Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поигрываю. Готов в живую раскидать с клубнями. Набирайте стол на 8-10 челов. Я с Вами!

Опубликовано

Я в покер играю в двух покер румах...100-200 рублей, ИМХО, это игра для общения...мож поднимем ставочки?

Сколько нас уже набралось? Комплект покерный есть?

Опубликовано

Я в покер играю в двух покер румах...100-200 рублей, ИМХО, это игра для общения...мож поднимем ставочки?

Сколько нас уже набралось? Комплект покерный есть?

как раз думаю комплект фишек прикупить,а желающих пока 4 чела.ждемс господа :cool:

Опубликовано

Это старый анекдот про пожарНИков.

Только пожарники так никогда не делают. В домино важен сам процесс стучания костяшками по столу. :)

Да я и сам ужЕ не молод :dry:

1. Не обзывай Огнеборцев погорельцами :mad: (русский язык - 6-й класс)

2. Иногда стучат. канеш. Мы ж в преф тоже - иногда скидываем, иногда до последней бросаем. (Я уж не говорю про мизер и распасы. Знаешь, чо это такое ^_^ )

3. Так ты приедешь в преф поиграть? :cool:

Опубликовано

Имею смутное представление об игре,в последний раз играл в карты(в тысячу)очень давно.Если есть возможность экспресс-обучения,готов расстаться с 200 р.И,естесственно,если не буду в тягость честной компании.

Опубликовано

Покерный набор есть,даже два.Стаж не очень большой,но готов ободрать вас на любую сумму!biggrin.gif

Еси че,с Метей отобьемси!yahoo.gifbiggrin.gif

Нужно:

1.Помещение со столом и вентиляцией

2.Колоды 3-4(минимум),желательно с пластиковым покрытием

3.Предлагаю турнирную систему с ребаем(докупкой)

4.Напитки

Опубликовано

не плохо бы помещение с вентиляцией,у меня однокомнатная квартира :( зато напитки если что готов взять на себя(ну в пределах разумного конечно :rolleyes: ) или колоды хорошие. может у кого правда есть на даче уютный дворик?

Опубликовано

У меня ремонт...если мусор строительный вынесете - то даже кондиционер распакую :)

А что если нам на сутки снять дом отдыха? Номер будет не дорого стоить...скажем так, проведем турнир выездной. Как идея? Или номер в гостинице недорогой снять, на сутки - копейки - за то курить, пить и не убираться можно)

Опубликовано

А что если нам на сутки снять дом отдыха? Номер будет не дорого стоить...скажем так, проведем турнир выездной. Как идея? Или номер в гостинице недорогой снять, на сутки - копейки - за то курить, пить и не убираться можно)

Про коттеджик в лесу я уже озвучивал. Там как раз будет место и под покер и под преф.

Правда есть всяческие соблазны в виде пейнтбола и трехэтажного картинга -)

Опубликовано

Ну что?Желающих нет?Или испугались все?wink.gif

Решайтесь быстрее,а то на след неделе уеду.

приехали с отдыха,теперь готовы собраться на любые выходные.куда-нибудь с ночевкой идея понравилась.итак,предлагаю составить примерный список.кто готов,вписывайте себя.

1. Я

2. Моя Половинка.

Опубликовано

Поигрываю. Готов в живую раскидать с клубнями. Набирайте стол на 8-10 челов. Я с Вами!

отзовись!!! составляем список соучастников :rtfm:

Опубликовано

Если завтра на связь не выйду-значит уехал.

блин,а у меня завтра шашлыки в планах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...