AKurbat366 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Привет всем! Ребята помогите советом течет и стучит рулевая рейка как долго на ней можно проездить и что может ещё случится из-за неё если не менять, хочу узнать так как узнал сегодня стоимость рейки 55800 руб. 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Привет всем! Ребята помогите советом течет и стучит рулевая рейка как долго на ней можно проездить и что может ещё случится из-за неё если не менять, хочу узнать так как узнал сегодня стоимость рейки 55800 руб. [/quot откуда течь? ну а стук , тяги рулевые смотрел? наконечники? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 хочу узнать так как узнал сегодня стоимость рейки 55800 руб. ремонт в Питере выйдет со снятием-постановкой 10000. http://gidravlika.spb.ru/ 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ремонт в Питере выйдет со снятием-постановкой 10000. http://gidravlika.spb.ru/ хозяин барин. я снимал сам, особо сложного не вижу не чё единственно не удобно инструмент был бы, у меня течь была из под верхнего сальника который на валу привода рулевого калеса. по зиме на холодную резко крутнул и выдовило. не спиша работы на день 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 хозяин барин. я снимал сам, особо сложного не вижу не чё единственно не удобно инструмент был бы, у меня течь была из под верхнего сальника который на валу привода рулевого калеса. по зиме на холодную резко крутнул и выдовило. не спиша работы на день ты думаешь человек думает о самостоятельном ремонте?тут речь идет что либо ездить до победного либо тратить 55000. в этом плане сдаться профи более разумно. 0 Цитата
AKurbat366 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Привет всем! Ребята помогите советом течет и стучит рулевая рейка как долго на ней можно проездить и что может ещё случится из-за неё если не менять, хочу узнать так как узнал сегодня стоимость рейки 55800 руб. [/quot откуда течь? ну а стук , тяги рулевые смотрел? наконечники? ещё ничего не смотрел, стук появился не давно дня 3 назад, на станции слесарь посмотрел, сказал что люфтит именно рулевая рейка, тяги и наконечники в порядке, а насчет откуда течь он сказал что не важно рейку нужно полностью менять 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) а насчет откуда течь он сказал что не важно рейку нужно полностью менять на разговоры слесарей лучше не обращать внимания. стук-это даже не гарантийный случай для новых машин. тем более может стучать и карданчик и муфта. просто с этим вопросом лучше поехать куда я направил. там профи. по крайней мере скажут что к чему.и есть в продаже ремкомплекты рейки. если этому мастеру не понять как это сделать или не умеет-не повод говорить что деталь не ремонтируется.. здесь полно отчетов по самостоятельному ремонту рейки.... Изменено 4 августа, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ты думаешь человек думает о самостоятельном ремонте?тут речь идет что либо ездить до победного либо тратить 55000. в этом плане сдаться профи более разумно. смотря какие профи я сталкивался сними ....... теперь стараюсь сам! 0 Цитата
AKurbat366 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ты думаешь человек думает о самостоятельном ремонте?тут речь идет что либо ездить до победного либо тратить 55000. в этом плане сдаться профи более разумно. [/qu Что там нужно для самостоятельного ремонта я даже не знаю это у меня первая иномарка после МТЗ-82 поэтому и речь идёт о профи 0 Цитата
AKurbat366 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 на разговоры слесарей лучше не обращать внимания. стук-это даже не гарантийный случай для новых машин. тем более может стучать и карданчик и муфта. просто с этим вопросом лучше поехать куда я направил. там профи. по крайней мере скажут что к чему.и есть в продаже ремкомплекты рейки. если этому мастеру не понять как это сделать или не умеет-не повод говорить что деталь не ремонтируется.. здесь полно отчетов по самостоятельному ремонту рейки.... Подскажи пожалуйста адреса сервиса где эти мастера работают может действительно стоит туда обратится? 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ты думаешь человек думает о самостоятельном ремонте?тут речь идет что либо ездить до победного либо тратить 55000. в этом плане сдаться профи более разумно. [/qu Что там нужно для самостоятельного ремонта я даже не знаю это у меня первая иномарка после МТЗ-82 поэтому и речь идёт о профи понятно! в конечном итоге решать тебе. я люблю покавыряться, ктота нет. инстумент : трещётку мощную, длиннннный вороток голоиу на 18, торц45 , и для штуцеров помоему 14 рожковый. ну раз есть деньги, отдай и не парься. 0 Цитата
