Vados Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Поигрываю. Готов в живую раскидать с клубнями. Набирайте стол на 8-10 челов. Я с Вами! 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Я в покер играю в двух покер румах...100-200 рублей, ИМХО, это игра для общения...мож поднимем ставочки? Сколько нас уже набралось? Комплект покерный есть? 0 Цитата
rihter Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Я в покер играю в двух покер румах...100-200 рублей, ИМХО, это игра для общения...мож поднимем ставочки? Сколько нас уже набралось? Комплект покерный есть? как раз думаю комплект фишек прикупить,а желающих пока 4 чела.ждемс господа :cool: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Это старый анекдот про пожарНИков. Только пожарники так никогда не делают. В домино важен сам процесс стучания костяшками по столу. Да я и сам ужЕ не молод 1. Не обзывай Огнеборцев погорельцами (русский язык - 6-й класс) 2. Иногда стучат. канеш. Мы ж в преф тоже - иногда скидываем, иногда до последней бросаем. (Я уж не говорю про мизер и распасы. Знаешь, чо это такое ^_^ ) 3. Так ты приедешь в преф поиграть? :cool: 0 Цитата
Супостат Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Имею смутное представление об игре,в последний раз играл в карты(в тысячу)очень давно.Если есть возможность экспресс-обучения,готов расстаться с 200 р.И,естесственно,если не буду в тягость честной компании. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Покерный набор есть,даже два.Стаж не очень большой,но готов ободрать вас на любую сумму! Еси че,с Метей отобьемси! Нужно: 1.Помещение со столом и вентиляцией 2.Колоды 3-4(минимум),желательно с пластиковым покрытием 3.Предлагаю турнирную систему с ребаем(докупкой) 4.Напитки 0 Цитата
rihter Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 не плохо бы помещение с вентиляцией,у меня однокомнатная квартира зато напитки если что готов взять на себя(ну в пределах разумного конечно ) или колоды хорошие. может у кого правда есть на даче уютный дворик? 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 У меня ремонт...если мусор строительный вынесете - то даже кондиционер распакую А что если нам на сутки снять дом отдыха? Номер будет не дорого стоить...скажем так, проведем турнир выездной. Как идея? Или номер в гостинице недорогой снять, на сутки - копейки - за то курить, пить и не убираться можно) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А что если нам на сутки снять дом отдыха? Номер будет не дорого стоить...скажем так, проведем турнир выездной. Как идея? Или номер в гостинице недорогой снять, на сутки - копейки - за то курить, пить и не убираться можно) Про коттеджик в лесу я уже озвучивал. Там как раз будет место и под покер и под преф.Правда есть всяческие соблазны в виде пейнтбола и трехэтажного картинга -) 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 мы найдем место, где этого нет...и коттеджик для 7 человек не нужен. Хоть в туже Энергию поехать. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ща куда ни сунься везде дым сплошной Нужно куда-то к воде. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну что?Желающих нет?Или испугались все? Решайтесь быстрее,а то на след неделе уеду. 0 Цитата
rihter Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну что?Желающих нет?Или испугались все? Решайтесь быстрее,а то на след неделе уеду. приехали с отдыха,теперь готовы собраться на любые выходные.куда-нибудь с ночевкой идея понравилась.итак,предлагаю составить примерный список.кто готов,вписывайте себя. 1. Я 2. Моя Половинка. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 4.Я Осталось определиться ГДЕ? 0 Цитата
meteor Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да там еще умельцы были... Еще одного хотя бы. Бэст - у тя дома никого нет - ты сам сказал)_ 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Спалился! Лучше на нейтральной территории-убираться лень! 0 Цитата
rihter Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Поигрываю. Готов в живую раскидать с клубнями. Набирайте стол на 8-10 челов. Я с Вами! отзовись!!! составляем список соучастников 0 Цитата
meteor Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Может завтра в каком нить тихом кафе? Есть же какие нить места с комнатами, от посторонних глаз? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Если завтра на связь не выйду-значит уехал. 0 Цитата
rihter Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Если завтра на связь не выйду-значит уехал. блин,а у меня завтра шашлыки в планах 0 Цитата
Vados Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ну и? Может в четверг все таки замутим где нибудь игру? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.