Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

давайте соберёмся побухтим и побухаем, своих нужно знать в лицо...народ звоните +375297948677

Изменено пользователем lawren

Опубликовано

давайте соберёмся побухтим и побухаем, своих нужно знать в лицо...народ звоните +375297948677

:drinks: Интересная замануха!!!Я в принципе не против,но на этой неделе у меня со временем засада полная :sten: -жена целую неделю до 10 вечера на работе а я малого с садика забираю и няньчусь с ним. :wacko:

Опубликовано

А чё мешает с малым собраться ?

Да малый вроде не пьёт :drinks:!Да и прав у него пока нет папу на праздники возить(в 2,4 года в автошколу не взяли-придётся писать письмо президенту :rtfm:).Ну а в принципе жду предложений-можно что-нибудь замутить!Я всегда двумя руками за такие мероприятия!!! :drinks::siski::nice:

Опубликовано

Давайте попробуем начиная с 26.07. у меня получиться в любой день..., будем смотреть как у вас , и еще у меня не всегда есть инет если что будет наклёвываться звоните 7948677

Опубликовано

Если Родина не заберёт меня в партизаны :hunter: (просто печень очень жалко) сустрэцца я заужды гатоу!!! :drinks:

Опубликовано

Я тоже за пиво.Только капот у Мондео неудобный - бутылки скатываются.... :rolleyes:

Опубликовано

Я тоже за пиво.Только капот у Мондео неудобный - бутылки скатываются.... :rolleyes:

В твоём вагоне можно пиво даже лёжа пить :lol1: -а ты говоришь не удобно!!! :drinks:

Опубликовано

Получил от dm файл с макетом наклейки.Может есть желающий помочь "на халяву" напечатать в полиграфическом салоне наклейки?Или как лохи пойдем за деньги закажем? :D

Опубликовано

Получил от dm файл с макетом наклейки.Может есть желающий помочь "на халяву" напечатать в полиграфическом салоне наклейки?Или как лохи пойдем за деньги закажем? :D

Если есть ч/з кого замутить наклейки то почему бы и нет :nice: -лично у меня с полиграфией вообще глухо :sten:

Опубликовано

у меня в полиграфии тож никого нет , но а в каком формате файл я в своём универе пробью (там много всякой хрени, можт и выдет чё)

Опубликовано

Молодца, движитесь в правильном направлении :nice::appl:!

Киньте и мне, что бы я у дм не просил, может чё соображу.

Опубликовано

давайте попробуем собраться скажем 28.07 на стоянке около Брестской крепости в 20:30 белая моня н/з 9793 я буду

Опубликовано

Если Родина не заберёт меня в партизаны  :hunter: (просто печень очень жалко) сустрэцца я заужды гатоу!!!  :drinks:

Всё-забрал военник с военкомата :lol1: -уговорил военкома что такие люди как я нужны в тылу!!!Народ с Бреста и окрестностей- подтягивайтесь вечером к Крепости,замутим типа Фордовку!!! :lol:

Опубликовано

Выходные , день города , пора бухать , люди отзовитесь 1.08 вечерком

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Брестчане!!!Получил из Минска наклейки.Есть в наличии 3 шт.Стучитесь в личку-кто не успел тот опоздал!!!

Опубликовано

Всем привет! В минске собираются на осеннюю фордовку, в бресте как-то слабо с этим. Вроде мондео больше появилось:))

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да страна встречаться по ходу не собирается!!! Может Брест сам по себе соберется? Кто потдержит, но только активно пишем!!!

Опубликовано

Да страна встречаться по ходу не собирается!!! Может Брест сам по себе соберется? Кто потдержит, но только активно пишем!!!

Можно что-нибудь подмутить.В выходные практически в любое время могу,а в буднии дни только вечером(около 18 00).Брест по-активнее давайте!!!

Опубликовано

Может, попробуем числа 5 или 6 марта!? Но хотелось бы народа побольше привлечь!!!

Мне лучше 6 марта.Но на крайняк можно и 5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...