xLukin Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Замена правой передней втулки стабилизатора. почитал что есть на форуме. все ссылаются на Фак от Жиши. нашел его пост с ссылкой http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/stabilizator.htm ссылка не работает (( где можно прочитать? спасибо. 0 Цитата
xLukin Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 нашел , сорри за беспокойство http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xodovaya/stabilizator.php 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 xLukin Ну, вот, а я тут закатал рукава чтобы чешуёй блестуть. Ан не тут то было. Удачи. 0 Цитата
xLukin Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 спасибо за инструкцию ))) в выходные буду менять справа.. она совсем вылезла из скобы. вопрос: понятно что лучще менять сразу с двух сторон, но надеюсь нет криминала поменять только с одной? это же не колодки тормозные))) втулки одинаковые на лево и права? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 нет криминала поменять только с одной Конечно, на неё больше грязи летит с обочины. втулки одинаковые на лево и права Как близнецы. Только втулки есть с впадиной снаружи по тому месту где стыкуются со скобой и ровной поверхностью. Посвети фонариком и посмотри на скобу втулки. Сразу будет понятко какой формы втулку вживлять. Удачи. 0 Цитата
mibkart Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 спасибо за инструкцию ))) в выходные буду менять справа.. она совсем вылезла из скобы. вопрос: понятно что лучще менять сразу с двух сторон, но надеюсь нет криминала поменять только с одной? это же не колодки тормозные))) втулки одинаковые на лево и права? Если есть желание сделать только одну сторону, то внимательно читаем п.6 руководства Жиши. Обязательно надо и со второй стороны стойку стабилизатора откручивать, чтобы нормально наживить потом болты скоб. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.