Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Волги 3110 бензанасос находиться с наружи бака,а его не легче поставить?

http://www.drive2.ru...30376152325319/

дык дешевле поставить. обычный насос. он стоит от 400р всего новый тсн, немецкие от 500р,. бош от 1200р

и они есть в каждом задрипанном магазине, чем искать выносной,

Опубликовано

дык дешевле поставить. обычный насос. он стоит от 400р всего новый тсн, немецкие от 500р,. бош от 1200р

и они есть в каждом задрипанном магазине, чем искать выносной,

Простой насос ваз 2110 стоит 885р. а бошь 1700р.

Опубликовано

Простой насос ваз 2110 стоит 885р. а бошь 1700р.

это в магазе

у нас от 800р обычный. и 1650р бош

в эксисте копейки это все стоит

Опубликовано

Сменил насос от ваз 2110 за 885р. в бензобаке стоит вой как эхо а если крышку бензобака немного ослабить уменьшаеться что это? ,раньше с другим насосом такого не было

post-46751-0-62192300-1323092551_thumb.jpg

Опубликовано

это нормально

А почему у меня со старым насосом такого не было и когда открываешь крышку от туда воздух еще сильнее стал

post-46751-0-49794200-1323093010_thumb.jpg

Опубликовано

насос старый не развивал нужно давления,

у тебя при откручивании крышку заливной бенза пшика нету из бака?

Опубликовано

насос старый не развивал нужно давления,

у тебя при откручивании крышку заливной бенза пшика нету из бака?

При откручивании крышки бака шип идет в два а то и в три раза сильней чем был

post-46751-0-87079000-1323093472_thumb.jpg

Опубликовано

При откручивании крышки бака шип идет в два а то и в три раза сильней чем был

это означает нету вентиляци в баке

тебе совет, если будет давление в баке машина может дергаться тупить. есть отдельная тема про пшик из бака

нужно проверить работает ли клапан продувки адсорбера и еще когда крышку заливную закручиваеш. щелчками и потом проверни ее в обратную сторону на до упора но не откручавать крышку так открывается вентиляционка в крышке

Опубликовано

это означает нету вентиляци в баке

тебе совет, если будет давление в баке машина может дергаться тупить. есть отдельная тема про пшик из бака

нужно проверить работает ли клапан продувки адсорбера и еще когда крышку заливную закручиваеш. щелчками и потом проверни ее в обратную сторону на до упора но не откручавать крышку так открывается вентиляционка в крышке

А где он находиться адсорбер

Опубликовано

адсорбер на днище рядом с баком

Я только приехал проехал около 80км., и у меня сейчас вибрация по всему бака,что с насосом случилось?

post-46751-0-28880300-1323104678_thumb.jpg

Опубликовано

Я только приехал проехал около 80км., и у меня сейчас вибрация по всему бака,что с насосом случилось?

если вибрация в баке, то могу с уверенностью сказать, что он у тебя в корпусе насоса возможно не плотно сидит и поэтому болтанка у него, у самого так было пришлось снимать ходуном ходил пока нормально не сделал

Опубликовано

если вибрация в баке, то могу с уверенностью сказать, что он у тебя в корпусе насоса возможно не плотно сидит и поэтому болтанка у него, у самого так было пришлось снимать ходуном ходил пока нормально не сделал

А если его хомутами скрепить?

post-46751-0-91586800-1323106177_thumb.jpg

Опубликовано

А если его хомутами скрепить?

да какими хомутами. у меня насос мертво сидит

ты когда его менял как его вынимал с корпуса?

Опубликовано

да какими хомутами. у меня насос мертво сидит

ты когда его менял как его вынимал с корпуса?

С низу моторчика резиновое уплотнение а сверху он вставляеться в отверстие

Опубликовано

С низу моторчика резиновое уплотнение а сверху он вставляеться в отверстие

снизу ты отгибал? или менял клепку?

если отгибал, и потом если собрал может точно болтаться, нужно было высверлить клепку и вместо нее клепку новую или саморез

Опубликовано

снизу ты отгибал? или менял клепку?

если отгибал, и потом если собрал может точно болтаться, нужно было высверлить клепку и вместо нее клепку новую или саморез

Я с низу резиновую клепку отогнул и вытащил ее вместе с насосом и вставил ее с новым,а куда саморез вкрутить?

Опубликовано (изменено)

Я с низу резиновую клепку отогнул и вытащил ее вместе с насосом и вставил ее с новым,а куда саморез вкрутить?

прочитай внимательно прошлое сообщение, если ты внимательно рассматривал корпус насоса то все поймеш

ты хоть когда ставил насос смотрел как он сидит в корпусе?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

прочитай внимательно прошлое сообщение, если ты внимательно рассматривал корпус насоса то все поймеш

ты хоть когда ставил насос смотрел как он сидит в корпусе?

Я поставил новый насос как стоял старый но он новый качался, я сегодня снял его и закрепил хомутом намертво и все никакой вибрации больше нет

post-46751-0-30756300-1323181359_thumb.jpg

Опубликовано

Я поставил новый насос как стоял старый но он новый качался, я сегодня снял его и закрепил хомутом намертво и все никакой вибрации больше нет

:appl::rolleyes:

Опубликовано

Только он воет немного старого не так было слышно

ну дак от таза и качество еще, у меня например. щас стоит новый от таза, его вообще не слышно

некоторые насос снимают клепку снизу меняют или саморез вместо клепки, у меня все переделанно. и снимается та часть куда вставляются трубки

Опубликовано

у меня тоже сгорел бензонасос заказал китайский всего 1000 рублей ежу уже полгода

Я кено купил USA а сборка заволжский моторный завод за 885р.

post-46751-0-22520200-1323183861_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...