RefleX01 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 когда в баке остается литров 12, не хочется заводиться, спустя ночь простоя...
DmitryM Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 @RefleX01, так он помойму отдельно не продаётся...
Боцман Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 когда в баке остается литров 12, не хочется заводиться, спустя ночь простоя... Хы, известная тема. Мой, таким остатком, заводился 3-5 попытки. Лучшее лекарство - не доводить до лампочки.
RefleX01 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ну можно провести аналогию: в машине 4 сиденья, но можно использовать только 3 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем RefleX01
RefleX01 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 где в Бресте лучше отремонтировать коллектор ? кто-нить делал может ?
Игорь Украина Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) когда в баке остается литров 12, не хочется заводиться, спустя ночь простоя... Это в насосе обратный клапан не держит, после ночь.стоянки поклацай зажиганием разов 5 (закачай), если пуск лучше значит Он! Изменено 11 марта, 2013 пользователем Игорь Украина
Djackill Hide Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) ктонибудь едет в скором времени в минск? нужно привезти щиток/приборку... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Djackill Hide
Djackill Hide Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 завтра еду можно телефон в личку?
Боцман Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ну можно провести аналогию: в машине 4 сиденья, но можно использовать только 3 Смишно.... Парни, планирую на майские в Брест наведаться, дочке Крепость показать хочу. Посоветуйте отель, только не очень уж бюджетный . Можно и не в самом Бресте, в пригороде то же подойдет. Ну и если кому нужно посылку из мск привезти - вэлкам, как говорится.
Djackill Hide Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 завтра еду извиняюсь... не понадобиться... перекуп надурил меня с приборкой... хорошо, что успел вывести его на чистую воду...
DmitryM Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Парни, планирую на майские в Брест наведаться, дочке Крепость показать хочу. Посоветуйте отель, только не очень уж бюджетный . Можно и не в самом Бресте, в пригороде то же подойдет. Ну и если кому нужно посылку из мск привезти - вэлкам, как говорится. В центре, недалеко от крепости (пару км) много гостиниц-отелей, и не могу назвать ни одного "очень бюджетного".Погугли "БУГ", "Молодёжная" - это более-менее бюджетные... "Веста" (http://www.hotelvest.../ru/nomera.html) это покруче будет. И к крепости ближе в 2 раза... Не советую с дочкой ехать на 9 мая. Народу немеряно, крепость полная, гостиницы все заняты и т.п... Зато полная иллюминация, салют и проч. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем DmitryM
Боцман Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не советую с дочкой ехать на 9 мая. Народу немеряно, крепость полная, гостиницы все заняты и т.п... Зато полная иллюминация, салют и проч. Спасибо, за инфу. Правда я имел ввиду не очень бюджетную . Забронировал домик в «Рынькаўка», изначально хотел ехать именно на 9-е, но так же предвидел ажиотаж и перенес на 3-е мая. Собственно предложение о доставке посылке, остается в силе.
DmitryM Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Рыньковка да, рулит... Напротив, кстати, из окна видно. На машине ехать собираешься? А понятие бюджета у москвичей и белорусов разное, увы . Вот, в порядке стёба про бюджетную гостиницу: (москвичи сейчас со стула попадают ) Гостиница Брестского центра подготовки безработных http://eumc.brest.by/hotel.html - место в 4-х местном номере (удобства на этаже) - 48600 руб Это пять баксов есичё... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем DmitryM
Боцман Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Рыньковка да, рулит... Напротив, кстати, из окна видно. На машине ехать собираешься? А понятие бюджета у москвичей и белорусов разное, увы . Вот, в порядке стёба про бюджетную гостиницу: (москвичи сейчас со стула попадают ) Гостиница Брестского центра подготовки безработных http://eumc.brest.by/hotel.html - место в 4-х местном номере (удобства на этаже) - 48600 руб Да, показалось, что лучше чем в отеле, надеюсь. Поеду на машине, точнее едем в паре с друзьями, они то же на машине. Что касается бюджета, здесь дело то в том, что да, зарплата высокая, но и траты, мать их то же не маленькие. К примеру сегодня проездной на метро потихому подняли, без предупреждения, 30 руб. - будьте любезны. Как говорится пустячок, но приятно! 48600 это в бел. рублях? Т.е. на российские около 170 руб? Да уж...
DmitryM Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, показалось, что лучше чем в отеле, надеюсь. Там типа усадьба, хочешь - шашлычок, хочешь - в баньку (правда, баня недавно сгорела, но вроде не последняя).Как то с отелем сравнивать сложно - разные вещи...
Боцман Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Там типа усадьба, хочешь - шашлычок, хочешь - в баньку (правда, баня недавно сгорела, но вроде не последняя). Как то с отелем сравнивать сложно - разные вещи... Ну по отелям я еще долго не соскучаюсь, к тому же лето впереди, поездки в Европу... Поэтому и отдал предпочтение усадьбе. А баньку то после шашлыков спалили? Послушай, Дима? Подскажи, возле крепости, видимо, парковка должна быть? Или еще где то машину можно бросить? В том году я что то заплутал у вас в городе, там какие то стройки-переделки на мосту возле жд вокзала были, не хотелось бы убивать время на поиски. Едем то фактически на один день, 3-го приезжаем, 5-го назад.
DmitryM Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А баньку то после шашлыков спалили? Хез, не исключаю, что уже отстроили заново. Послушай, Дима? Подскажи, возле крепости, видимо, парковка должна быть? Или еще где то машину можно бросить? В том году я что то заплутал у вас в городе, там какие то стройки-переделки на мосту возле жд вокзала были, не хотелось бы убивать время на поиски. Едем то фактически на один день, 3-го приезжаем, 5-го назад. Про какую парковку речь?Перед главным входом в крепость огромное место для стоянки, неохраняемое. Ближайшая охраняемая - скорее всего возле вокзала (пару км от крепости). Если ты в Рыньковке останавливаешься, на кой тебе стоянка в городе, не пойму...
Боцман Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Про какую парковку речь? Да машину поставить поближе к крепости. Я же не знаю какая у вас там ситуация с этим делом. Не принципиально охраняемая или нет, главное ,что бы была, так ка времени на пешие передвижения не будет, а посмотреть хочется побольше.
DmitryM Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да перед крепостью кинешь машину без проблем. Там стоянка, мест на 100-200. А вот на 9 мая, не думаю, что там можно будет приткнуться... Автобусы, делегации и проч...
vovanbrest Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @Боцман, С другой стороны крепости так же есть стоянка,но лучше у главных ворот или можно подъехать со стороны варшавской трассы в район острова. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем vovanbrest
Vlas Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот мы тоже собирались в Брест на майские (9 мая), начали поиски в середине апреля, и поняли что пролетаем((((( Мест нету, и чуть ли не за 3 месяца уже все забили....Эххх..
DmitryM Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Вот мы тоже собирались в Брест на майские (9 мая), начали поиски в середине апреля, и поняли что пролетаем((((( Мест нету, и чуть ли не за 3 месяца уже все забили....Эххх.. Я не думаю, что на данный момент уже все гостиницы заняты (на майские ессно). Ищите. Плюс ко всему, сейчас развелось немало т.н. агроусадеб. Вот например: http://www.paulinka.by/index.php/ru/main http://vusadbe.by/brestskaya-oblast/brestskiy-rayon/103-uyutnyy-ugolok.html http://www.agroecotour.com/ru/book-now Ещё: http://belarus.tio.by/estates/list/brestskaya Изменено 11 апреля, 2013 пользователем DmitryM
Vlas Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ООО Спасибо !!! Будем посмотреть, может не все еще потеряно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти