Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык а че нам мешает онлайн на фишки погонять?

Только наша не собранность... :D

Пишем "Ники"...

Опубликовано

Я Лехе отправил приглашение.Жду ник на покерстарз.

Который Авто?! Он где то писал.., страниц 5 назад...)))

Мой на Старзах: Sauber Vania

Скайп: d.j.vania

Опубликовано

Сань, я не против. Просто Леха типа хочет в живую, а вживую думаю раньше фордовки наврятли соберемся... :rolleyes:

а че сразу Леха?))

очкуй один!! :D

я уже жду подтверждения заявки! :rolleyes:

Опубликовано

Я Лехе отправил приглашение.Жду ник на покерстарз.

подал заявку-жду конфирма! :cool:

Опубликовано

а че сразу Леха?))

очкуй один!! :D

я уже жду подтверждения заявки! :rolleyes:

ты же хочешь в живую ;)

мы то на осенней немного рубанулись... :rolleyes:

З.Ы. Я уже одобрен. :)

Сань, скока народу набралось?!

Опубликовано (изменено)

Сань, скока народу набралось?!

Много!Уже трое!biggrin.gif

Можем хоть бухнуть по-правильному!

Леш,подтвердил.

Изменено пользователем AlexBest
Опубликовано

Много!Уже трое!biggrin.gif

Можем хоть бухнуть по-правильному!

Леш,подтвердил.

Что то маловато, а Жеку звал?!

Ольгу?! Кто там еще играл?!

Всех кто в этой теме зови!!!

А там минимум 7!?

Опубликовано

ты же хочешь в живую ;)

а кто не хочет?)

согласный порумиться!

ну что звезды покера- нужно расписание и условия обговорить!

предлагаю на условные , но 1 уе приравнять в эквиваленту.

варианты эквивалента 1 уе=:

1. 1 коп

2. 10 коп

3. 50 коп

4. 1 руб

варианты турниров для начала:

1. ноулимит холдем

2. фикслимит холдем

3. потлимит холдем

Опубликовано

Турниры надо по НЛ Холдему.

По эквиваленту,спорный вопрос.Всем не выдашь одинаковую сумму.На входе в турнир-да,но общая сумма у всех разная.И как потом расчитываться?

Проще по 50$ закинуть на счет и играть на "живые" деньги.Сумма небольшая,но ответственность появится.

Что то маловато, а Жеку звал?!

Ольгу?! Кто там еще играл?!

Всех кто в этой теме зови!!!

А там минимум 7!?

Я так понял,что 7 надо мин.

Все,кто в теме зарегятся рано или поздно.Просто хотелось бы до пятницы набрать команду.

Опубликовано

@AlexBest,

Саш не если по 50 долл, то мы народ ваще не соберём!

предлагаю всётаки свой вариант!

Опубликовано

Турниры надо по НЛ Холдему.

По эквиваленту,спорный вопрос.Всем не выдашь одинаковую сумму.На входе в турнир-да,но общая сумма у всех разная.И как потом расчитываться?

Проще по 50$ закинуть на счет и играть на "живые" деньги.Сумма небольшая,но ответственность появится.

у меня было 25$, но что то как то недавно про&бал много и осталось 6 с небольшим, если и буду закидывать полтос, то тока в попаламе с ФТП. Там же еще комиссия...(((

Я так понял,что 7 надо мин.

Все,кто в теме зарегятся рано или поздно.Просто хотелось бы до пятницы набрать команду.

Может корешей подключим?! +1 и +1?!

Опубликовано

Ольгу?!

Я, наверно, поддержу, но не на этой неделе: у мамы ДР в субботу, соответственно, в пт уезжаю, а ща подарком заморочена, все свободное время рою инет(((( Она у меня привередливая :D

Опубликовано

Я, наверно, поддержу, но не на этой неделе: у мамы ДР в субботу, соответственно, в пт уезжаю, а ща подарком заморочена, все свободное время рою инет(((( Она у меня привередливая :D

Понятно, ну ты хотя бы зарегся... :winking:

Опубликовано

народ где зарегатся? тут?        www.pokerstars.net/ru/

Пролистай пару тройку листов назад, там все описано, просто сходу не помню...

Опубликовано

варианты эквивалента 1 уе=:

1. 1 коп

2. 10 коп

3. 50 коп

4. 1 руб

варианты турниров для начала:

1. ноулимит холдем

2. фикслимит холдем

3. потлимит холдем

Во-первых, не обязательно играть турнир! Че вы все на турнирах заморочены?)) Можно обычную кэш-игру сыграть...

Во-вторых, я в лимитный и потлимитный не играю, еси чё, там стратегия другая, я её не читала))))

В-третьих, касаемо эквивалентов (сугубо имха):

1) Для турниров можно считать, что как бы мы скидываемся по энной сумме (для начала можно рублей по 20 для разминки, потом больше), а призовой фонд делим либо между 1-3 местом по стандартной схеме сит-энд-гоу (50:30:20), либо winner takes all (это если народу мало). Т.е., к примеру, если нас играет 8 человек, то по двадцатнику общий призовой фонд будет 160, 1му месту достается 80 рэ, 2му - 50 рэ, 3му - 30 рэ; при след. встрече тупо скидываемся и распределяем между победителями.

2) Для кэш-игры - для начала по копеечке (ну или максимум по 10), а дальше будет видно.

Тока, блин, если таких игр много играть, то табличку в Икселе вести нужно!..))))

Опубликовано

Тебе Бест ФМ прислал приглашение?!

Я ему пока ник не говорила))

Не переживай, разберемси: если играть не сегодня и не завтра, то торопиться некуда)))

Опубликовано

Я ему пока ник не говорила))

Не переживай, разберемси: если играть не сегодня и не завтра, то торопиться некуда)))

Он ему и не нужен, он вышлет тебе данные в личку, а ты уже сама регишься, а он одобряет...)))

Я просто думая что надо набрать 7, а потом можно играть хоть вдвоем... :rolleyes:

Саня так?! Нельзя играть пока не наберешь 7 человек?!

Опубликовано

Во-первых, не обязательно играть турнир! Че вы все на турнирах заморочены?)) Можно обычную кэш-игру сыграть...

Во-вторых, я в лимитный и потлимитный не играю, еси чё, там стратегия другая, я её не читала))))

В-третьих, касаемо эквивалентов (сугубо имха):

1) Для турниров можно считать, что как бы мы скидываемся по энной сумме (для начала можно рублей по 20 для разминки, потом больше), а призовой фонд делим либо между 1-3 местом по стандартной схеме сит-энд-гоу (50:30:20), либо winner takes all (это если народу мало). Т.е., к примеру, если нас играет 8 человек, то по двадцатнику общий призовой фонд будет 160, 1му месту достается 80 рэ, 2му - 50 рэ, 3му - 30 рэ; при след. встрече тупо скидываемся и распределяем между победителями.

2) Для кэш-игры - для начала по копеечке (ну или максимум по 10), а дальше будет видно.

Тока, блин, если таких игр много играть, то табличку в Икселе вести нужно!..))))

давай регись! :D

в принципе верно меркуешь)

Опубликовано

@Vania,

нужен ник- ибо Сашка есть фильтр, отсеивающий не наших! :D

Что так много желающих?! :lol1:

Оля пиши Ник!

Опубликовано

Оля пиши Ник!

Я Бесту в личку напишу, тут не буду - есть причины... Ну а вы мну уже на месте распознаете)))

Опубликовано

Я Бесту в личку напишу, тут не буду - есть причины... Ну а вы мну уже на месте распознаете)))

Олько и мне напиши причины шифровки в личку- очень интересно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...