RefleX01 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 когда в баке остается литров 12, не хочется заводиться, спустя ночь простоя... 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 @RefleX01, так он помойму отдельно не продаётся... 0 Цитата
Боцман Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 когда в баке остается литров 12, не хочется заводиться, спустя ночь простоя... Хы, известная тема. Мой, таким остатком, заводился 3-5 попытки. Лучшее лекарство - не доводить до лампочки. 0 Цитата
RefleX01 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ну можно провести аналогию: в машине 4 сиденья, но можно использовать только 3 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем RefleX01 0 Цитата
RefleX01 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 где в Бресте лучше отремонтировать коллектор ? кто-нить делал может ? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) когда в баке остается литров 12, не хочется заводиться, спустя ночь простоя... Это в насосе обратный клапан не держит, после ночь.стоянки поклацай зажиганием разов 5 (закачай), если пуск лучше значит Он! Изменено 11 марта, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) ктонибудь едет в скором времени в минск? нужно привезти щиток/приборку... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Djackill Hide 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 завтра еду можно телефон в личку? 0 Цитата
Боцман Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ну можно провести аналогию: в машине 4 сиденья, но можно использовать только 3 Смишно.... Парни, планирую на майские в Брест наведаться, дочке Крепость показать хочу. Посоветуйте отель, только не очень уж бюджетный . Можно и не в самом Бресте, в пригороде то же подойдет. Ну и если кому нужно посылку из мск привезти - вэлкам, как говорится. 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 завтра еду извиняюсь... не понадобиться... перекуп надурил меня с приборкой... хорошо, что успел вывести его на чистую воду... 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Парни, планирую на майские в Брест наведаться, дочке Крепость показать хочу. Посоветуйте отель, только не очень уж бюджетный . Можно и не в самом Бресте, в пригороде то же подойдет. Ну и если кому нужно посылку из мск привезти - вэлкам, как говорится. В центре, недалеко от крепости (пару км) много гостиниц-отелей, и не могу назвать ни одного "очень бюджетного".Погугли "БУГ", "Молодёжная" - это более-менее бюджетные... "Веста" (http://www.hotelvest.../ru/nomera.html) это покруче будет. И к крепости ближе в 2 раза... Не советую с дочкой ехать на 9 мая. Народу немеряно, крепость полная, гостиницы все заняты и т.п... Зато полная иллюминация, салют и проч. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем DmitryM 0 Цитата
Боцман Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не советую с дочкой ехать на 9 мая. Народу немеряно, крепость полная, гостиницы все заняты и т.п... Зато полная иллюминация, салют и проч. Спасибо, за инфу. Правда я имел ввиду не очень бюджетную . Забронировал домик в «Рынькаўка», изначально хотел ехать именно на 9-е, но так же предвидел ажиотаж и перенес на 3-е мая. Собственно предложение о доставке посылке, остается в силе. 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Рыньковка да, рулит... Напротив, кстати, из окна видно. На машине ехать собираешься? А понятие бюджета у москвичей и белорусов разное, увы . Вот, в порядке стёба про бюджетную гостиницу: (москвичи сейчас со стула попадают ) Гостиница Брестского центра подготовки безработных http://eumc.brest.by/hotel.html - место в 4-х местном номере (удобства на этаже) - 48600 руб Это пять баксов есичё... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем DmitryM 0 Цитата
Боцман Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Рыньковка да, рулит... Напротив, кстати, из окна видно. На машине ехать собираешься? А понятие бюджета у москвичей и белорусов разное, увы . Вот, в порядке стёба про бюджетную гостиницу: (москвичи сейчас со стула попадают ) Гостиница Брестского центра подготовки безработных http://eumc.brest.by/hotel.html - место в 4-х местном номере (удобства на этаже) - 48600 руб Да, показалось, что лучше чем в отеле, надеюсь. Поеду на машине, точнее едем в паре с друзьями, они то же на машине. Что касается бюджета, здесь дело то в том, что да, зарплата высокая, но и траты, мать их то же не маленькие. К примеру сегодня проездной на метро потихому подняли, без предупреждения, 30 руб. - будьте любезны. Как говорится пустячок, но приятно! 48600 это в бел. рублях? Т.е. на российские около 170 руб? Да уж... 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, показалось, что лучше чем в отеле, надеюсь. Там типа усадьба, хочешь - шашлычок, хочешь - в баньку (правда, баня недавно сгорела, но вроде не последняя).Как то с отелем сравнивать сложно - разные вещи... 0 Цитата
Боцман Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Там типа усадьба, хочешь - шашлычок, хочешь - в баньку (правда, баня недавно сгорела, но вроде не последняя). Как то с отелем сравнивать сложно - разные вещи... Ну по отелям я еще долго не соскучаюсь, к тому же лето впереди, поездки в Европу... Поэтому и отдал предпочтение усадьбе. А баньку то после шашлыков спалили? Послушай, Дима? Подскажи, возле крепости, видимо, парковка должна быть? Или еще где то машину можно бросить? В том году я что то заплутал у вас в городе, там какие то стройки-переделки на мосту возле жд вокзала были, не хотелось бы убивать время на поиски. Едем то фактически на один день, 3-го приезжаем, 5-го назад. 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А баньку то после шашлыков спалили? Хез, не исключаю, что уже отстроили заново. Послушай, Дима? Подскажи, возле крепости, видимо, парковка должна быть? Или еще где то машину можно бросить? В том году я что то заплутал у вас в городе, там какие то стройки-переделки на мосту возле жд вокзала были, не хотелось бы убивать время на поиски. Едем то фактически на один день, 3-го приезжаем, 5-го назад. Про какую парковку речь?Перед главным входом в крепость огромное место для стоянки, неохраняемое. Ближайшая охраняемая - скорее всего возле вокзала (пару км от крепости). Если ты в Рыньковке останавливаешься, на кой тебе стоянка в городе, не пойму... 0 Цитата
Боцман Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Про какую парковку речь? Да машину поставить поближе к крепости. Я же не знаю какая у вас там ситуация с этим делом. Не принципиально охраняемая или нет, главное ,что бы была, так ка времени на пешие передвижения не будет, а посмотреть хочется побольше. 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да перед крепостью кинешь машину без проблем. Там стоянка, мест на 100-200. А вот на 9 мая, не думаю, что там можно будет приткнуться... Автобусы, делегации и проч... 0 Цитата
vovanbrest Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @Боцман, С другой стороны крепости так же есть стоянка,но лучше у главных ворот или можно подъехать со стороны варшавской трассы в район острова. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем vovanbrest 0 Цитата
Vlas Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот мы тоже собирались в Брест на майские (9 мая), начали поиски в середине апреля, и поняли что пролетаем((((( Мест нету, и чуть ли не за 3 месяца уже все забили....Эххх.. 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Вот мы тоже собирались в Брест на майские (9 мая), начали поиски в середине апреля, и поняли что пролетаем((((( Мест нету, и чуть ли не за 3 месяца уже все забили....Эххх.. Я не думаю, что на данный момент уже все гостиницы заняты (на майские ессно). Ищите. Плюс ко всему, сейчас развелось немало т.н. агроусадеб. Вот например: http://www.paulinka.by/index.php/ru/main http://vusadbe.by/brestskaya-oblast/brestskiy-rayon/103-uyutnyy-ugolok.html http://www.agroecotour.com/ru/book-now Ещё: http://belarus.tio.by/estates/list/brestskaya Изменено 11 апреля, 2013 пользователем DmitryM 0 Цитата
Vlas Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ООО Спасибо !!! Будем посмотреть, может не все еще потеряно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.