Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Ребята помогите советом течет и стучит рулевая рейка как долго на ней можно проездить и что может ещё случится из-за неё если не менять, хочу узнать так как узнал сегодня стоимость рейки 55800 руб.

Опубликовано

Привет всем! Ребята помогите советом течет и стучит рулевая рейка как долго на ней можно проездить и что может ещё случится из-за неё если не менять, хочу узнать так как узнал сегодня стоимость рейки 55800 руб.

[/quot

откуда течь? ну а стук , тяги рулевые смотрел? наконечники?

Опубликовано

ремонт в Питере выйдет со снятием-постановкой 10000.

http://gidravlika.spb.ru/

хозяин барин. я снимал сам, особо сложного не вижу не чё единственно не удобно инструмент был бы, у меня течь была из под верхнего сальника который на валу привода рулевого калеса. по зиме на холодную резко крутнул и выдовило. не спиша работы на день

Опубликовано

хозяин барин. я снимал сам, особо сложного не вижу не чё единственно не удобно инструмент был бы, у меня течь была из под верхнего сальника который на валу привода рулевого калеса. по зиме на холодную резко крутнул и выдовило. не спиша работы на день

ты думаешь человек думает о самостоятельном ремонте?:Dтут речь идет что либо ездить до победного либо тратить 55000. в этом плане сдаться профи более разумно.

Опубликовано

[/quot

откуда течь? ну а стук , тяги рулевые смотрел? наконечники?

ещё ничего не смотрел, стук появился не давно дня 3 назад, на станции слесарь посмотрел, сказал что люфтит именно рулевая рейка, тяги и наконечники в порядке, а насчет откуда течь он сказал что не важно рейку нужно полностью менять

Опубликовано (изменено)

а насчет откуда течь он сказал что не важно рейку нужно полностью менять

на разговоры слесарей лучше не обращать внимания. стук-это даже не гарантийный случай для новых машин. тем более может стучать и карданчик и муфта. просто с этим вопросом лучше поехать куда я направил. там профи. по крайней мере скажут что к чему.и есть в продаже ремкомплекты рейки. если этому мастеру не понять как это сделать или не умеет-не повод говорить что деталь не ремонтируется.:D. здесь полно отчетов по самостоятельному ремонту рейки....

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

ты думаешь человек думает о самостоятельном ремонте?:Dтут речь идет что либо ездить до победного либо тратить 55000. в этом плане сдаться профи более разумно.

смотря какие профи я сталкивался сними ....... теперь стараюсь сам!

Опубликовано

[/qu

Что там нужно для самостоятельного ремонта я даже не знаю это у меня первая иномарка после МТЗ-82 поэтому и речь идёт о профи

Опубликовано

на разговоры слесарей лучше не обращать внимания. стук-это даже не гарантийный случай для новых машин. тем более может стучать и карданчик и муфта. просто с этим вопросом лучше поехать куда я направил. там профи. по крайней мере скажут что к чему.и есть в продаже ремкомплекты рейки. если этому мастеру не понять как это сделать или не умеет-не повод говорить что деталь не ремонтируется.:D. здесь полно отчетов по самостоятельному ремонту рейки....

Подскажи пожалуйста адреса сервиса где эти мастера работают может действительно стоит туда обратится?

Опубликовано

[/qu

Что там нужно для самостоятельного ремонта я даже не знаю это у меня первая иномарка после МТЗ-82 поэтому и речь идёт о профи

понятно! в конечном итоге решать тебе. я люблю покавыряться, ктота нет. инстумент : трещётку мощную, длиннннный вороток голоиу на 18,

торц45 , и для штуцеров помоему 14 рожковый. ну раз есть деньги, отдай и не парься.

Опубликовано (изменено)

ame='AKurbat366' date='04 августа 2010 - 21:35' timestamp='1280943322' post='1554152']

понятно! в конечном итоге решать тебе. я люблю покавыряться, ктота нет. инстумент : трещётку мощную, длиннннный вороток голоиу на 18,

торц45 , и для штуцеров помоему 14 рожковый. ну раз есть деньги, отдай и не парься.

насчёт ключей понятно а сальники и пыльники ты по старым подбирал да и что там кроме сальников меняется?

Изменено пользователем AKurbat366
Опубликовано

Подскажи пожалуйста адреса сервиса где эти мастера работают может действительно стоит туда обратится?

в ссылке выше дал их сайт.

Санкт-Петербург, ул. Заставская, д.5/1, завод "Нева", оф. 42

Телефон: 388 - 80 - 67; 320 - 09 - 78

Опубликовано

насчёт ключей понятно а сальники и пыльники ты по старым подбирал да и что там кроме сальников меняется?

есть рем комплекты посмотри здесь www.exist.ru

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.У меня следующая проблема.Вчера завел машину 94г 1,8 16 кл WF0AXXGBBARR59865 (темпер была -25 + сильный ветер).После запуска услышал громкий шум (вроде как ролик загудел) из-под капота.Заглушил.Снова завел.Шум снова появился, но уже тиши и начал сопровождаться бульканьем в правой части лобового стекла.Как позже выяснилось булькало масло насоса ГУР, точнее, то, что осталось в бачке.При визуальном осмотре асфальта под авто, оказалось, что все масло было на асфальте.Руль тугой - можно втроем крутить.У меня следующие вопросы:

1.из каких соединений могло выдавить масло?

2. на что особенно обратить внимание?

3.есть ли у кого артикул рейки?

4. какова ее средняя цена?

5.где-то на фооруме видел сообщение, что есть к ним ремкомплекты - есть их артикул?

Готовлюсь к самому худшему. На данный момент проблемы с финансами. как появятся - погоню поднимать на СТО и искать место утечки(хочу к этому моменту иметь максимум инфы ).

Заранее благодарен

Опубликовано

ты увене что с рейки потекло? а не со шлангов? трубок?

рейка новая дорогая проще б\у тогда взять

http://mondeoclub.ru/forum/topic/24007/

Опубликовано

http://mondeoclub.ru...um/topic/24007/

Не уверен, т.к. дело было вечером, а источника света под рукой не было.Сам понимаю, что по уму бы поднять на подъемник или на яме да глянуть.но пока нет такой возможности. я предполагаю, что ездить без масло ГУРа чревато....

К сожалению, по ссылке, которую выложил выше, фото не открываются, ибо удалены уже.

Спасибо за помощь, visla

Опубликовано

читай до конца. тм ниже, сть фото сальников для замны рейки, я тебе дал именно по сальникам

без масло не ездий а то не только гур убереш

Опубликовано

Только что ходил на стоянку около офиса - есть пятна.Видимо, еще вчера начала подтекать, ну, а результат описан выше.в итоге диагноз стоит около домаsten.gif

Опубликовано

http://mondeoclub.ru...um/topic/24007/

на какие трубки особое внимание обратить?что можно будет увидеть сверху, без акробатических телодвижений по авто???кстати, насос ГУР и район бочка сухие

Опубликовано (изменено)

трубки от рейки. . потом. трубки в районе подрамника в правой арке

если текет с рейки. по чехол будет в масле

Изменено пользователем visla
Опубликовано

у меня тож потекла но не заморачивался купил новую рейку за 13т.р поставили за 2.5 тыс.руб. все полет нормальный

приятно, когда в кармане хрустит капуста))))моя стоит около подъезда, ждет ЗП

Опубликовано

кстати на родной потекли сальники. сальники я купил но не стал заморачиваться и купил новую. кому нужны сальники могу выслать в подарок по почте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...