ребята, подскажите что может быть за причина на случай дальнейших действий в отношении сервиса. Не хочется выглядеть при "спецах" чайником.

Сегодня позвонили из сервиса и сказали, что мне, оказывается, поставили сцепу от ТРАНЗИТА (странно ведь все детали пробивали по VINу), вобщем обещали исправить, посмотрим что будет дальше.

Опубликовано

Сегодня позвонили из сервиса и сказали, что мне, оказывается, поставили сцепу от ТРАНЗИТА (странно ведь все детали пробивали по VINу), вобщем обещали исправить, посмотрим что будет дальше.

ОФигенный сервис!!!!!!!!

Опубликовано

Ёепрст!!!! У меня та же проблема! Только при осмотре сцепления мне сказали что оно нормальное и трогать его не надо. Мол надо заменить маховик и все будет тип-топ! Заменили (15000 отдал за маховик и за установку), сел за руль и "ВУАЛЯ.....Я" машина едет как и ехала до ремонта. Теперь говорят надо диск сцепления или корзину менять.

Машину из сервиса отказался забирать. Сказали в понедельник займутся этим вопросом. Теперь сижу и думаю не обманули ли меня и не попросят ли деньги еще за снятие сцепления??? Кто что посоветует??

Опубликовано

Проблема у тебя сцепление буксует или другая? Ты уверен что моховик новый поставили ? Сам маховик почти столько стоит и за что они тогда работали.

Опубликовано

Ну я одновременно коробку перебрал( все про все 39000 ) предварительно сказали сцепление. В понедельник разберут и скажут. Обязательно отпишусь. А как узнать новый или не новый моховик??как проверить?

Опубликовано

Ну вот а говоришь тоже самое а тут ещё и коробка выясняется . Сам как теперь проверишь , если он изношен то на холодную стучит с прогревом стук уходит, а когда совсем мертвый стучит всегда. А с коробкой что было?

Опубликовано

я менял сцепу полностью и маховик месяц назад.после замены запах присутствовал.наблюдались и подскакивания оборотов.сказали что должно притерется.вот месяц прошёл,уже запах редко пробивается.ремонт был при мне и детали сам брал.мухлежа не было.

Опубликовано

Что значит притереться?? и вообще я не понимаю как что то буксующее может притереться???? после 3000-4000 педаль газа в полу, обороты резко увеличиваются а машина еле еле тянет. Мне кажется тут уже ничего не притрется. Подскажите мне, может я чего то не понимаю??

Опубликовано

Ну не знаю, я менял всю сцепу в сентябре полный комплект : сальник зад. колена , маховик , диск , корзина , выжимной всё новое и всё заработало сразу как только тронулся и поехал. Единственное когда подъехал к дому и припарковался , поставил на нитраль и отпустил педаль сцепления то услышал легкий стучёк выжимного . Просто нажал, отпустил педаль раз десять и всё прошло и не каких притирочных, затирочных не было. А знаете ли вы господа что корзины разных производителей разные бывают обычные и взводящиеся. Ко вторым перед установкой применяют доп действие их заряжают (взводят) перед установкой а потом ставят.Про всё это уже давно писалось .

Опубликовано

Ну не знаю, я менял всю сцепу в сентябре полный комплект : сальник зад. колена , маховик , диск , корзина , выжимной всё новое и всё заработало сразу как только тронулся и поехал. Единственное когда подъехал к дому и припарковался , поставил на нитраль и отпустил педаль сцепления то услышал легкий стучёк выжимного . Просто нажал, отпустил педаль раз десять и всё прошло и не каких притирочных, затирочных не было. А знаете ли вы господа что корзины разных производителей разные бывают обычные и взводящиеся. Ко вторым перед установкой применяют доп действие их заряжают (взводят) перед установкой а потом ставят.Про всё это уже давно писалось .

У меня тоже после замены всё окей сразу ни запаха, ни стуков ставил всё LUK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...