voldy Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Люди добрые, подскажите чайнику схему подключения высоковольтных проводов(катушка HUCO нет цифирок) от куда начать?????????? 0 Цитата
elzhan Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) если смотреть на установленную катушку, то левое нижнее гнездо -4, левое верхнее - 1, правое верхнее - 3 , правое нижнее - 2. самый длинный провод к 1, самый короткий к 4, с 3 и 2 станет понятно. пы.сы. у меня катушка для мондео моторкрафт, на катушке от фокуса 1 и 4 гнезда меняются местами Изменено 6 августа, 2010 пользователем elzhan 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 voldy, Вот +1 elzhan Эльжан, привет. Молодчина. Удачи. 0 Цитата
voldy Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 если смотреть на установленную катушку, то левое нижнее гнездо -4, левое верхнее - 1, правое верхнее - 3 , правое нижнее - 2. самый длинный провод к 1, самый короткий к 4, с 3 и 2 станет понятно. пы.сы. у меня катушка для мондео моторкрафт, на катушке от фокуса 1 и 4 гнезда меняются местами ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, БУДУ ПРОБЫВАТЬ!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 БУДУ ПРОБЫВАТЬ ПроБывать ниЗя. Нужно сделать. Удачи. 0 Цитата
voldy Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 если смотреть на установленную катушку, то левое нижнее гнездо -4, левое верхнее - 1, правое верхнее - 3 , правое нижнее - 2. самый длинный провод к 1, самый короткий к 4, с 3 и 2 станет понятно. пы.сы. у меня катушка для мондео моторкрафт, на катушке от фокуса 1 и 4 гнезда меняются местами СПАСИБКИ, Всё нормуль, с пол оборота...........УРААААААААААААА!!!!! СПАСИБО 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.