Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Уплотнители стекол, внешние.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил от 8-ки комплект, там типа две внешние и две внутренние. Никак не встают. Причем внешние и внутренние оказались одинаковые. Может я что то не так делаю?

У меня такая же проблема, да и не у меня одного.

они не могут быть одинаковыми на новом образце.

для тех кто в питере-отдам свои передние. завтра поставлю новые.

Я перед покупкой резинок, прочитал все темы на форуме, посмотрел фото резинок. Когда покупал на рынке, то мне сказали, что они идут что внутри, что снаружи одинаковые. Мне это информация была побоку и я сказал, что мне нужна внутренняя. По фото она совпадала. Начал впихивать, а не лезет. посмотрел все внимательно и как мне показалось, что для паза куда вставляется, она слишком большая по вертикале и с каким усилием ее туда не впихивал, она упирается и не лезет до конца, вот если бы посадочный паз был поглубже, то встала бы как родная. В чем может быть проблема, подскажите? И если внутренние и наружные разные, то в чем разница? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

внутренние для ваз для мони

наружние они не куда не годятся

как ты ставил их?

вот здесь почитай

http://mondeoclub.ru/forum/topic/47849/page__p__818678entry818678

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

внутренние для ваз для мони

наружние они не куда не годятся

как ты ставил их?

вот здесь почитай

http://mondeoclub.ru/forum/topic/47849/page__p__818678entry818678

емае, еще раз посмотрел фото, наверно у меня не такая, на фото посадочный размер меньше, а у меня она выше, поэтому не лезет. Неужели наружнюю всунули :(

Изменено пользователем DMark
Опубликовано (изменено)

выложи фотку своих уплотнителей

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

выложи фотку своих уплотнителей

выкладываю фотки

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

Вот это, что на фото старого образца, я тоже сначала их купил, потом купил нового образца и встали как родные.

Опубликовано

это старого образца,

тебе нужены бархотки нового

понял! вечно эти продавцы впихнут ерунду всякую.

спасибо что просветили, поеду менять на нового образца

Опубликовано

Может тебе на синем фоне сфоткать? Что б потом наложить сисястых бразильянок? Извиняюсь за оффтоп, не сдержался...

• 3 года спустя...
Опубликовано

ребят, кто уже ставил себе уплотнители от ВАЗ, они у вас не отваливаются когда стекло поднимать?

нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...