Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напомню, сын Иван с женой Катериной пятый год "зимуют" в индии, много чиво видели, знают, объехали Индию вдоль и поперек, и в Гао знают много интересных мест :)

Опубликовано

Да "чиво" там знать-то на Гоа, каждый год как предыдущий, 100 км все побережье. На пляже Баги стало как в Лас-Вегасе вечером, все вокруг светится от led экранов  За последние несколько лет там наши все испортили своими массовыми турами, цены взлетели. Нужно уже дальше двигать, в Гокарну или в Тривандрум, может хоть там еще не так много "руссо туристо".

Опубликовано (изменено)

Да "чиво" там знать-то на Гоа, каждый год как предыдущий....

Гиганский баньян (тот который в деревне) , вечерний сансет -встреча заката, форт Тиракол на севере, рынок в Арамболе, Чапора, и конечно пляжи, не знаю где вы там руссо-туристов увидели, от Мандрема до Ашвем можно пройти пару километров днем в одиночестве....похоже мы на разных гоа были :)  На гоанском автобусе, это вообще нечто - особенно в искусство водителей,  можно посетить рынок в Мапусе, "Золотой Гоа", старый португальский центр... узкие улочки, дома, кафе в европейском стиле, "Белая церковь" в Панаджи 

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано (изменено)

Я там был раз 6 или 7, уже не помню точно. Первый раз тогда, когда и названия Гоа никто тут не слышал. Многие и сейчас думают, что это остров. Так что знаю что говорю. Все что севернее Морджима, это улусы забытые богом. Конечно там тоже можно отдыхать, если причислять себя к продвинутым дауншифтерам или последователям хиппи. Условия там спартанские приемущественно. Некоторые любят пожить в бунгало за 5$, как на фото. Но я лично, пас. Там полно вполне приличных мест за небольшие деньги. Рынок на Арамболе, ни чуть не лучше чем везде. Ночной рынок в Арпоре, на 2 порядка лучше и интересней или фли маркет в Анджуне. Поездка на автобусе это сильно на любителя, но для общего развития не помешает. Я ездил в Мапусу на байке, да и делать там особо нечего, если только поглазеть просто. Каждый приезд накручивали на байках по 200-250 км за пару недель. Руссо туристо там полно стало везде, надо было туда поездить лет 10-15 назад, чтобы понять разницу. Если ехать в октябре, то еще терпимо, чем ближе к НГ тем хуже. В Панаджи достаточно съездить раз и этого вполне хватит, ничего там такого что могло бы поразить воображение нет. Если и смотреть форт, то форт Агуада. Он хоть сохранился хорошо, в отличие от остальных развалин. Хороших кафешек и приличных ресторанчиков много на Калангуте и Кандолиме. Там есть где потусить, развлечься и отдохнуть. Если сидеть под баньяном с "папироской" встречая сансет, то это да, лучше ближе к Арамболю, хотя на Вагаторе хорошая смотровая полщадка для этого. Я так понимаю, вы больше любите тихий отдых в уединенных местах, подальше от благ цивилзации. Морджим, это хорошее место, но Мандрем и Ашвем - тоска зеленая, тихие провинциальные деревушки. За тихим отдыхом тогда уж лучше на южное Гоа ехать, на Колву и дальше на юг.  Все имхо.

Изменено пользователем nerator
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Морджим без сомнения. Арамболь ничего, но слишком многолюдный. Остальные 2, так себе. На Южном Гоа, пляжи лучше и народу гораздо меньше. Но правда это данные 7-8 летней давности. На Колве помню широченный пляж и ни одной души не видно на километр в сторону юга, от того места где отдыхающие на Колве лежали. Да и самих отдыхающих было на порядок меньше чем на севере. Как там сейчас не знаю. Был там в городке Васко да Гама, это куда тот причалил лет 500 назад. Ничего такой, типа Мапусы на севере, но в общем типичный для тех мест. На юге отдых тихий, природа хорошая, но ночной жизни и тусовочных мест гораздо меньше чем на севере. Может кому-то пригодится эта информация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...