AKurbat366 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ame='AKurbat366' date='04 августа 2010 - 21:35' timestamp='1280943322' post='1554152'] понятно! в конечном итоге решать тебе. я люблю покавыряться, ктота нет. инстумент : трещётку мощную, длиннннный вороток голоиу на 18, торц45 , и для штуцеров помоему 14 рожковый. ну раз есть деньги, отдай и не парься. насчёт ключей понятно а сальники и пыльники ты по старым подбирал да и что там кроме сальников меняется? Изменено 4 августа, 2010 пользователем AKurbat366 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Подскажи пожалуйста адреса сервиса где эти мастера работают может действительно стоит туда обратится? в ссылке выше дал их сайт. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д.5/1, завод "Нева", оф. 42 Телефон: 388 - 80 - 67; 320 - 09 - 78 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 насчёт ключей понятно а сальники и пыльники ты по старым подбирал да и что там кроме сальников меняется? есть рем комплекты посмотри здесь www.exist.ru 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 SS9104/93BB3L548AA вот номер и аналога и оригинала. 0 Цитата
L047 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброго времени суток.У меня следующая проблема.Вчера завел машину 94г 1,8 16 кл WF0AXXGBBARR59865 (темпер была -25 + сильный ветер).После запуска услышал громкий шум (вроде как ролик загудел) из-под капота.Заглушил.Снова завел.Шум снова появился, но уже тиши и начал сопровождаться бульканьем в правой части лобового стекла.Как позже выяснилось булькало масло насоса ГУР, точнее, то, что осталось в бачке.При визуальном осмотре асфальта под авто, оказалось, что все масло было на асфальте.Руль тугой - можно втроем крутить.У меня следующие вопросы: 1.из каких соединений могло выдавить масло? 2. на что особенно обратить внимание? 3.есть ли у кого артикул рейки? 4. какова ее средняя цена? 5.где-то на фооруме видел сообщение, что есть к ним ремкомплекты - есть их артикул? Готовлюсь к самому худшему. На данный момент проблемы с финансами. как появятся - погоню поднимать на СТО и искать место утечки(хочу к этому моменту иметь максимум инфы ). Заранее благодарен 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ты увене что с рейки потекло? а не со шлангов? трубок? рейка новая дорогая проще б\у тогда взять http://mondeoclub.ru/forum/topic/24007/ 0 Цитата
L047 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ты увене что с рейки потекло? а не со шлангов? трубок? рейка новая дорогая проще б\у тогда взять http://mondeoclub.ru...um/topic/24007/ Не уверен, т.к. дело было вечером, а источника света под рукой не было.Сам понимаю, что по уму бы поднять на подъемник или на яме да глянуть.но пока нет такой возможности. я предполагаю, что ездить без масло ГУРа чревато.... К сожалению, по ссылке, которую выложил выше, фото не открываются, ибо удалены уже. Спасибо за помощь, visla 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 читай до конца. тм ниже, сть фото сальников для замны рейки, я тебе дал именно по сальникам без масло не ездий а то не только гур убереш 0 Цитата
L047 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Только что ходил на стоянку около офиса - есть пятна.Видимо, еще вчера начала подтекать, ну, а результат описан выше.в итоге диагноз стоит около дома 0 Цитата
L047 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ты увене что с рейки потекло? а не со шлангов? трубок? рейка новая дорогая проще б\у тогда взять http://mondeoclub.ru...um/topic/24007/ на какие трубки особое внимание обратить?что можно будет увидеть сверху, без акробатических телодвижений по авто???кстати, насос ГУР и район бочка сухие 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) трубки от рейки. . потом. трубки в районе подрамника в правой арке если текет с рейки. по чехол будет в масле Изменено 1 февраля, 2012 пользователем visla 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня тож потекла но не заморачивался купил новую рейку за 13т.р поставили за 2.5 тыс.руб. все полет нормальный 0 Цитата
L047 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня тож потекла но не заморачивался купил новую рейку за 13т.р поставили за 2.5 тыс.руб. все полет нормальный приятно, когда в кармане хрустит капуста))))моя стоит около подъезда, ждет ЗП 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 кстати на родной потекли сальники. сальники я купил но не стал заморачиваться и купил новую. кому нужны сальники могу выслать в подарок по почте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.