Vania Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Дык а че нам мешает онлайн на фишки погонять? Только наша не собранность... Пишем "Ники"... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я Лехе отправил приглашение.Жду ник на покерстарз. 0 Цитата
Vania Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я Лехе отправил приглашение.Жду ник на покерстарз. Который Авто?! Он где то писал.., страниц 5 назад...))) Мой на Старзах: Sauber Vania Скайп: d.j.vania 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сань, я не против. Просто Леха типа хочет в живую, а вживую думаю раньше фордовки наврятли соберемся... а че сразу Леха?)) очкуй один!! я уже жду подтверждения заявки! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я Лехе отправил приглашение.Жду ник на покерстарз. подал заявку-жду конфирма! :cool: 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а че сразу Леха?)) очкуй один!! я уже жду подтверждения заявки! ты же хочешь в живую ;) мы то на осенней немного рубанулись... З.Ы. Я уже одобрен. Сань, скока народу набралось?! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Сань, скока народу набралось?! Много!Уже трое! Можем хоть бухнуть по-правильному! Леш,подтвердил. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем AlexBest 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Много!Уже трое! Можем хоть бухнуть по-правильному! Леш,подтвердил. Что то маловато, а Жеку звал?! Ольгу?! Кто там еще играл?! Всех кто в этой теме зови!!! А там минимум 7!? 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ты же хочешь в живую ;) а кто не хочет?) согласный порумиться! ну что звезды покера- нужно расписание и условия обговорить! предлагаю на условные , но 1 уе приравнять в эквиваленту. варианты эквивалента 1 уе=: 1. 1 коп 2. 10 коп 3. 50 коп 4. 1 руб варианты турниров для начала: 1. ноулимит холдем 2. фикслимит холдем 3. потлимит холдем 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Турниры надо по НЛ Холдему. По эквиваленту,спорный вопрос.Всем не выдашь одинаковую сумму.На входе в турнир-да,но общая сумма у всех разная.И как потом расчитываться? Проще по 50$ закинуть на счет и играть на "живые" деньги.Сумма небольшая,но ответственность появится. Что то маловато, а Жеку звал?! Ольгу?! Кто там еще играл?! Всех кто в этой теме зови!!! А там минимум 7!? Я так понял,что 7 надо мин. Все,кто в теме зарегятся рано или поздно.Просто хотелось бы до пятницы набрать команду. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 @AlexBest, Саш не если по 50 долл, то мы народ ваще не соберём! предлагаю всётаки свой вариант! 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Турниры надо по НЛ Холдему. По эквиваленту,спорный вопрос.Всем не выдашь одинаковую сумму.На входе в турнир-да,но общая сумма у всех разная.И как потом расчитываться? Проще по 50$ закинуть на счет и играть на "живые" деньги.Сумма небольшая,но ответственность появится. у меня было 25$, но что то как то недавно про&бал много и осталось 6 с небольшим, если и буду закидывать полтос, то тока в попаламе с ФТП. Там же еще комиссия...((( Я так понял,что 7 надо мин.Все,кто в теме зарегятся рано или поздно.Просто хотелось бы до пятницы набрать команду. Может корешей подключим?! +1 и +1?! 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ольгу?! Я, наверно, поддержу, но не на этой неделе: у мамы ДР в субботу, соответственно, в пт уезжаю, а ща подарком заморочена, все свободное время рою инет(((( Она у меня привередливая 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я, наверно, поддержу, но не на этой неделе: у мамы ДР в субботу, соответственно, в пт уезжаю, а ща подарком заморочена, все свободное время рою инет(((( Она у меня привередливая Понятно, ну ты хотя бы зарегся... 0 Цитата
карел Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 народ где зарегатся? тут? www.pokerstars.net/ru/ 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 народ где зарегатся? тут? www.pokerstars.net/ru/ Пролистай пару тройку листов назад, там все описано, просто сходу не помню... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 варианты эквивалента 1 уе=: 1. 1 коп 2. 10 коп 3. 50 коп 4. 1 руб варианты турниров для начала: 1. ноулимит холдем 2. фикслимит холдем 3. потлимит холдем Во-первых, не обязательно играть турнир! Че вы все на турнирах заморочены?)) Можно обычную кэш-игру сыграть... Во-вторых, я в лимитный и потлимитный не играю, еси чё, там стратегия другая, я её не читала)))) В-третьих, касаемо эквивалентов (сугубо имха): 1) Для турниров можно считать, что как бы мы скидываемся по энной сумме (для начала можно рублей по 20 для разминки, потом больше), а призовой фонд делим либо между 1-3 местом по стандартной схеме сит-энд-гоу (50:30:20), либо winner takes all (это если народу мало). Т.е., к примеру, если нас играет 8 человек, то по двадцатнику общий призовой фонд будет 160, 1му месту достается 80 рэ, 2му - 50 рэ, 3му - 30 рэ; при след. встрече тупо скидываемся и распределяем между победителями. 2) Для кэш-игры - для начала по копеечке (ну или максимум по 10), а дальше будет видно. Тока, блин, если таких игр много играть, то табличку в Икселе вести нужно!..)))) 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тебе Бест ФМ прислал приглашение?! 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тебе Бест ФМ прислал приглашение?! Я ему пока ник не говорила)) Не переживай, разберемси: если играть не сегодня и не завтра, то торопиться некуда))) 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я ему пока ник не говорила)) Не переживай, разберемси: если играть не сегодня и не завтра, то торопиться некуда))) Он ему и не нужен, он вышлет тебе данные в личку, а ты уже сама регишься, а он одобряет...))) Я просто думая что надо набрать 7, а потом можно играть хоть вдвоем... Саня так?! Нельзя играть пока не наберешь 7 человек?! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 @Vania, нужен ник- ибо Сашка есть фильтр, отсеивающий не наших! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Во-первых, не обязательно играть турнир! Че вы все на турнирах заморочены?)) Можно обычную кэш-игру сыграть... Во-вторых, я в лимитный и потлимитный не играю, еси чё, там стратегия другая, я её не читала)))) В-третьих, касаемо эквивалентов (сугубо имха): 1) Для турниров можно считать, что как бы мы скидываемся по энной сумме (для начала можно рублей по 20 для разминки, потом больше), а призовой фонд делим либо между 1-3 местом по стандартной схеме сит-энд-гоу (50:30:20), либо winner takes all (это если народу мало). Т.е., к примеру, если нас играет 8 человек, то по двадцатнику общий призовой фонд будет 160, 1му месту достается 80 рэ, 2му - 50 рэ, 3му - 30 рэ; при след. встрече тупо скидываемся и распределяем между победителями. 2) Для кэш-игры - для начала по копеечке (ну или максимум по 10), а дальше будет видно. Тока, блин, если таких игр много играть, то табличку в Икселе вести нужно!..)))) давай регись! в принципе верно меркуешь) 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 @Vania, нужен ник- ибо Сашка есть фильтр, отсеивающий не наших! Что так много желающих?! Оля пиши Ник! 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Оля пиши Ник! Я Бесту в личку напишу, тут не буду - есть причины... Ну а вы мну уже на месте распознаете))) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я Бесту в личку напишу, тут не буду - есть причины... Ну а вы мну уже на месте распознаете))) Олько и мне напиши причины шифровки в личку- очень интересно)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.