perspektivny Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Исправил, извиняйте Изменено 20 ноября, 2017 пользователем perspektivny 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Напомню, сын Иван с женой Катериной пятый год "зимуют" в индии, много чиво видели, знают, объехали Индию вдоль и поперек, и в Гао знают много интересных мест 0 Цитата
nerator Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да "чиво" там знать-то на Гоа, каждый год как предыдущий, 100 км все побережье. На пляже Баги стало как в Лас-Вегасе вечером, все вокруг светится от led экранов За последние несколько лет там наши все испортили своими массовыми турами, цены взлетели. Нужно уже дальше двигать, в Гокарну или в Тривандрум, может хоть там еще не так много "руссо туристо". 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Да "чиво" там знать-то на Гоа, каждый год как предыдущий.... Гиганский баньян (тот который в деревне) , вечерний сансет -встреча заката, форт Тиракол на севере, рынок в Арамболе, Чапора, и конечно пляжи, не знаю где вы там руссо-туристов увидели, от Мандрема до Ашвем можно пройти пару километров днем в одиночестве....похоже мы на разных гоа были На гоанском автобусе, это вообще нечто - особенно в искусство водителей, можно посетить рынок в Мапусе, "Золотой Гоа", старый португальский центр... узкие улочки, дома, кафе в европейском стиле, "Белая церковь" в Панаджи Изменено 25 ноября, 2017 пользователем perspektivny 0 Цитата
nerator Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Я там был раз 6 или 7, уже не помню точно. Первый раз тогда, когда и названия Гоа никто тут не слышал. Многие и сейчас думают, что это остров. Так что знаю что говорю. Все что севернее Морджима, это улусы забытые богом. Конечно там тоже можно отдыхать, если причислять себя к продвинутым дауншифтерам или последователям хиппи. Условия там спартанские приемущественно. Некоторые любят пожить в бунгало за 5$, как на фото. Но я лично, пас. Там полно вполне приличных мест за небольшие деньги. Рынок на Арамболе, ни чуть не лучше чем везде. Ночной рынок в Арпоре, на 2 порядка лучше и интересней или фли маркет в Анджуне. Поездка на автобусе это сильно на любителя, но для общего развития не помешает. Я ездил в Мапусу на байке, да и делать там особо нечего, если только поглазеть просто. Каждый приезд накручивали на байках по 200-250 км за пару недель. Руссо туристо там полно стало везде, надо было туда поездить лет 10-15 назад, чтобы понять разницу. Если ехать в октябре, то еще терпимо, чем ближе к НГ тем хуже. В Панаджи достаточно съездить раз и этого вполне хватит, ничего там такого что могло бы поразить воображение нет. Если и смотреть форт, то форт Агуада. Он хоть сохранился хорошо, в отличие от остальных развалин. Хороших кафешек и приличных ресторанчиков много на Калангуте и Кандолиме. Там есть где потусить, развлечься и отдохнуть. Если сидеть под баньяном с "папироской" встречая сансет, то это да, лучше ближе к Арамболю, хотя на Вагаторе хорошая смотровая полщадка для этого. Я так понимаю, вы больше любите тихий отдых в уединенных местах, подальше от благ цивилзации. Морджим, это хорошее место, но Мандрем и Ашвем - тоска зеленая, тихие провинциальные деревушки. За тихим отдыхом тогда уж лучше на южное Гоа ехать, на Колву и дальше на юг. Все имхо. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем nerator 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Какие же прекрасные пляжи на Северном Гоа, все без исключения, Морджим, Ашвем, Мандрем, Арамболь! 0 Цитата
nerator Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Морджим без сомнения. Арамболь ничего, но слишком многолюдный. Остальные 2, так себе. На Южном Гоа, пляжи лучше и народу гораздо меньше. Но правда это данные 7-8 летней давности. На Колве помню широченный пляж и ни одной души не видно на километр в сторону юга, от того места где отдыхающие на Колве лежали. Да и самих отдыхающих было на порядок меньше чем на севере. Как там сейчас не знаю. Был там в городке Васко да Гама, это куда тот причалил лет 500 назад. Ничего такой, типа Мапусы на севере, но в общем типичный для тех мест. На юге отдых тихий, природа хорошая, но ночной жизни и тусовочных мест гораздо меньше чем на севере. Может кому-то пригодится эта информация. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 шейк боб марли и пляж кандолима рулллит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.