mucio Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброго дня) Прошу помощи у одноклубников. Вобщем решил заняться удалением жуков на своей моне, все сделал и теперь вопрос встал по краске, где в Бресте можно хорошо подобрать краску? Говорят что на Гоздецкого что рядом с Гродненской хорошо делают, но все никак к им попасть не могу(может у кого телефончик их есть или знаете режим их работы) и вообще просто посоветуйте хорошую подборку. Спасибо
borisych_brest Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 По покраске... У меня цвет Stardust Silver Metallic.В общем было дело, въехал в одного типа... Обращался к паре мастеров, один сделал достаточно толково, но сказал что с подбором краски заморочался. Толком ему подобрали только где-то в районе авторынка. В общем, если кому актуально, берите на заметку.
mucio Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну так это и есть район авторынка, просто я не знаю как они работают или хотя бы телефончик
borisych_brest Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я попробую узнать точные координаты, но быстро не обещаю.
borisych_brest Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @mucio, сказали на самом авторынке ларек. Сегодня был там, Ларьки, что на стоянку смотрят там где резину продают, указатель подбор красок есть.
mucio Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 на рынке я знаю, это не то, там дальше если по Гродненской ехать в сторону Я.Купалы на втором светофоре от авторынка направо и сразу слева два ларька, там еще Завод железобетонных конструкций
Manergeim Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет, земляки. Кто мыл двигло в Бресте? Где это можно сделать качественно? С нормально химией и консервантом?
prapor55 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Привет земляки. Подскажите толкового диагноста в бресте. 2.0tdci. В кобрине что -то нет веры этим фраерам.
Manergeim Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 В Бресте наверное нет одноклубников. Одноклубников хватает, только почему-то все тдцишки чинят у Макса в Минске)))
prapor55 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Если в бресте есть толковый спец то зачем минск? Кстати наклейкой у кого можно разжиться?
Manergeim Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Если в бресте есть толковый спец то зачем минск? Кстати наклейкой у кого можно разжиться? Ты не оценил юмор......народ едет в Минск, потому что не знают к кому обратиться в Бресте
Manergeim Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделись инфой Обратись к DriverOK (Юра). Он гонял свою в Минск. Да, а почему не хочешь к своим кобрискин сгонять. У нас пол Бреста там ТНВД делает. И что конкретно тебя беспокоит? В WOT гоняешь? Да. Но сейчас редко
prapor55 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 3 форд. Дизель первый. После запуска 30 сек тарахтит не реагирует на газ потом ок. Так после каждого запуска. На горячую в пределах2000 непонятный тонкий писк. Кобринских дизелистов не знаю т.к. не было необходимости. В танках тоже редко. Зимой да.
Manergeim Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 3 форд. Дизель первый. После запуска 30 сек тарахтит не реагирует на газ потом ок. Так после каждого запуска. На горячую в пределах2000 непонятный тонкий писк. Кобринских дизелистов не знаю т.к. не было необходимости. В танках тоже редко. Зимой да. У вас есть хорошие дизелисты...я правда не знаю как называются. Едь к ним
man1 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Всем доброго дня! Буду в эти выходные (26-27.07) в вашем городе с семьей, подскажите места, где можно перекусывать вкусно и недорого. Может есть что-нить типа Лидо минского. (в личку) Заранее благодарю.
Gear Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 камрады, а чего за треш-угар на варшавском мосту? завтра днем пересекать из РБ в Польшу, посмотрел ради интереса - там хвост от кпп... это чего за праздник жизни такой? или к обеду рассосется? на домачева камера показывает какую-то фигню от 2 июля... думаю уж не через бобровники уж рвануть
Manergeim Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) камрады, а чего за треш-угар на варшавском мосту? завтра днем пересекать из РБ в Польшу, посмотрел ради интереса - там хвост от кпп... это чего за праздник жизни такой? или к обеду рассосется? на домачева камера показывает какую-то фигню от 2 июля... думаю уж не через бобровники уж рвануть едь через домачево, так всегда быстрее Изменено 16 июля, 2015 пользователем Manergeim
Gear Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) да мне на Варшаву... просто если уехать в домачева - там 50/50, в том плане что может быть тоже хвост, но там как-то все равно медленнее и оттуда уже в бобровники не поедешь, ну уж больно большой крюк будет, если сразу до бреста уйти на бобровники, то по расстоянию от минска тож на тож получается... а уж бобровники там вон и видно что нет никого как по местным оценкам - это в четверг народ едет в поляндию затариваться перед выходными или завтра такая же фигня будет? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Gear
Manergeim Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 я да мне на Варшаву... просто если уехать в домачева - там 50/50, в том плане что может быть тоже хвост, но там как-то все равно медленнее и оттуда уже в бобровники не поедешь, ну уж больно большой крюк будет, если сразу до бреста уйти на бобровники, то по расстоянию от минска тож на тож получается... а уж бобровники там вон и видно что нет никого как по местным оценкам - это в четверг народ едет в поляндию затариваться перед выходными или завтра такая же фигня будет? В принципе в последнее время очередей не было особо. Это скорее всего временно, должно рассасаться.Но это опять же...НИФАХТ, что не добавится.
Gear Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 о, заработала камера в домачева - туда и поедем... там тишь да гладь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти