meteor Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не сауна, а банька - в Дурыкино) Какой у тя ник на покерстарз?
pro100tak Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не сауна, а банька - в Дурыкино) Какой у тя ник на покерстарз? Пробивать будешь? A-newtry-A Ну свой скажи заодно...
Vania Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не сауна, а банька - в Дурыкино) Пусть схемку накидает...
Vania Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Какой у тя ник на покерстарз? А у тебя он какой?!
meteor Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Затупил при регистрации на игру и попал на смешанный покер...Холдем\омаха - в омаху никогда не играл Правила читал в процессе игры Занятненько) Первое место, пиндосы цуко сильно играют, в который раз убеждаюсь... Первых двух выбили сразу, третий и четвертый ушли тож быстро. Еще двоих чуть позже. Основное время рубился с двумя пиндосами, тот который из Оклахомы силен, но на Омахе пошел олл-ин и поплатился паскуда - а мог бы играть дальше) Скины прилепил. А теперь с чувством выполненного долга - пошел спать)
meteor Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Чет ты на мало играешь - впадлу 200USD за турнир отдавать?))))
Alex@auto Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Чет ты на мало играешь - впадлу 200USD за турнир отдавать?)))) курочка по зернышку) я не жадный)
meteor Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я тоже ) Смотрел как играешь - даж на работу забил... Параллельно еще один выиграл) Слушай, спасибо тебе - сит анд гоу отличная весчь) В сравнении просто с игрой это прикольнее... Повышение блайндов, да и люди играют, а не спят... Я теперь только там ) Скрины выкладывай своих игр. Народ покерный, когда собираемся и турнир Мондео Клуба проведем? Джеймс с баней молчит что то)
Alex@auto Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 @meteor, если Жень я буду скрины свои выкладывать, то вся тема ими будет завалена))) тебе это надо?)))
meteor Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Самые лучшие клади) и не 5 место и 10$
Alex@auto Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Самые лучшие клади) и не 5 место и 10$ ок) тока не 5 место, а 1 место))) могу скрин выложить)
meteor Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 В одном - который я смотрел - ты пятое взял и 10ку
Alex@auto Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 В одном - который я смотрел - ты пятое взял и 10ку есть ньюанс- 1 место=5 месту) все первые 5 мест являются первым местом))) ибо турнир на удвоение
AlexBest Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жадные все...я по 0.01 смело играю!
Alex@auto Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жадные все...я по 0.01 смело играю! херой))
meteor Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 есть ньюанс- 1 место=5 месту) все первые 5 мест являются первым местом))) ибо турнир на удвоение Леш, кого ты паришь? Турнир "дабл-о-насин" - это призовые пять мест из 10, сохраняя паритет, и выжидая, когда более сильные игроки съедят пятерку более слабых, играя лишь на сильной руке, и обязательно на своих блайндах, согласен, ты выигрываешь, точнее удваиваешь свою ставку на игру - но в той игре, по количеству фишек ты был пятым, а для меня это не победа Бест, ты аккуратнее - семейный бюджет может рухнуть!!!
AlexBest Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Бест, ты аккуратнее - семейный бюджет может рухнуть!!! А кто сказал,что я проигрываю?
Vania Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 meteorswat я вообще-то про другое спрашивал, ну да ладно...
Vania Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Какой у тя ник на покерстарз? Вчера играли с другом на ПокерСтарс. Выяснилось (это Жень про другое) что у нас разные версии стоят: www.pokerstars.net/ru/ и www.PokerStars.com/ru/, переустановил с ком.ру. А то я его стол не видел... Слушай, спасибо тебе - сит анд гоу отличная весчь) В сравнении просто с игрой это прикольнее... Повышение блайндов, да и люди играют, а не спят... А ты чего не знал?! Хотя мне самому кореш глаза открыл на сит анд гоу, теперь в основном там играем. З.Ы. До этого играл в лимитный Холдем. Играли сначала на ful-tilt-poker, но там турниров меньше (зато их по телеку показывают), вчера решили на ПокерСтарс сыграть. "PokerStars Support" "PokerStars Support" Результаты турнира 316101113 Уважаемый(ая) Sauber Vania, Поздравляем! Вы заняли 1 место, и на Ваш счет зачислен приз в размере 1 550 условных фишек. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Vania
meteor Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я тоже в лимитный покер играл до этого...в том числе и на деньги - но теперь только сит) Давай вечером поиграем! ЗЫ. Аську включи!
pav Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Метерор, а нафига ты эту тему в важные поднял????
Vania Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Метерор, а нафига ты эту тему в важные поднял???? +1?! Я блин обыскался..., писец, а она на верху... :cool:
Vania Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я тоже в лимитный покер играл до этого...в том числе и на деньги - но теперь только сит) Давай вечером поиграем! ЗЫ. Аську включи! Ну теперь мы матерые... знаем где что...))) Есть турниры, там приз билет на следующую ступень турнира, а там копятся очки постоянного игрока. З.Ы. Мы кстати играем со скайпом, очень удобно...))) З.Ы.Ы. Первое место мне корешок спецом отдал, чтоб условного бабла побольше было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти